![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ярмарка открыта http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...43#post5828743
Раздел Благотворительность.Заходите смотрите. у кого есть желание присылайте в личку вещи на продажу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Вероник
![]() Анечка, с неделькой )))) Ой, девочки, ночка была ППЦ. В 2 часа ночи нас разбудили пожарные, у соседки с восьмого этажа проводка загорелась, искали где замкнуло, у нас сначала вроде все нормально было, а потом зашли в спальную, там у нас сейчас Паша спит, а там на потолке треск раздается, пришлось опять вырубить рубильники, спали ночью в полной темноте, обычно в коридоре свет горит, потому что Павлик темноты боится. Сейчас электрик приходил, сказал не включать щиток еще минимум сутки, а у нас холодильник на этом щитке. Вот сейчас буду искать удлинитель, чтобы холодильник воткнуть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Больше не было, ТТТ... Жень, да какое заявление -мы вот сразу соседей позвали, так бесполезняк, никто ничего не видел и не слышал. И вообще - моя хата с краю... У меня вот только вопрос родился - нафига ставили камеры на все кодовые замки? Да и вообще... Вообще, меня так бесит мой район (а когда-то в детстве я так его любила
![]() ![]() |
![]() |