|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, Ир, не говори - время летит ) Хотя, честно говоря - пусть еще быстрей летит! Очень родить хочу скорей, устала .. Я наверно избалованная женщина , но не представляю как бы справлялась и на кого была бы похожа, если бы сейчас была одна с Мишкой все время и без помощи в быту, я б рехнулась наверно или в злобную истеричку превратилась Опять чет у меня волна плохого самочувствия поперла, вот и брюзжу. ![]() Очередной раз убеждаюсь, что наша Юляша герой просто я б так точно не смогла.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное, чтобы твои условия удовлетворяли тебя Я рада, что у тебя так хорошо получилось с няней, что ты нашла стОящего человека Мне, например, было норм сидеть с Алиской маленькой, более того чья-то предложенная помощь "с ребенком" меня просто выбешивала...но у меня на себя все хозяйство перетащила мама, поэтому я ТОЛЬКО ею и занималась Трудно сказать, как бы со вторым было... у меня Алиса очень самостоятельная, я бы, наверно, смогла бы одна с двумя![]() Эх, мечты-мечты... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поэтому и жду родов, чтоб опять "быть собой" и надеюсь с хорошим самочувствием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Угу, в моем случае ощутимо хуже, не помню себя такой перманентно-зеленой с Мишкой когда уже время токсикоза давноооо позади
, когда то одно прихватит, то другое, то состояние полу-обморочное.Ладно, прорвемся Сегодня по узи 33 недельки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Причем потерпеть осталось совсем капельку и дочурка будет уже у тебя на руках![]() Костя пойдет на роды? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
У нас "все схвачено"
- к нам 16-ого на месяц/другой переселяется золовка моя, Костина сестра, она в мае универ заканчивает в соседнем от нас городе, а сейчас на каникулах у родителей, вот до родов она у нас потусуется, чтоб не париться, если схватки ночью начнутся, а собраться и уехать, и Мишу не будить. Ну и заодно припахаю ее к уборке квартиры перед роддомом (точнее это мне свекровь сказала так сделать )Ну а план "Б" - это наша няня, она же живет совсем близко, т.е. если вдруг Жени не будет дома когда в роддом надо ехать, то мы звоним Кери и забрасываем Мишу ей в любое время, опять же, он там себя как у себя дома чувствует ![]() Уфф))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
Как у вас тут делишки? Юлечка уже все планы Х расписала молодец какая, уже готова МОЛОДЧИК!!!Я со вторым тоже бысрее родить хотела а сейчас думаю, лучше быть Б. чем с двумя и сразу ![]() ![]() Настена уж больно его обижает, а мне его так жалко и я вечно на неё кричу, а потом вечером когда уснут они сижу и плачу Настюшку жалко
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
У меня вторая Б тоже тяжелее протекала. Купили Егору велик двухколесный. Учиться кататься пока дома. Получила посылку с вещичками, заказывала им HM и CA. Все такое классное. Рубашки стильные. На днях сфоткаю. Сегодня еще подкупила вещей, готовимся к потеплению ![]() Юля, а мои дружные. Егору становиться интересно играть с Антоном. Иногда конечно просит его забрать, но очень редко. Сам не обижает. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
Цитата:
Вероника Настя очень ревнует только я с ним начинаю играть или ещё что то так она сразу подбегает и вредничить начинает отбирать всё, говорю давай вместе играть она все спрячет и уйдет,если честно она вообще играть не чем не может у меня |
|
|
|
|