|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таня не вижу связи медсправка с постановкой на учет авто,ничего этого не надо,более того,даже если бы у тебя прав не было,всё равно поставили бы на учет,мы ставили свою я же без прав тогда была,а у сергея и не спрашивали,им без разницы,а справка и тем более не нужна,
там в ГАИ сразу осмотрели машинку,и зарегистрировали,тут же выдали номера,там же мы купили необходимое в машину,ну набор-аптечка,знак аварийной остановки,огнетушитель,всё,тут же номера поставили сами и поехали, |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да,права ни разу не спросили. Кстати,быстро.в 9.35 мы были в гаи ,а в 10.40 у меня уже были номера. Мы их тоже там же и прикрутили)))))))) А набор в машину у меня муж до этого сам купил)))))))) ТО пищал,что ему машина не нужна и ничего не надо,а тут уже мужа сестры замучил,то в сервис давай съездим,то в автомагазин))))))) Седня вот у него новый бзик-сигнализация)))))) Говорю через месяц купим,счас ремни и масла поменяем,может еще что скажут,на диагностику хотим в воскресенье отвезти к знакомому мастеру))))) А через месяц поставим сигнализацию,счас у нас не хватит денег,а то жить не на что будет))))))) у нас же еще выпускной на носу и сборы в школу,а сигнализацию хочу с автозапуском. Я ж сегодня еще новые чехлы купила и коврики.А то у нас ковриков сзади не было,а спереди какие-то все убитые.И чехлы,неизвестно что на них возили и кто и в каком виде.А тут все же новенькое,чистенькое Анютик,с неделечкой!Как самочувствие? Ириш,да ладно,бешеной собаке семь верст-не крюк.))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правда,рабочие скоро будут тебя стороной обходить)))))) А муж не может с ними общаться? Девочки,спасибо!Самой не верится!"!!!!! МОЯ!!!!!!! Правда,мне уже кажется маленькой)))))))) Но зато седня во дворе в каждую дырку влезла,пропуская машины,а была бы больше встала бы и тупила)))))))) Седня с дочкой катались)))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Девочки привет!!!
Цитата:
Анютка, какие новости! Поздравляю тебя! Это точно подарочек свыше!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Любаша,приветик!
Как жизнь?Сто лет тебя не видели)))))) Спасибо! Я не через школу. Я ж в Подольске счас живу-это подмосковье.А прописка у меня Москва.И не давали мне права в ПОдольске. Через папу подруги сдавала.у него знакомый есть в гаи,он и помог.Сказал,что теорию я сдаю сама,а площадку и город помогут.Правда,если буду сильно тупить,то придется второй раз сдавать)))))) В подольске за сдачу просили 20тыс,в Москве у меня вышло дешевле 15 |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо
Цитата:
Давай давай не отрывайся от коллектива |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
анечка с неделькой,
я только сейчас оклималась,выручил кто бы знал парацетамол,мучилась с мигренью весь день на смене,еле домой доехала,как в тумане,боль адская была, какие то напасти на меня девочки,умираю что ли |
|
|