![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сег картоф пюре с селёдкой ела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() немножко обидно (что велико стало))) но самое главное оно стало не мало)))) приятно же)))))) значит ты стала стройнее и краше!))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не переживамс, ушшит всегда можно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто жаль ни разу еще не одела но мама говорит его легко перешивать онож прямое глядишь к осени в 44 влезу, сразу полпальто отхреначу)))))) я тут не худела не худела и бац похудела а муж поправилсяя так переживает, ве ему моло, джинсы в обтяг прям беда)))))))))) говорит я ему свои кг перекидываю)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а ты знаешь, если серьезно
я че-то им не пользуюсь особо у меня ща даже сил нет читать с него вечерами че-то как-то быстро засыпается а в инет вылезаю с ноута мне удобнее и клава там на планшете неудобная ну каро как-то он мне не оч пошел ну так удобная штука. когда муж ноут оккупировал или там ему наоборот быстро залезть че глянуть но это не вещь первой необходимости ну для меня |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а ему пальто дай носить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а чего я издеваюсь... я уже месяц в воздержании ![]() ![]() Цитата:
но раз обещали то конечно надо сдерживать обещания Цитата:
![]() ну тогда перешей |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девки меня вытурили)))) я решила с вами пока потусить
но чую ща завопят пока игают тихо не Лен какое солененькое))) ты че мне низя я ваще-то мужу грила. что пост и все такое О_о но он сказал. что ему тяжело очень сразу во всем себе отказывать (можно подумать он вообще сейчас в чем-то себе отказывает.... тоже мне...) ну в общем как-то так...грешим в этом плане |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
не обязаны, но за язык их нихто не тянуль блин свёкра моей подруги внучку и одёжу и ботиночки и подгузники и питание и коляски и велик покупает, хотя живёт одна и зп у неё не большая, но она оч экономит на себе ради своего сына |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
и я про корейцэв не слухаю и так страшно Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот тож не смотрю и не читаю..а они здесь пугают меня Цитата:
![]() Цитата:
![]() соли хоть ложками можно это дело нельзя |
|||
![]() |