![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как вы поздно ужин готовите, мы уже давно по трескали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() уф... побежала кроватку разбирать доче и пижамку готовить.. уже картошку поставила, дочу на горшок посадила успешно и сисей покормила ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну Свет ты метеор!
молодец и так грудью долго кормишь! Свет я поняла про твой вес кстати! ну и цифры... я самое меньшее в жизн ивесила 55 кг.. в 18 лет.. рожать вообще поехала 100 кг.. щас 83.. все.. запал иссяк.. а рсот 165. .а ты вообще стройняшка! я вообще мне кажется человек без силы воли точнее что ли не люблю себя так разожралась ((( Нелли такая смешнулька! лапочка! а вы на фотке мелко больно! нчиего не видно! О_О особенно мне глазной! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты вообще молчи! Юль я знаешь как 65 хочу весить! ты у нас красока. .прикинь я коровка ((( я б хотела весить в идеале 60 - 65!
я твои фотки щас в к зырила! ну прсот оу тебя хорошая фигура! не наговаривай! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто у меня рост 173-175, не намного больше твоего, но вот я самое меньшее весила 51, это просто страх, очень мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вы тута?
Зайки, скажу почему хочу похудеть так сильно.. у меня фигура какая то не тут не там... все в попе... худею худею- а худеет только верхняя часть и ляхи немного, а попа ну очень медленно, широкие бедра и все такое.. может яы и с ума сошла, но когда я весила 48, прошлое лето первый раз в жизни стала носить короткие юбки и шорты... я гордилась собой... хотя мама говорила я очень худая.. мне нравилось... а муж... всегда говорит что я у него королева... скажи ты правду.. млин.. ну вот так.. любит и усе.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так требую фото с этим весом и будем сравнивать ты есть в контакте,одноклассниках?? у меня муж также,блин ![]() |
|
![]() |