|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бахилы, руки.. этовечная тема споров... кто-то меняет полотенце через день, кто-то раз в 2 недели. я например и придя в гости теряюсь у некоторых что черным полотенцем не то что руки, лицо трут... у меня на кухне 3 полотенца, и то каждые 3 дня меняю.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, как вы живете в таком холоде? Я бы не смогла, для меня 3 месяца зимы это ужас ужасный, а у вас так долго.
У меня еще когда нет солнца прыщи на руках появляются, стоит только кофты снять все сразу проходит. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, спасибо за поздравление!)
Мариша, с доченькой и с пиночками! А врачи разные бывают, меня с прошлого узи выставили, хоть я раньше пришла. Позвали другую девушку. Я разве что раздеться не успела. Всякое бывает, надо заранее настраиваться чтоб не реагировать на такое. Мы специально зодили на дочку посмотреть на патное узи. Цитата:
У меня у дочки кризис трех лет начался - это ужас! Моего спокойного ребенка как подменили. Все наперекор, все сама, все её, ничего не трогать и тп. Чуть что сразу истерика. Ее муж уезжает в пятницу на полторы недели. Я тут повешусь с ней одна.. |
|
|
|