Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2013, 15:27
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Ну надо Иришь! Надо потерпеть
И съездить
И долго вся эта процедура с оформлением будет длиться?
С садом... Мож есть какието спец сады?
Ну типа как фжене предлагали офтольмологический, ну малоли... Мож и для вас чтонить есть
мне тошно вообще там было быть сегодня,шла домой слезы ручьем ниче не вижу,не понимаю вообще для какого хера там дети нужны,что доков из больницы из поликлиники из комиссии мало чтоль?нет блин над самим глянуть на них, я пока домой пришла еле сняла с себя все чтоб постираться.
мы все уже подали,тока явится над на комиссию,они будут решать дать нам не дать.и потом не знаю сразу или нет дауют карту,и потом идешь бодаться с пенсионным и органами опеки,весело тока начинается.
сад у него должен быть обычный, спец сады тока для тяжелых детей типа дцп и все такое,у диабетиков нет таких садов им нужен обычный но просто чтоб знали как следить за ними но в мытищах такого нет,случаем здесь не много с сд1,,но не захотят его брать в обычный,я конечно получу путевку попробую сходить узнать мож согласятся чтоб просто приходил общаться,но эт в след году а в этом хз.
Devi вне форума  
Old 12.04.2013, 15:40
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
мне тошно вообще там было быть сегодня,шла домой слезы ручьем ниче не вижу,не понимаю вообще для какого хера там дети нужны,что доков из больницы из поликлиники из комиссии мало чтоль?нет блин над самим глянуть на них, я пока домой пришла еле сняла с себя все чтоб постираться.
мы все уже подали,тока явится над на комиссию,они будут решать дать нам не дать.и потом не знаю сразу или нет дауют карту,и потом идешь бодаться с пенсионным и органами опеки,весело тока начинается.
сад у него должен быть обычный, спец сады тока для тяжелых детей типа дцп и все такое,у диабетиков нет таких садов им нужен обычный но просто чтоб знали как следить за ними но в мытищах такого нет,случаем здесь не много с сд1,,но не захотят его брать в обычный,я конечно получу путевку попробую сходить узнать мож согласятся чтоб просто приходил общаться,но эт в след году а в этом хз.
у нас всё через Ж
и правда, нафиг детей туда тащить...но против системы не попрёшь(
если вам дадут путевку, вам в саду не имеют права отказать...как так?
Elenka248 вне форума  
Old 12.04.2013, 15:45
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас всё через Ж
и правда, нафиг детей туда тащить...но против системы не попрёшь(
если вам дадут путевку, вам в саду не имеют права отказать...как так?
имеют к сожалению,вообще он по праву первоочередник в сад,но по иронии сутьбы вряд ли они захотят брать на себя за него ответсвенность (я сама то не готова им доверить) но все же яб хотела просто водить пообщаться а на сон и еду домой,но хз,я возьму путевку в след году а там решим.
да через Ж,эту систему ща пересматриваю но когда пересмотрят ??хз
вот седня видела маму с сыном дауном,они пришли на переосвидетельствование год прошел,вот скажите что он мог выздороветь?тошно аж,еще в общей очереди с бабками дедами,хз кто чем болеет и почему пришел,зачем там дети????еще думают дать или не дать блин.

вот уже столкнулась с "помощью" мне нужен был инсулин,мне врач грит что вы зачем покупать я у нас посмотрю,и я пришла вчера забирать карту на комиссию и что?нет инсулина,если у них нет в наличии вещи по розниычной цене флакон которой стоит 300р что можно сказать о системе для помпы и остальном,а купить его не очь просто еле еле нашла купила вчера.
Devi вне форума  
Old 12.04.2013, 16:00
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О! Список лекарств) спасибо!!
Я б еще антибиотик взяла... Малоли
И капли глазные... Офтольмоферон
И от стоматита я беру, тк Женя у меня стоматитный
И от горла что нить
ой Лен а что от смоматита? у меняя вика тоже любит эту боляку

привет девченки!
Оксанке спасибо за списки
Юль купи себе беговые кроссы, они оч удобные
ток чтоб дышали все дела
в прохладную погодку летом самое оно
я купила скечерсы
ваще ноге просто рай

привет! пришла я с парикмахерской
обкарнали меня
ну ниче отрастут
Нюта78 вне форума  
Old 12.04.2013, 16:01
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

привет девченки!
ток чтоб дышали все дела
я купила скечерсы
ваще ноге просто рай

обкарнали меня
ну ниче отрастут
чуво такое?так все плохо?фото в студию не верююююююююю
Devi вне форума  
Old 12.04.2013, 16:08
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
имеют к сожалению,вообще он по праву первоочередник в сад,но по иронии сутьбы вряд ли они захотят брать на себя за него ответсвенность (я сама то не готова им доверить) но все же яб хотела просто водить пообщаться а на сон и еду домой,но хз,я возьму путевку в след году а там решим.
да через Ж,эту систему ща пересматриваю но когда пересмотрят ??хз
вот седня видела маму с сыном дауном,они пришли на переосвидетельствование год прошел,вот скажите что он мог выздороветь?тошно аж,еще в общей очереди с бабками дедами,хз кто чем болеет и почему пришел,зачем там дети????еще думают дать или не дать блин.

