![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, сколько вы тут за день написали))) Пока перечитала)
Ира, с хорошим узи и с экватором)) Вам подтвердили доченьку? Кристин, ты, блин, экстрасенс!!! Угадала, что у нас девулечка ![]() Оль, твоя работа это жеесть конечно, особенно в беременном состоянии) Но тебе осталось поработать соооовсем недолго, так что настраивайся на позитивную волну и думай, что каждый день тебя приближает к отпуску ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня из овощей картошка, морковка, лук, вообщем только суп варить. завтра тоже пойду овощи затаривать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Недельчатых с недельками. Экваторы уже у всех близко.
Я всё думаю начать что то покупать или заказывать для мелкого, но всё руки не доходят. Надо сначала вещи старые перетрясти, что осталось. Но вроде для самых маленьких я всё отдала. Остался только костюм для выписки. Геникологичка моя в отпуске. Всё разброд и шатание. Ни одного моего анализа нет готового. К эндокринологу ходила, зря час в очереди проторчала. Отправили меня. ЭКГ и стоматолога прошла. Сижу на ЭКГ и слушаю как бабулька там начинает ворчать: вот столько беременных, куда рожают, так и по второму и по третьему рожают... Настроение поганое было, как я сдержалась, что бы не разрядиться и не прооратся на неё. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6056 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет)))
Serna ДваСердца lipvik с неделькой! Цитата:
![]() |
|
![]() |