Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2013, 17:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Лен, я думаю с утра заниматься...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.04.2013, 17:09
Drovosec
Гость

Совсем не давно моя жена открыла для себя чай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Как она говорит, что прочла об его эффективности и была поражена. Что всего за месяц можно потерять 10 - 12 килограмм веса, при этом ещё и жир сжигается. Интересно станет она дюймовочкой или нет)))

Old 09.04.2013, 17:10
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Лен, я думаю с утра заниматься...
С утра теперь или позаниматься, или позавтракать, по другому никак. Вчера перед сном занималась, но вечерние тренировки не нравятся мне. Ой, буду думать)
Заноза в сердце вне форума  
Old 09.04.2013, 17:21
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
теперь она большая и днем не спит и на ночь в 23 часа укладывается и этот час тишины с 23 до 0 часов, когда я спать ложусь прям праздник для меня тишины и спокойствия

насчет продуктов. так муж у меня пограничник нам много чего бесплатно выдают. и мясо тоже. правда свинина там сильно жирная, а говядина вообще кошмар, только на фарш годится. но мы рады такому конечно а слив масла нам хватает с лихвой, что отдаем тут знакомым остатки несъеденного, когда свежее выдают.
Моя днем тоже не спит. Но на мое счастье теперь нормально спит ночью. Я успеваю или после того как она уснет спокойно поработать, или рано утром. А то же полночи скакала, а оставшиеся полночи просыпалась каждые полчаса. Теперь такое редкость.

Действительно хорошо. Какое-никакое мясо - зато бесплатно. Да и любое мясо можно использовать с пользой, пусть и не в любое блюдо. Я думала, что сейчас уже нигде никому никакого довольствия не выдают...

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
С утра теперь или позаниматься, или позавтракать, по другому никак. Вчера перед сном занималась, но вечерние тренировки не нравятся мне. Ой, буду думать)
Я занимаюсь в основном вечером, мне так и удобнее. С утра я медьведь-шатун. Даже если встану в семь, все равно до 12 буду недочеловеком. А вот во второй половине дня я энерджайзер и к вечеру в самом расцвете сил. Муж с работы придет, покормлю, Сашку подкину на полчасика и поделаю упражнения, которые с ребенком не сделаешь. Потом Сашка идет ко мне и мы вместе что-нибудь делаем. Ну а если ребенок соглашается на мультик - то я спокойно делаю все. После занятий открывается второй дыхание для дел по дому. А с утра я пробовала заниматься - не прет. И занимаюсь через не хочу. И бодрости никакой, наоборот сразу хочется лечь доспать.

Мне сегодня Сашка марафон устроила. Ездили в центр, где площадь расчистили от снега. Единственное место в городе, где отскребли все до тротуарной плитки. Народу - тьма. Все детки со всего города там. И там же стоит драмтеатр с длинными лестницами со всех сторон. И моя егоза решила там носиться. А так как народу много и здание здоровое, то отпустить Сашку одну нельзя. Я ее потом в этой толпе не найду. Вот я все три часа и бегала за ней по этим лесенкам. Хорошая разминка для жопки
Firewolf вне форума  
Old 09.04.2013, 17:41
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Тина, а у меня с точностью наоборот, весь процесс по утрам) Встала, Сашку в садик закинула, поубирала, кушать приготовила, позанималась, с Мульчиком погуляла, Сашку из садика забрала, и релакс)))) А вечером вся эта толпа дома, принеси-подай, под ногами путаются, я даже обвертывания делать по вечерам не могу, и в ванну спокойно не зайти, про тренировки вообще молчу, раз пять отвлекают. А если совсем перед сном делать, то делаю в пол-силы, а потом еще и заснуть не могу, короче плохой для меня вариант.
Old 09.04.2013, 17:51
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

что то я сегодня весь день на кухне хехе ))
*Умка* вне форума  
Old 09.04.2013, 18:43
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
что то я сегодня весь день на кухне хехе ))
Я не поняла,ты там что делаешь?готовишь или ешь????