вот уже столкнулась с "помощью" мне нужен был инсулин,мне врач грит что вы зачем покупать я у нас посмотрю,и я пришла вчера забирать карту на комиссию и что?нет инсулина,если у них нет в наличии вещи по розниычной цене флакон которой стоит 300р что можно сказать о системе для помпы и остальном,а купить его не очь просто еле еле нашла купила вчера.
ну вобще......нафиг через год приходить?
и с инсулином засада...а впрок его нельзя купить?срок годности какой?
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

привет девченки!
ток чтоб дышали все дела
я купила скечерсы
ваще ноге просто рай

обкарнали меня
ну ниче отрастут
привет, привет!)
от стоматита я беру стоматофит, ну просто у Жени очень тяжело лечится
а этот помогает
но там пузырёк стекло, правда маленький
и именно стоматофит мазать, а не полоскать
там они по буквам как то..А, Б..

что там тебя подстригли?ты у нас всегда прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!

ну чтоб быстрее отросло)
Elenka248 вне форума  
Old 12.04.2013, 16:09
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Нют с постригоном
че сильно обкорнали?
беговые енто какие?
я не разбираюся)))
freken вне форума  
Old 12.04.2013, 16:10
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

я ж сегодня к косметологу иду..
но походу никто не хочет с машей сидеть
если что прийдется Женю заставить
у мужа работа(
Elenka248 вне форума  
Old 12.04.2013, 16:11
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, забыла))мне оч нравятся кроссы кислотные
и туфли щас тож кислотные в моде и бельё)
ты не хочешь быть в тренде?))))))))))))))))))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 12.04.2013, 16:12
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

у мну кроссы такие)))))))))))))))))))))))кислотныеее))))))))))) ))))
мурррзик вне форума  
Old 12.04.2013, 16:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, я херею мля....что у нас за страна такая....я не помню говорила или нет...говорили с подружкой из германии о том как у нас замечательно чем-то заболеть...она говорит - знакомая тоже с помпой...пока в россии жила кредит брала на неё. уехала в германию по страховке всё получает. зубы тоже ребенку они по страховке выравнивают...
МуммиМама вне форума  
Old 12.04.2013, 16:13
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

привет, привет!)
а этот помогает

ну чтоб быстрее отросло)
я купила тока по пачке в некоторых аптеках есть,срок годности у закрытого большой,пачка 5 штук есть, куплю еще в ближвйшее время,мне так спокойнее.
а я не говорила что у нас в стране если у человека нет руки он идет на переосвидетельствование через года,вдргу выросла
так же и саша не позднее 12апреля следующего года у мя на руках должны быть новые доки, опять ложиться в больницу в марте проходить там врачей все анализы,выходить здесь в поликлинике обходить тож самое,потом комиссия и опять иду подавать доки,и поять везу туда сашу,а вдруг выздоровелой и смех и грех.
Devi вне форума  
Old 12.04.2013, 16:15
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Ирин, я херею мля....что у нас за страна такая....я не помню говорила или нет...говорили с подружкой из германии о том как у нас замечательно чем-то заболеть...она говорит - знакомая тоже с помпой...пока в россии жила кредит брала на неё. уехала в германию по страховке всё получает. зубы тоже ребенку они по страховке выравнивают...
во молодцы какие а,не то что у нас.
а то мне врач в жк тож спросила как сын бла бла ...обьяснила...грит и что делать если нет таких денег на помпу...грю как все идти домой и ждать осложнений вот и все.
сашкин врач тож така умная вам бесплатно поставили?грю а разве такое бывает?она не не знаю не знакома я с помпами,грю нет конечно,если тока по знакомству мож кому и ставят,а так ваши проблемы.
Devi вне форума  
Old 12.04.2013, 16:17
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага. осенью в европе была там все в кислотном ага ходили....но я как то боюсь...максимум на что способна это красные шнурки на бежевых кроссовках.
МуммиМама вне форума  
Old 12.04.2013, 16:18
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

красивые кросики, часто вижу ходят очь красиво.
у мя найки тож старые белые,но тож удобно,летом тока в шлепках и балетках хожу.
Devi вне форума  
Old 12.04.2013, 16:27
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

привет, привет!)
а этот помогает

ну чтоб быстрее отросло)
че за А,Б?
СПАСИБО
да к чето коротковато....но я не печалюсь отрастет

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нют с постригоном
че сильно обкорнали?
беговые енто какие?
я не разбираюся)))
ну вот в спортмастер приходишь у них там полочки - для фитнеса, для бега, для еще чего то....хз чего
я вот купила беговые
оч ноге удобно прямо ваще
кайф в них ходить
вике потом тоже такие взяли
другую фирму правда
но тоже беговые
оч удобно ей а физре в них
Нюта78 вне форума  
Old 12.04.2013, 16:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

нее
в тренде я быть не хочу
я ваще мадам не модная=))
ношу исключительно то, что мне нравится, а не то, что модно)) ну и уже как бы свою фиуру знаю..примерно знаю че мне подойдет..это обуви канешн не очень касается
но цветовой гаммы точно
а кислотные цвета на меня грусть-тоску наводят
сразу вспоминаются дешевые игрушки китайские из области "все по 10"

я уборку затеяла ...вся взмокла уже(( вот села передохнуть
freken вне форума  
Old 12.04.2013, 16:30
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ааа доперло
попросить который мазать
Нюта78 вне форума  
Old 12.04.2013, 16:31
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
нее
в тренде я быть не хочу
я ваще мадам не модная=))
ношу исключительно то, что мне нравится, а не то, что модно)) ну и уже как бы свою фиуру знаю..примерно знаю че мне подойдет..это обуви канешн не очень касается
но цветовой гаммы точно
а кислотные цвета на меня грусть-тоску наводят
сразу вспоминаются дешевые игрушки китайские из области "все по 10"

я уборку затеяла ...вся взмокла уже(( вот села передохнуть
юлек как всегда с юмором))))
Devi вне форума  
Old 12.04.2013, 16:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, мне тоже на моду плевать...одевалась всегда как мне нравится.
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема