![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врачи говорят, что ничего особенного, достаточно частая травма - никто не застрахован. Говорят, что в таком возрасте незрелый связочный аппарат. Суставы может сгибаться и разгибаться, а если чуть вращающееся движение - сразу вывих. У Алии в маленьком возрасте часто хруст был слышен, но ничего не выскакивало.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() У меня вчера очень сильно болел живот, даже пришлось дважды вставлять папаверин. А сегодня БТ упала на 0,2 градуса. Была 37,3, а сегодня 37,1. Из-за папаверина такое может быть, кто-нибудь сталкивался? Сегодня кажется, что грудь меньше болит и спать не хочется или я себя накручиваю уже. Завтра записана к врачу конечно, но сегодня еще как-то надо пережить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Женюсь, я все в твой график бегаю))) у тебя тоже было понижение на 55ДЦ, успокоило немного))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне планово делали в 7,5 неделек УЗИ.
Маш, а почему в субботу ко врачу идешь? Ты платно наблюдаешься? Юль, у нас вроде не сдает никто, но я спошу. Ктати за сегодняшний день ты уже второй человек. который спрашивает меня про съем квартиры ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Цитата:
|
|
![]() |