![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рыбу (лосось по 120р) тоже но там всего ничего надо. апельсины и яйца в ашане купила. там получается 10 по 38 р.,т.е. 76 р апельсины для сока 1,5 кг по 60р.итого 100р. мне хватило итого: 600р на неделю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, так у меня и этих 600 р нету. Я закупилась на неделю тефтелей сделала, борщ сварила, мука-масло на пироги дома есть, творог на сырники и т.п. И все, до 15-го до зп надо продержаться
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ты и так умница!!!!А на физ. нагрузки ты настраивайся.Я себя изначально прям заставляла,через лень свою...и вроде как в режим вошла,не буду врать иногда ленюсь,но это 1-2 дня и снова в бой.Зато прям на глазах попа подвисать перестала(не орех конечно),руки подтянулись,ну и все остальное конечно.Просто когда результат видишь,то даже жалко все это бросать.Главное начать и пересилить себя первую неделю,а потом уже и результат по немногу начинает появляться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а то тут приезжала к подруге, крестнику, и не смогла ни раз отжаться ![]() сказала, ради крестницы села на диету, ради крестника буду спортом заниматься. а то он даже понятия не имеет, как отжиматься, как кулаком бить, и как пресс качать. вот договорились, что через месяц приеду - кто больше отожмется - я или он?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки а я,когда денег нет,то из одной курицы могу 4 дня семью кормить(себя не считаю) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |