![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая доча лапочка, а вас с мужем я помню ты вроде саму фотку эту показывала как-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рост у меня 171 см худею сейчас мягко, скажем так - потому что кормлю грудью до сих пор... худею медленно честно такого до беременности не было.. отказалась от мучного, и молочку стараюсь меньше есть (это моя особенность от молочки попа растет - но я без нее не могу), сладкого не ем также.. до беременности была диета у меня так продукты список и ничего больше нельзя и после 6ти не ешь.. худеешь за раз.. надо вот эту диету найти -мне нравилось так продукты вкусные для меня - типа грибы можно куриную грудку. я тута |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Сейчас я вешу 56... хочу 48.. я весила 48 после родов через месяц, сидела на диете не ела ничего связанное с коровой, ни мясо не сыр ни масло ни молочку - у ребенка была лактозная недостаточность - не ела это все, чтобы у малышки не болел живот и какаки были нормальные... |
|
![]() |