![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Я чего то совсем не захожу. Сегодня вроде день свободный.
Встала я на учет, сдаю анализы, врачи. Сегодня наверно в КВД поеду. У меня мальчик. Пока остановились на имени Арсений, Сенька. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже кажется, что будет жарко летом.
ну ладно уж, мастерица))) спасибо)) встала утром, поеду на узи щас и на скрининг....Данюк бабе с дедой закину, сама планирую днем с подружкой куда-нить сходить, если она сможет с работы вырваться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мастерица однозначно! Я не представляю как делать торты разных форм! А тем более еще и с мастикой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! а мне в обед в ЖК , а то уже месяц не была!
Цитата:
Только я уже передумала, я его еще неоплачивала,вообще вся растроеная,ничего нехочу! я вообще любитель рюш и люблю когда все красиво!и так жизнь пресная если еще и деток строго одевать то можно вообще свехнуться! Я вот на лето сыну купила светло голубую ветровку и белые штаны! еще наноситься темного! а про выписку вообще незнаю уже ![]() Цитата:
![]() а уже точно подтвердили?? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие девочки!
Сегодня открывается наша ярмарка!Время проведения с 08 апреля 2013 по 20 апреля 2013 года. http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...79#post5828779 |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я лично против рюша, когда он как элемент декора, ничего не имею, мне не очень нравиться когда чего-то слишком много. настоящяя женщина ![]() Ань. летом погода особо колебаться не будет. Ну будет холодно +20... ![]() ![]() -10 не будет))))) точно!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
пришла от врача))
сдала кровь, мазок, узи))))))!!!!!!!!!!!! пообещали девочку))))))))))) я спросила)))) сказали до 30 недель не точно. только когда яички опустяться, то можно точно сказать мальчик или методом исключения девочка))) я так поняла))) из тирады выданной врачом))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
спасибо))))
Цитата:
я первый раз у неё на узи, потому даже не знаю)) но у меня так настроение поднялось))) теперь можно с чистой совестью нападать на розовые ползунки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я что не решаюсь пока покупать...может с мая начать думаю....в отпуск как раз пойду!ой красивое платьице куплю,махонькое даж размер не знаю какой брать 56 наверн,даж размеры не помню)кофточки,ползуночки розовые,шапочку уййййй еще пододеяльник типо на выписку какой-нить бежевый или желтенький хотю!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань про коляски у нас щас модные вот такие колясоны со вставками кожаными,колеса разные,полистай,я видеа коричневую,круто смотрится)19 тыщ примерн)))http://images.yandex.ru/yandsearch?s...222223list.jpg
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а я пледик хочу, такой типа вязанного, но хб. На случай непогоды, в него завернуть. Ну и приготовлю 2 вариата на выписку нарядных. А там папа поднесет, что по погоде будет.
Меня ещё сегодня обрадовали, что срок на неделю меньше выходит и кс теперь максимально близко к 40 неделям делают, а у меня строго!!! мой роддом на мойку закрывается. И тогда я никак не успеваю. В общем кровь из носа, родить надо до 25 августа. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а ещё я думаю, что как пеленку на выписку, можно использовать пеленочку из крестильного набора.
Мы покупали наборчик, очень красивый, вышитый. Вполне можно на выписку, а платюшко на крестины оставить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
пришла от Г, про вес ничего несказала,хотя я за месяц набрала, 3,5кг! взяла мазок!так ничего особенного! От конверта я отказалась,хотя он тонкий оможно птом использовать как одеялко, я все переиграла,темболее после похода в магаз)) Тань я не точтоб про рюши говорю, я за то чтоб деткам одевать яркие и светлые вещи, а то как у меня саседка доче вечно все темное одевает ей 4года даже куртка и та черная хоть и по низу розовые цветочки,даже бордовые! С доченькой))) Лейла вообще если так подумать живем один раз почму допустим хоть на конверт неразориться?? не за 10т же покупать будешь! коляска конечно большая,но я нелюбитель таких больших колес)хотя прикольная, 19т многовато, мне то 14 жалко,думаю подешевле найти!сыну и так БУ брали так охото новую! |
![]() |