![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, будешь нам посылкой отправлять клубнику и огурцы))))
У нас только у родителей и у свекров небольшой огород, я вот тоже дом хочу. точно бы посадила клубнику, и зелень))) А на счет покупок, хочется покупай, мы вообще никому с мужем не доверяем, только себе)) пиночки да, вот такие классные! А у меня вот сегодня еще не было(( да и вообще редко пока, но думаю через пару недель я буду постоянно чувствовать |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И мы с мужем никому не доверяем)) Мы вообще с ним оба страшные перебираки))) Так что потом привезу, сфотаю покажу вам)) Хоть не накупить ненужного,а то ж я первый раз мамочкой буду, еще ничего не знаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя привет!
Марина, я тоже хотела все скупить, но потом сделала так, немного взяла на рост 56 см, а остальное 62, 68, растут они очень быстро, у нас дочь на 6 см за первый месяц выросла. Вот получилось что я оторвалась в магазинах и купила в основном все нужное)) Только ползунки для меня были лишними, не понравились мне они, больше штанишки носили. Но тогда было лето, было легче, а сейчас я вообще не понимаю что покупать нужно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поком когда вертеться будет, там удобнее бодики через голову)) штанишки мне понравились на широкой резинке и с закрытыми ножками, чтоб без носков надевать. если молния у кофточки, то чтоб край молнии был обработан, а то бывает царапают бородку... последний рывок к экватору )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мы как Кристина покупали больше на рост 62))на 56 совсем не много, мы и родились 55см, так что лучше на вырост.я думаю, что в штанишки одевать буду с носочками и кофточки на кнопочках, мне так удобнее. А родственникам мы разрешали покупать только в нашем присутствии, потому что вещи, для того чтобы в шкафу место без пользы занимали мне не нужны)))они потом уже стали деньгами дарить, чтобы не париться
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6056 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я на лето походу без окрошки осталась, как я выяснила, крапивница у меня на днях была на сыворотку, хотя раньше ела без проблем. Теперь вот думаю, а смогу ли я лакомится всеми дарами лета без вреда здоровью
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Ага, экватор на носу Вроде время и быстро летит,но хочется скорее в отпуск. Успокаиваю себя,что апрель поработать осталось,май уже не считается |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может еще девочки что-то подскажут. царапками мы во не пользовались. были пара кофточек с закрытыми ручками и все. ползунки я оценила когда она вертеться начала, штаны начала снимать с себя )) да работать нашим недолго осталось )) еще 1-2 мес. и свобода почти 2 года как минимум ![]() |
|
![]() |