Лена я вот тоже заниматься только утром могу,вечером себя не заставлю.Вечером я отдыхаю,муж с работы приходит и я ему Тимку вручаю.Могу книжку почитать,могу в ванной поваляться,просто телек поглазеть.А так весь день дела делаю.
Я для занятий специально пораньше на 1 час утром стала вставать,по другому никак.Раньше хоть в обеденный сон я могла позаниматься еще,а теперь гулять больше стали и времени дела делать стало мало совсем,поэтому в обед теперь времени на занятия нет.Сначала тяжело было вставать в 6.30 утра,а теперь очень даже нормально,уже светло и я быстро разгуливаюсь.
larchik вне форума  
Old 09.04.2013, 19:49
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

я занимаюсь в дневной сон. цтром надо поесть-накормить, обед закинуть в мультю, в порядок себя привести и гулять. вечером уже как-то лениво.ну и гулять сейчас будем больше по вечерам
Nastyushka вне форума  
Old 09.04.2013, 20:09
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Я занимаюсь с утра...спать конечно охота,но беру себя в руки.Днем и вечером времени просто нет
А пока сынулик спит с утра,то получается позаниматься
Юлик вне форума  
Old 09.04.2013, 20:23
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
я занимаюсь в дневной сон. цтром надо поесть-накормить, обед закинуть в мультю, в порядок себя привести и гулять. вечером уже как-то лениво.ну и гулять сейчас будем больше по вечерам
Настя какой ИМТ у тебя классный уже
Девочки,а что вы в мульте готовите.Я кроме плова и тушеного мяса,там особо и не готовлю,ну овощи тушу и запеканку делаю.Больше я не знаю что в ней готовить
larchik вне форума  
Old 09.04.2013, 20:26
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

ну я грудку варю, чтоб с бульончиком
да я всё в мультяшках готовлю. от супов до десертов-тортиков
Nastyushka вне форума  
Old 09.04.2013, 20:27
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

и спасибо за похвалу)))
сегодня в одну рис закинула, в другую котлеты из филе с сыром на пароварку. мнямочка))))
Nastyushka вне форума  
Old 09.04.2013, 20:49
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

По ходу мне тоже придется раньше вставать, думала-думала, но по другому ну никак, раньше и утром получалось, и днем, когда Мила спит, теперь больше на улице все это время. А вечером мужу и не вручишь детей, они с работы уставшие приходят, куда им с детьми гулять))
Old 09.04.2013, 20:55
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, а Мила ещё в коляске спит?
Nastyushka вне форума  
Old 09.04.2013, 21:07
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Лен, а Мила ещё в коляске спит?
Да она только в коляске и спит))
Old 09.04.2013, 21:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

в общем муж говорит тоже не стоит себя мучать этой яично-апельсиновой диетой, говорит будет тебе опять плохо, а вес не факт что уйдет. эх((( весь мой настрой убил(((

в общем сегодня вписалась я в 1300 кк, посмотрим что завтра мне весы расскажут
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.04.2013, 21:45
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис готовила ))) у меня свекровь млин очень "заботящаяся об нас", таскает нам по пт фрукты,и квашеную капусту... фрукты я подъедаю,и компот Герке варю.. а капусту складировала в морозилку... вот сеня вареников постных налепила заморозила, да самсу из осиатков теста сделала с картошкой-грибами.. потом себе запеканку творожную и варенье на ужин системный сварила... гулять не ходили, толком не спали днем, темпа 37.8-38.3, зубки опять шалят... а погода так и шепсет погулять..
*Умка* вне форума  
Old 09.04.2013, 23:07
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
в общем муж говорит тоже не стоит себя мучать этой яично-апельсиновой диетой, говорит будет тебе опять плохо, а вес не факт что уйдет. эх((( весь мой настрой убил(((

в общем сегодня вписалась я в 1300 кк, посмотрим что завтра мне весы расскажут
Муж заботится о тебе,молодец
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Ларис готовила ))) у меня свекровь млин очень "заботящаяся об нас", таскает нам по пт фрукты,и квашеную капусту... фрукты я подъедаю,и компот Герке варю.. а капусту складировала в морозилку... вот сеня вареников постных налепила заморозила, да самсу из осиатков теста сделала с картошкой-грибами.. потом себе запеканку творожную и варенье на ужин системный сварила... гулять не ходили, толком не спали днем, темпа 37.8-38.3, зубки опять шалят... а погода так и шепсет погулять..
Молодец какая ты!!!А я все не могу себя заставить мелкому пельмений налепить
larchik вне форума  
Old 09.04.2013, 23:08
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки,сегодня месяц,как я на Дюкане!!!
И так отчет.За месяц скинула ровно 5.500кг.
Объемы:
ОГ-4см.
ОТ-5см
ОБ-4см
ОН-3см
larchik вне форума  
Old 09.04.2013, 23:09
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки,сегодня месяц,как я на Дюкане!!!
И так отчет.За месяц скинула ровно 5.500кг.
Объемы:
ОГ-4см.
ОТ-5см
ОБ-4см
ОН-3см
круто
Almari вне форума  
Закрытая тема