![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня кураги наелась утром и потом весь день умирала, так крутило-вертело бедный живо, до сих пор отойти не может, думала до сада не дойду |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я похудела быстро,а кожа не восстановилась еще,ей помочь надо,а я лентяйка.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что то у меня жор сегодня,весь вечер про еду думаю и слюни текут.Надо спать быстрей ложиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() У меня только -100.Скорее всего уже до конца почти ничего и не сброшу ![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже вечером гладила,но видимо маловато для отвеса ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Для меня тоже даже руки намазать - уже подвиг. Сашка не дает собой заниматься вообще. А когда она угомонится - мне уже не до чего. Я в душ то по ночам хочу, днем невозможно. Уже месяц собираюсь ногами заняться, все не соберусь...
Вчера ужасный денек был. Под вечер я уже на грани истерики. Сашка мозг выносила, еще и муж на работе до двенадцати был, какой-то форс моржовый у них там случился. Когда он пришел я решала мировой вопрос - чего выпить: водки, коньяка, ликера или новопассита. Антоха убедил ан ликер. Так что мало того, что слабоалкогольное, сладкое, так еще и ночью.... Зато уснула через пять минут. А ночью снилось, что я встала на весы и увидела там 65,8. Сначала обалдела какой привес, потом сообразила, что первая цифра 6, а не 7. Мечты-мечты... |
![]() |