![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет=)решила попробовать эту систему)посмотрим что получиться)))информации много конечно-пытаюсь в голове всё разложить по полочкам)до этого уже недели 3 кручу обруч через день по 40минут и неделю не ем после 6 вечера-уже привыкла=)
Специально даже весы купила электронные) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
главное,чтобы разрешены по спискам были)а там хоть салат из огурцов,помидоров,перчика с тушёными кабачками с морковью и луком)))) и всё это с йогуртом
![]() количество,чтоб хорошо наелась! но не переела. кста,огурцы и помидоры относятся к малонасыщающим овощам. если ты их с пачкой творога съешь,это хорошо. а если просто салатик,даже если много,рискуешь быстро проголодаться |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
следи за весом! столь ранние ужины могут грозить остановке веса на неопределённый срок! по системе - полноценное трёхразовое питание! и к часу Х ты должна испытывать аппетит,чтобы покушать и потом уже провести вечер в хорошем неголодном настроении)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я тоже к вам ![]() У меня вопрос к знатокам. После ухода с системы вес растет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
многие уходят на поддержку. то есть едим всё уже до 15 и ужин можно сдвинуть. но советуется вводить продукты и сочетания на обед постепенно. следить за весом раз в неделю.
хотя я считаю,что если не начинать есть по 16 часов в сутки неполезности,то не вернётся. мы же не ограничиваем себя особо на системе. по сути,это правильное питание |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Кофейный скраб это в обще прелесть
![]() ![]() ![]() И не говори=) ![]() ![]() Спасибо=)))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |