|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне сегодня хм пришел
там мой купальничек я реально увидела себя в зеркало мдяяяяяяяяяяяяяя накусала я чет себе жировики хотя мож просто перед месюками опухла прямо такое желе девки мои дистрофики алинке плтишко одно в пол писец кароча вике заказала одно платье 110-116- так оно ей так хорошо хоть у нее рост 120 кароч дурдом ромашка а 122/128 - тоже она в нем как палка в стакане
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фотки класс!!!!!!!!!!!!!!
я убралась пипец прям ваще ваще все прогенералила спина не разгибается ща индюху в кляре делаю своим, вчера мариновала и риса отварю...больше ниче делать не буду упаду ща и буду лежать...пусть че хочут то и делают................ |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() девочки, когда деть там радовался всему...бегал....смеялся веселился...мне больше ничего не надо было... Цитата:
он даже не понимает, что вложить деньги не достаточно, что я там такую работу проделала, что ему не снилось, а он не понимает что там можно было такого делать...самое главное то он сделал...а я то получается столько времени бесплатно работала. вообще просто так...а это он вообще не считает, ну т.е. он захотел просто себе всё отмести. я говорю - оплати мне мою работу, я закрою своё ИП и забирай всё нахрен. он не хочет так, считает, что я ничего не делала. хочет просто дать мне 3 тыщи на закрытие и всё. а закрытие нифига не 3 тыщи стоит даже...предложил через какую то липовую фирмочку мне ИП закрыть...дуру тоже нашел....вобщем совсем у человека крышу снесло. я уже разозлилась, говорю - ты спешишь скорей сбежать к своей бабенке в красноярск, а меня дрочишь, чтоб я тут тебе быстрей всё бегала закрывала продавала, чтоб ты мог спокойно уехать, а мне оно надо вообще? на сестру я злая тоже. звонит мне и так вкратчиво говорит - зачем ты смешиваешь личное с бизнесом. девы...человек перестраивает личную жизнь и меня напрягает чтоб ему быстрей тут со всеми разойтись в частности со мной и свинтить к своей клаве. и я же еще путаю. сестра у меня тоже умом тронулась. защищает его всё. она уже оправдала его все измены, то что он вот уходит к той, тоже ему оправдание нашла. всё пытается себя и его обмануть - делает вид, что он никуда не уходит. а ему там похоже дали срок - до 1 мая из семьи уйти и приехать в красноярск, и он торопится теперь. мне её жалко с одной стороны, а с другой злюсь на неё, что она так себя ведет. в ситуации с бассейном на его стороне и поддерживает его...у меня желание отключить телефон и вообще ничего и никого не слышать. муж сказал - чтоб ноги их в нашем доме не было. нифига себе. просто работала я получается полгода бесплатно. а он это считает фигней. ну главное же деньги вложить, а открыть, сайт создать, везде разместить инфу, рекламой заниматься, ходить в руки мамашам раздавать листовки, проблемы решать с водой и тренерами - это пустяки. сказал - ты нихера не делала всё это время. вот что ты сделала? девы....может я не права...но я теперь осьминожку просто так не отдам. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще мое мнение
никаких дел всмысле бизнеса с родственниками и друзьями иметь не стоит потому что ежели че, вседа сделают крайним тебя...и потом будут кровные обидки на всю жизнь посему я всегда своему Мишке говорила "не связывайся с моими родителями" они канешн мои родители и я по своему их люблю..где-то в глубине души.... но этого не достаточно а то он отца моего на работу устраивал...было дело..потом еще хуже стало..сплошные обидки.... потом отец к нему на производство хотел управляющим...я костьми легла грю ни в коем случае в общем я канешн хз но для меня оч близка поговорка "дружба дружбой а денежки врозь" |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сестра тоже...а если он не передумает и всё таки уедет...нахера она со мной ругается...сидеть там будет одна плакать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я и не знала что все так серьезноа ты имеешь право ему сказать что мол пошел на..... вообще конечно обидно столько сил вложить и потом лишься есть какие то варианты вообще? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксан, и правда какашечно получается
ты душу вкладывала, продвигала бизнес и даже зарплаты не достойна? у вас может договор какой был, ну при разделе что он тебе должен? а выкупить его долю...не вариант? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
по закону я имею право вообще его не впускать в бассейн. он по бумагам и по закону там никто, у нас с ним просто устная договоренность, просто так дал денег я открыла. но зачем мне судебные тяжбы и прочее....да и вообще я не тот человек, чтобы вот так взять и у человека украсть деньги. мне конечно совесть не позволит. но мне не надо тоже, чтобы я осталась в *опе.... а он только угрожает, а я голову ломаю и ищу выход из сложившейся ситуации, ему варианты предлагаю с наименьшими потерями для обоих. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
получается, мой труд бесплатен, а он свою долю считает полностью что вложил. я говорю - хорошо. тогда посчитай сколько будет стоить зп управленца и плюс оформление на человека бизнес, отдай мне эту сумму и я тебе всё отдам. его не устраивает. не считает он работу управленца достойной оплаты |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|