Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2013, 21:11
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Тань, ты уже с машиной? Чего не хвастаешься?
Ага с ней)))))
если завтра номера получу-похвастаюсь.
Хочу сразу сделать все бумажки.
А так купили хендай гетц,серебристый,2006 года,автомат

Наташ,тут на одном сайте нашла список что надо для постановки на учет и там написана мед справка.на другом сайте нет ее.Она нужна или нет?
Потому что когда училась у меня медсправку забрали в гаи когда выдавали права.
Нужна она или нет?А то я уже загналась)))))))
Хочется все сделать побыстрее,чтобы без всяких осложнений.

Да и говорю же,баба-дура)))))))ну хочу я московские номера.А в москву пока ездить боюсь,я тут в субботу по трассе проехала и поняла,что мне пока рановато)))))))не могу я так быстро гонять.Вот,поэтому едем завтра с мужем сестры)))))))он меня по москве катать будет.Хочется сразу все сделать,чтобы человека лишний раз опять не напрягать.
Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
тучилась на парикмахера, закончила курсы причесок-кос, а теперь еще на визажиста иду учиться))
Классненько как,молодец!
Ириш,я бы к тебе тоже на косы пришла бы))))))))
Я вообще позор-колосок и тот плести не умею))))))
Лисёнок вне форума  
Old 09.04.2013, 01:13
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Таня не вижу связи медсправка с постановкой на учет авто,ничего этого не надо,более того,даже если бы у тебя прав не было,всё равно поставили бы на учет,мы ставили свою я же без прав тогда была,а у сергея и не спрашивали,им без разницы,а справка и тем более не нужна,
там в ГАИ сразу осмотрели машинку,и зарегистрировали,тут же выдали номера,там же мы купили необходимое в машину,ну набор-аптечка,знак аварийной остановки,огнетушитель,всё,тут же номера поставили сами и поехали,
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 09.04.2013, 13:36
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

ПРивет всем у меня почему то отписалась закладка каминки
Сарочка вне форума  
Old 09.04.2013, 14:17
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сарочка, с неделькой!!!
Машутка вне форума  
Old 09.04.2013, 14:21
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
приеду к тебе на косы..Я люблю когда мне плетут и щас столько вариантов классных,нравится мне
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ага с ней)))))

Наташ,тут на одном сайте нашла список что надо для постановки на учет и там написана мед справка.на другом сайте нет ее.Она нужна или нет?

Да и говорю же,баба-дура)))))))ну хочу я московские номера.А в москву пока ездить боюсь,я тут в субботу по трассе проехала и поняла,что мне пока рановато)))))))не могу я так быстро гонять.Вот,поэтому едем завтра с мужем сестры)))))))он меня по москве катать будет.Хочется сразу все сделать,чтобы человека лишний раз опять не напрягать.

Классненько как,молодец!
Приезжайте, девчонки! Боюсь только дороговато выйдет в Пензу на косы ехать
kislinochka вне форума  
Old 09.04.2013, 14:59
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
там в ГАИ сразу осмотрели машинку,и зарегистрировали,тут же выдали номера,там же мы купили необходимое в машину,ну набор-аптечка,знак аварийной остановки,огнетушитель,всё,тут же номера поставили сами и поехали,
поставили мы сегодня на учет.
Да,права ни разу не спросили.
Кстати,быстро.в 9.35 мы были в гаи ,а в 10.40 у меня уже были номера.
Мы их тоже там же и прикрутили))))))))
А набор в машину у меня муж до этого сам купил))))))))
ТО пищал,что ему машина не нужна и ничего не надо,а тут уже мужа сестры замучил,то в сервис давай съездим,то в автомагазин)))))))
Седня вот у него новый бзик-сигнализация))))))
Говорю через месяц купим,счас ремни и масла поменяем,может еще что скажут,на диагностику хотим в воскресенье отвезти к знакомому мастеру)))))
А через месяц поставим сигнализацию,счас у нас не хватит денег,а то жить не на что будет)))))))
у нас же еще выпускной на носу и сборы в школу,а сигнализацию хочу с автозапуском.
Я ж сегодня еще новые чехлы купила и коврики.А то у нас ковриков сзади не было,а спереди какие-то все убитые.И чехлы,неизвестно что на них возили и кто и в каком виде.А тут все же новенькое,чистенькое

Анютик,с неделечкой!Как самочувствие?

Ириш,да ладно,бешеной собаке семь верст-не крюк.)))))))
Лисёнок вне форума  
Old 09.04.2013, 15:04
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
поставили мы сегодня на учет.
Да,права ни разу не спросили.
Кстати,быстро.в 9.35 мы были в гаи ,а в 10.40 у меня уже были номера.
Мы их тоже там же и прикрутили))))))))
А набор в машину у меня муж до этого сам купил))))))))
ТО пищал,что ему машина не нужна и ничего не надо,а тут уже мужа сестры замучил,то в сервис давай съездим,то в автомагазин)))))))
Седня вот у него новый бзик-сигнализация))))))
Говорю через месяц купим,счас ремни и масла поменяем,может еще что скажут,на диагностику хотим в воскресенье отвезти к знакомому мастеру)))))
А через месяц поставим сигнализацию,счас у нас не хватит денег,а то жить не на что будет)))))))
у нас же еще выпускной на носу и сборы в школу,а сигнализацию хочу с автозапуском.
Я ж сегодня еще новые чехлы купила и коврики.А то у нас ковриков сзади не было,а спереди какие-то все убитые.И чехлы,неизвестно что на них возили и кто и в каком виде.А тут все же новенькое,чистенькое

Анютик,с неделечкой!Как самочувствие?

