|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль...ахахахах..Катюшка...я валяюсь)))))ашот))))
Мой целыми днями после манты ходит и говорит..бо-бо-бо...я говорю..кто бо-бо сделал...он...ТЕТЯ....и так печально смотрит)))Он вообще у меня так подрос....не всмысле роста...какой то взрослый стал)) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы на твоем месте все взяла У нас надо копии Как у вас... Может и по другому Цитата:
Кто б меня на свадьбу позвал Никто не женится(( Ди, ко мне приезжала Кируся))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага кожаные
ну они вроде как зимние но тонкий мех хотя телые я ваще так ими довольна канешн я их две зимы оттаскала...и вид у них не новый но очень хороший а мне трудно сапоги подобрать ибо икра не тоненькая хотя вроде и не толстая иногда вижу девок с такими икрами и ведь в сапогах шлындрают мне чет не везет ну и вот я их оч люблю эти сапоги((((( а она мне блин подсуропила не знаю че делать а как марганцовкой промыть? если от кота убирает то такие ссанки то уж точно отобьет Катька у меня не вонючка у нее ссаки почти не пахнут и как вода по цвету но канешн если ниче не сделать все равно вонять будут |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пля нам тожеь нуно ставить манту
все никак не выберусь пришли результаты тестирования вики кароч типа эму - эрудит выявляяют способности ре кароч по информатике на первом месте она по математике на 8 а по русскому на 25 ((((( это среди учеников школы мдяяяя я еще сдавала деньни на окружающий мир но чет смотрю ее не тестировали по окружающему миру уроды мля а еще везде в списках она ВЛАДИМИРОВНА хотя она пля АМИРАНОВНА кароч ваще курицы безголовые какие то такие же как и в паспортном столе наверно |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
слышали в Москве девчонка с парнем в лифте застряли между 12 и 13 этажами?
ну и кароч стали вылезать типа парень ей грит "не лезь" ну так вроде было (в новостях грят) ну и она упала с 12 этажовой высоты 14 лет ей было и через 10 минут лифтеры приехали которых они вызвали ппц и самое главное сразу виноватых ищут типа лифт был старый и ваще все плохо разбираются кто виноват я канешн может злая и жестокая но только они и виноваты .... ну а че лезть-то я понимаю еще между 1 и 2 этажом но 12 этаж я хз канешн жалко девку но если они найдут виноватых еще это ваще будет .... да лифт может и старый но и новые лифты застревают вон в наше доме часто встрянет где-нить лифт и ниче никто ж не вылезает в шахту |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у них там задания были на соображалку счас кину Тасманский Дьявол обнаружил, что у него скопилось много ненужных вещей. Он узнал, что их можно продать в комиссионный магазин. Помоги ему это сделать. 1. Сначала Тасманский Дьявол решил составить список вещей в алфавитном порядке. Все слова начинаются с одной и той же буквы. Помоги ему. Найди список, в котором слова расположены по алфавиту. Обведи букву выбранного ответа. или Тасманский Дьявол разбирает свою любимую посуду. Он хочет подобрать прилагательное к слову «СЕРВИЗ». Какое слово ему подходит? Обведи букву выбранного ответа. вот на эти она не ответила хз почему наверно потому что не знает что такое СЕРВИЗ ![]() ![]() ![]() ![]() БЛИН А ВОТ ПОЧЕМУ НА ПЕРВОЕ НЕ ОТветила странно кароч печалька Цитата:
ВОТ БАБЫ НИКАДА МУЖИКОВ НЕ СЛУШАЮТ
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
карочи из меня сейчас как из фильма ужасов вышло нечто
типа как ..ммм...хз прозрачное...но слизь в моем понимании не такая это именно кусок чего-то полу-прозрачного полу-белого и он большой ну мне стало не по себе кароч как застывший гель чтоль и он тянучий ага но оч плотный кароч я хз наверно с большой мой палец на руке это нормально? у меня никогда ниче такого не было |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
щас шикарные тесты))))))))))как почитаешь....) Цитата:
про марганцовку незнаю... на сайте куклачева вроде нашла я.. ну нам кот нассал в машине |
||
|
|