|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
почему)))))))))))))))
![]() ![]() ![]() я в выхи куплю бродилку....попробуем поиграть а то лото уже неинтересно,надоедает... че т хотела спросить...забыла... ![]() а,карту сделали мы садовскую...забрать никак не могем...никак не дойду...вернее дойти то дойду, детенышей над вынимать,с собой переть...на улице ж не оставить((( вот..на след неделе наверн тока дойду...на массаж доходим...какраз и заберу |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет..жопа в мыле...ни на что не хватает времени((((
Сейчас холодильник новый привезут...о-е-е-е-е-е.... Читаю ваши умешки радуюсь за ваших деток..огорчаюсь за своего....мама говорит,опережаю события и все вечно тороплю....я знаю..такая я....Самир странно себя в последнее время ведет...отказывается писать в горшок и на унитаз...за то ссыт на диван и ковер..(что в жизни не делал),кушает из под пинка(((,сейчас занимаемся с ним по видео "умачка"..столько прикольных видосов....написано от 6 месяцев....хмммм...мой в 2 года то ни хера не понимает...на все фрукты и овощи одно слово..."ГИ"..кроме банана...его он нормально называет...свет включить,выключить "ОКА"(ударение на О)..закрыть,открыть,крышка...."КИ"...девки...я в шоке...новых слов...практически нет...кроме булка и суп.....прогресса НОЛЬ... Я обрадовалась...2 ночи без дудульки засыпал...позавчера весь день без нее ходил...счастью не было предела....а сейчас...хммммммммм...я ничего не понимаю(((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ди,не переживай
у нас вон девочка...ей 1.7!!!она разговаривает как взрослая!!!!!!!!!!!!!!! а в косино када жили,Я беременная мироном была,девочке 1.3было-она говорила ТАК!!!как не знаю...дети в 5лет говорят наверн...СОБАКА,ДОМОЙ,МЕНЯ ЗОВУТ ЯНА!!!!!!!!!!!!!Чисто так говорила... заговорят!моя тож балуется.. но я с ней занимаюсь ооч много((Вот....а с Соней-которая с нами в группе,Которая говорит предложениями,с ней папа сидит,а мама работает,ион ВАЩЕ грит не трогаюее...ваще не занимаюсь))) вот..от детей все зависит...не переживай... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот потому что я же со своей сравниваю, ничего подобного сейчас она не потянет..на развивайке Кира просто играет с игрушками, не занимается..сама там с собой, ну ток когда детки под музыку двигаются, всякие там эти песенки..она танцует, но опять же как сама хочет, а не как надо.
дома она не любит заниматься, ну лепить еще ладно, помазюкать ладно..ножницы она не держит в руке, как ими обращаться тоже не понимает, лото..ну может просто у нас нет его и мне кажется,что не поймет..ну вот картонное у нас есть..транспорт, животные..животные она не любит раскладывать, транспорт на 3 раза её хватило, теперь уже не интересно..а вот что-то учить, профессии, счет, цвета, буквы..это вообще не про нас. Но я на самом деле не тороплюсь. конечно мне завидно в какой-то степени, что детки у кого-то сообразительнее, что говорят, что многое умеют..но не заставляю её ничего делать,если нет желания) а вы каждый день на развивайки ходите, еще дома занимаетесь, чет учите,вырезаете, клеите, раскладываете, домино, бродилки... откуда у ребенка силы и интерес берутся???)) от этого и дурею, что такая огромная нагрузка на малюсенького человека и она справляется) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мурзь..да я тоже думаю,что не зависит это от занимашек....тем более в таком возрасте....но я все ему прожевываю....стараюсь,что бы он правильно назвал вещи...а не КИ,ГИ и ОКА((((
Но чудес пока не вижу....я просто думала,что в 2 года как то получше дети болтают...хотя бы по одному слову в день нормально говорят..уж о предложениях я молчу.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
А еще...мы хотим в мае куда нить отдохнуть поближе съездить...не представляю..как мы там с ним будем изъясняться...
А еще мечтаю с мужем,вдвоем...в Германию....сосиски-пиписки покушать))))ну это так...минутная мечта) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
![]() ![]() думаешь моя не шилопоппит?огого как((я хожу вразвивалку...как на вулкане там,не знаешь,как она ся поведет!!!будет занимаца-или будет делать че хочет,и получать...(( я завидую папе этой Сони((она ИДЕАЛЬНАЯ!!!она делает ВСЁ!!!!!!!!!и ВСЕГДА!!!!!и говорит(( а мы-в сравнении с ней-просто...годовалый ребенок(( дома...я просто спрашиваю,что мы будем делать..рисовать?неть...лепить?мммм неть....ЛОто?да... бывает,что она ниче не хочет...а хочет например перебирать горох,фасооль игречку))))и сидит..перебирает...потом начинает баловаца... илимыпросто уходим гулять надолго..и ниче не делаем... я очень много вслух пою логоритмических этих песен,много стихов рассказываю....она и мирон это слышат постоянно)))))и я спецом замолкаю,чтоб настя спела))или продолжила стишок вода камень точит.....все придет,детки разные.... но когдая вижу СОНЮ ![]() ![]() ![]() мну просто вашпэ((завидую я кароч((((
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
а я говорить стала сама в ГОД!!!!
в год и три я ехала в коляске,и дядька шел с сигаретой во рту а я ехала с соской!!!!в коляске-вынула ее и спросила ДЯдь,у тя че?сигарета?? В ГОД и ТРи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вшоке читаю в альбоме мама записывала,все слова ипредложения и возраст!!!капец....я в шоке просто....ну..типа Сони чтото))даже хлещще))) грю-мам..вот те со мной подвезло)) ятакая была тихая,посадил-сижу...поставил-стою,не пикну,ни истерила...говорила четко...идеал))а не ребенок)) атут)ежедневно то наругаю,то в угол..то ещече((((кошмар,истерики бесконца |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если ребенка что-то мучает, он даст понять...ну молчать точно не будет, ты же сейчас понимаешь его, если вдруг что-то не так с малышом..если ушкам больно будет, покажет на ушки, если живот, то тоже покажет, ну или плакать будет поджимать ноги...как-то ж вы до 2х лет понимали его...да и вообще, зачем сразу настраиваться, что что-то заболит
|
|
|