![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ток на сберкарту перевожу всегда ты позвони им по бесплатному, они подскажут мн вот нравися как в германии дороги строят по галилео как то было кароч там с линейкой ходит специальный человек - представитель от налогоплательщиков и мериит чтоб точно столько см было скок нуно и гарантию дают на дорогу - 5 лет если яма или еще че - бесплатно ремонтируют поэтому там не выыгодно стелить плохо а у нас сука откатыыыыыыы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам из поликлиники просто уже обзвонились, Тань
А нам тоже в сад Я вот думаю теперь пойдут эти обследования или к сентябрю опять надо будет проходить всех врачей? Чет я тормозная Забыла про сад и про то, что перед садомвсех обходить.... трататата,.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот читаю же много про войну, послевоенное время и читала описание русских солдатов когда они вошли в Германию...на сколько они были поражены чистоте и порядку, дорогам,домам, обстановке в домах...причем не в богатых, у обычных селян в деревнях...и у нас что...там не принято воровать как у нас...вот читаешь старые даже времена...вот русские и др.национальности всегда тырили все что можно спиз.ть... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера звонили девочке с которй жаловались на врачей, двоим из поликлишки позвонили с наездами типа хер ли жалуетесь, не нравится мы ваще вас обслуживать не будем...мне не звонили))) я карточку дома храню))) ну их нах, боюсь пропадет совсем... жаловалась и буду жаловаться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже карту дома держу
Ну они пованивают иногда Но я грю ниче не знаю..мы то тут то там То в мск то в балашихе Мне карта на руках нужна Наша еще детская поликлиника вроде в этом плане ничего А во взрослой моей карты вечно теряют И постоянно новую заводят.. Еще и приписки делают Бесит |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оль у нас было так
сначала мы узнали. что мы в списках и нам в саду сказали каких врачей надо обойти и дали карту эту и вот мы обошли всех врачей (они писали и в карте садовской и в нашей маленькой) и все потом отец отвез карту в сад (мой отец перед сентябрем отвез) они позырили..у нас там с прививками чет было не помню..не все прививки чтоль в саду сказали - "ниче страшного, прививки если надо будет сделаем потом в саду нам главное справку о контактах надо" (ну анализы сдать и справку от педика, что деть здоров. глистов и прочих заразностей нет) и все и мы пошли в сад карта эта в саду тока она никак не синхронизируется с нашей картой поэтому ессна приходится все записывать где что сделали чтоб не забыть и по сто раз например одну и ту же прививку не делать |
![]() |