|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мурзилка, солидарна с Юлианной
мож ленится мои девки тоже вон: Ульянка ваще не ползала сразу встала а Катька все полы обтерла тока так на корачках по квартире бегала и по разному все у обеих хотя сдругой стороны если ты сама видишь, что что-то не так, может есть смысл массаж сделать ты мама - тебе виднее |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ишь какой...леницца я кстати вспомнила, Даня на руки долго не поднимался...я такую панику подняла... ну массаж конечно лишним не будет...что уж Цитата:
я фантастику читаю)))) всяку разну))) ты такое не любишь))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага,мальчишки-ленивые(((
ну..вот потому что я как мама...переживаю((ток по энтому и хочу.чтоп..как грица спокойнее быть..сделаем... а то вот..наша по 1000р брала...НО 15-20мин массаж....толку не было а эта 1800,курсом делает 15массажей,НО по часу,40мин массаж-20минут гимнастика,без выходных...и такая,по отзывам,и по общению оч толковая.... ХОЧу ее уже!)))))прям вот....чем быстрее тем лучше))))))))))) девы,ктонить своим деткам покупал бродилки...типа...сказки там..в этом духе? хочу купить...унас правда Лото штук 20))разных,играем постоянно,игр этих,книг,рабочих тетрадей-до жопы....но чет хочтся уже..поинтереснее... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
псе, ушла, а то если щас не лягу порву кого нить из домашних)))
собака нассакала еще сегодня...гадюшка...заболела что ли...чет не жрет и нос горячий... мелкий вроде уснул...пошла и я...всем споки чмоки |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
такую..типа,тут с кубиком,на нем цифры...типа...еще и обучает..цифрами,считать чета там [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а энта попроще...но тоже...ниче...надо всех в свои домики,хотя это уже будет не интересно...у нас типа такой есть несколько... не знаю((че хочу... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бредил ими и в саду много играли но лет в 5 по моему.... а по второй для малявок пойдет наверное..прикольная бродилка |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
вот...хочу такую...и ту и ту кароч))все хочу)))массаж хочу....бродилку хочу...спать хочу))сникерс хочу..но его нет((
в саду седня сажали укроп))) вчера мастерила насте под рассаду коробочку)) кароч...все приинесли изпод салатиков,такие..кругленькие маленькие) а мну нашла из подквашеной капусты,отрезала ее ровненько....потом на принтере модном распечатала наклейку с фио) а вощем...тк дело было в ночи))и наклеек я не нашла.а мну петух в жопу ужалил...я изнастиного журнала про фей)повырезала там...зайчиков диснеевских,птичек))))приклеила их на скотч двойной аккуратненько,потом заклеила все по периметру скотчем,чтоп от поливания не отклеилось))и вощем..наш самый красивый получился)))укропчЕг)))) |
|
|