Ириш,да ладно,бешеной собаке семь верст-не крюк.)))))))
Спасибо, да блин то тошнит то рыдаю там где надо бы не рыдать а конкретно когда с прорабом разговоариваю и они мне какую то херню загоняют-меня псих и слезы сразу. бесит такая фигня
Сарочка вне форума  
Old 09.04.2013, 15:07
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Танюш, ну с машинкой тебя

Анют, с неделькой! Держись!

всем привет
Викуля! вне форума  
Old 09.04.2013, 15:15
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вика спасибо! Таня с машинкой!
Сарочка вне форума  
Old 09.04.2013, 19:29
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Спасибо, да блин то тошнит то рыдаю там где надо бы не рыдать а конкретно когда с прорабом разговоариваю и они мне какую то херню загоняют-меня псих и слезы сразу. бесит такая фигня
Ниче,тебе простительно!!!!!)))
Правда,рабочие скоро будут тебя стороной обходить))))))
А муж не может с ними общаться?

Девочки,спасибо!Самой не верится!"!!!!!
МОЯ!!!!!!!
Правда,мне уже кажется маленькой))))))))
Но зато седня во дворе в каждую дырку влезла,пропуская машины,а была бы больше встала бы и тупила))))))))
Седня с дочкой катались))))))
Лисёнок вне форума  
Old 09.04.2013, 19:29
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Таня, с машиной. Аня, с неделькой!
Яринка вне форума  
Old 09.04.2013, 20:21
энгри
Мама-практикант

энгри на пути к лучшему

Девочки привет!!!

Цитата:
Ага с ней)))))

Классненько как,молодец!
Танюша, поздравляю с правами и машинкой!!! У меня к тебе вопрос, ты через какую автошколу сдавала на права? Как у вас все проходило это, и в какую сумму и время это вышло, у нас сейчас просто этот вопрос строго стоит с мужем, если не трудно расскажи пожалуйста!!!

Анютка, какие новости! Поздравляю тебя! Это точно подарочек свыше!!
энгри вне форума  
Old 09.04.2013, 20:49
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Любаша,приветик!
Как жизнь?Сто лет тебя не видели))))))
Спасибо!
Я не через школу.
Я ж в Подольске счас живу-это подмосковье.А прописка у меня Москва.И не давали мне права в ПОдольске.
Через папу подруги сдавала.у него знакомый есть в гаи,он и помог.Сказал,что теорию я сдаю сама,а площадку и город помогут.Правда,если буду сильно тупить,то придется второй раз сдавать))))))
В подольске за сдачу просили 20тыс,в Москве у меня вышло дешевле 15
Лисёнок вне форума  
Old 09.04.2013, 21:03
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие молодцы, девочки!!! На права сдаете, ездите... А у меня и права есть и машина, а не езжу... Муж уже ругает... Вот хочу со знакомым инструктором покататься и сесть за руль...
Машутка вне форума  
Old 09.04.2013, 23:03
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Таня, с машиной. Аня, с неделькой!
спасибо

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!

Танюша, поздравляю с правами и машинкой!!! У меня к тебе вопрос, ты через какую автошколу сдавала на права? Как у вас все проходило это, и в какую сумму и время это вышло, у нас сейчас просто этот вопрос строго стоит с мужем, если не трудно расскажи пожалуйста!!!

Анютка, какие новости! Поздравляю тебя! Это точно подарочек свыше!!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Какие молодцы, девочки!!! На права сдаете, ездите... А у меня и права есть и машина, а не езжу... Муж уже ругает... Вот хочу со знакомым инструктором покататься и сесть за руль...
Давай давай не отрывайся от коллектива
Сарочка вне форума  
Old 10.04.2013, 01:09
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

анечка с неделькой,
я только сейчас оклималась,выручил кто бы знал парацетамол,мучилась с мигренью весь день на смене,еле домой доехала,как в тумане,боль адская была,
какие то напасти на меня девочки,умираю что ли
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.04.2013, 10:30
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
анечка с неделькой,
я только сейчас оклималась,выручил кто бы знал парацетамол,мучилась с мигренью весь день на смене,еле домой доехала,как в тумане,боль адская была,
какие то напасти на меня девочки,умираю что ли
Подожди , ты ж еще девочку собралась рожать
Сарочка вне форума  
Old 10.04.2013, 13:46
kislinochka
Мама-теоретик

kislinochka на пути к лучшему

Таня, поздравляю с машиной) Ух, когда же я свою дождусь, общая машина, это значит ничья(
kislinochka вне форума  
Old 10.04.2013, 15:50
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Давай давай не отрывайся от коллектива
Спасибо, постараюсь взять себя в руки!!!
Машутка вне форума  
Old 10.04.2013, 15:53
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
Таня, поздравляю с машиной) Ух, когда же я свою дождусь, общая машина, это значит ничья(
общая, значит мужа)))

всем привет!
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема