![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки подскажите а что такое сыр-криспы?
![]() Цитата:
не не заменять ужин молоком,я думала молоко в чистом виде нельзя,там написано творог,йогурт живой. и тд но не молоко-вот и думала низя-просто очень люблю его) Выше написала)а так тогда с фруктами буду соединять) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
7 вариант "молочка, сыр и криспы"
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. 2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью! (нельзя плавленный сыр, творожный сыр - смотрите состав) 3. Криспы (РЖАНЫЕ, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки. 4. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п). В небольших количествах салатные листья и морскую капусту(1-2 листа), желатин, агар-агар. То есть ешь 3-4 ржаных криспа + 50 гр. сыра твердого + либо творог либо кефир либо молоко. Я люблю сыр положить на крисп и в микру на минуту, запить молоком. Мне очень сытно |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочкииииии,сейчас сделала Системный джем(как минимум на три порции):
2 больших яблока 18 черносливок 2 больших мандарина,как апельсины 1/3 м.ст. горячей водички мультя,Тушение 1 час пюрировала блендером. сладко так,что как будто килограмм сахара. таааааааак вкусно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще, придерживаясь системы я стала в разы меньше кушать сладостей... терь и шоколад никак не кончается, и вот морожное лежит... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Nastyushka, спасибо,а что значит 1/3м ст. воды?м что такое????
Муж мне пломбир на утро купил целый кг-чисто белый)удобно в морозилку кинула и отрезай по маленькому кусочку каждое утро)в кофе люблю добавлять вместо сахара и молока)и пенка красивая |
![]() |