![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вычитала ещё одну яичную. на 5 дней. каждый день на завтрак, обед и ужин съедать по 2 яйца и 3 апельсина. я конечно 3 апельсина съесть не смогу... по 1 только. может попробовать хоть пару дней...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тем более тебе тяжело даются строгие диеты,не подходят они тебе,вон как плохо тебе на лепестках было.....Я бы на твоем месте просто ккал. съедала не 1200-1500,а 1000-1300.Ну хотя бы недельку и посмотрела бы какой результат. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,я такую тоже читала
![]() А почему не сможешь...не любишь...я могу ![]() Где-то даже отзывы читала про такую диету...там девочка с мамой так худели 3 недели по 3 дня...сначала был хороший минус,потом небольшой +.,но дальше всю неделю они ели обычную еду(правда в меру как-то).И все...в итоге у них за 3 недели -3 кг.Она вроде ещё яично-апельсиновая называется ![]() Но решила так...если добьюсь 67-66 кг. веса,то сяду на японку и там уже до моих 64 недалеко ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на калориях я по-разному ем. и 1000-1300 тоже. вес уходит, но медленно. на яичной я сидела уже, мне норм было. может и 5 дней выдержу ![]() мужу заказала купить апельсины и яйца. завтра начну ![]() Цитата:
![]() ну тебе немножко осталось. мне-то ещё 14-15 кг скидывать. я готова к медленному, но цифру 6 хочется поскорее уже увидеть |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ларис, если тяжко будет, то всегда смогу на калории вернуться или вообще в планах перейти на 4-недельную яичную. просто сейчас на такое количество мяса совсем денег нет. я только поэтому решила с этой яично-апельсиновой начать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,почитала я про эндоморфов...интересно..но это точно не про меня.
Худышкой я никогда не была(да мне особо и не нужно...но мои 64 стабильно ещё лет с 18 держаться.Только вот после родов поправляюсь,приходиться худеть...А потом и сладости ела и вечером на ночь бывало и фаст-фуд...все было в норме с весом. Про кардио оч. понравилось ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А так при 64 могла есть все подряд...и вес стоял ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
хорошо тебе. а я если чуть расслаблюсь, то сразу вес вверх ползет. я и в школе худенькой не была.
я в 18 лет была ничего так 52 кг, но только потому что танцами занималась. а в школе в 9 классе 55 кг была и по сравнению с подругами была полноватой. а уж в 20 лет была 60 и потом по нарастающей. так что если удастся достигнуть мечтаемых 55-57 кг, то держать их придется постоянными усилиями. в общем-то я морально к этому готова ![]() вот моя мама всю жизнь на диетах сидит. то поправляется, то худеет. но это тоже плохо, я так не хочу. вот и приучаю себя калории считать. мне только это поможет, всю жизнь считать. хотя бы примерно, но придется |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
в общем, попробую. завтра напишу выдержала или нет. главное чтоб муж не забыл мне апельсинов купить. ну если что на одних яйцах сидеть буду.
завтра точно должна выдержать. утром я мало ем. потом тренировка, после поем и ехать на кружок с дочкой. приеду уж поздно будет и не до еды ![]() в четверг вот муж выходной, там сложнее будет не наесться и главное чтоб нас ни в какие гости попасть не угораздило))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя а у тебя М после родов уже были?
Девочки а я во время Б только стала есть много,до этого всегда была очень худенькой.А вот во время Б на меня такой жор напал и я не смогла с ним справится(набрала 27кг.).И вот появилась зависимость от еды.Особенно от сладкого и сдобы.Прям как маньяк,хочу и все тут.Сейчас замечаю,что вроде прошло это.Ем вроде по мере необходимости организму.Перестала думать про еду и как мне нравится это состояние.А то раньше все мысли только о том,что бы еще такого вкусного сожрать.... |
![]() |