Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2013, 16:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчули. выложила немножко фоток. у себя
МуммиМама вне форума  
Old 12.04.2013, 16:59
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Нютка ))))) щас муж увидел твою фотку у меня вконтакте...говорит - ой, симпатичная какая )))))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 12.04.2013, 17:00
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
у мну кроссы такие)))))))))))))))))))))))кислотныеее))))))))))) ))))
мурзик модняшка
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ой Нютка ))))) щас муж увидел твою фотку у меня вконтакте...говорит - ой, симпатичная какая )))))))))))))
ты ему в лоб не дала?
Elenka248 вне форума  
Old 12.04.2013, 17:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
мурзик модняшка

ты ему в лоб не дала?
ну он же не виноват что она симпатичная
МуммиМама вне форума  
Old 12.04.2013, 17:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пля девы...ребенок собрал игрушки резиновые и к двери пошел...говорит - пойдёёёём....типа в бассейн пойдем ((( мне его так жалко....обувается вон....
МуммиМама вне форума  
Old 12.04.2013, 17:25
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

оксик вы такие зааайки прям слов нет)))))
жалко малышика,пока поймет что дома(((
Devi вне форума  
Old 12.04.2013, 17:34
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
Цитата:
пля девы...ребенок собрал игрушки резиновые и к двери пошел...говорит - пойдёёёём....типа в бассейн пойдем ((( мне его так жалко....обувается вон....
Окс че у вас с басиком так и не решилось еще?

Окс да фотки клевые канешно!!!!!!!
а на море вы не фоткались?

Лен мой частенько говорит что то кто симпотный я с ним либо согласна либо нет
ну чаще когда я считаю девушку красивой, а он -нет
Нюта78 вне форума  
Old 12.04.2013, 17:37
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне сегодня хм пришел
там мой купальничек
я реально увидела себя в зеркало
мдяяяяяяяяяяяяяя
накусала я чет себе жировики
хотя мож просто перед месюками опухла
прямо такое желе

девки мои дистрофики
алинке плтишко одно в пол писец кароч
а вике заказала одно платье 110-116- так оно ей так хорошо
хоть у нее рост 120
кароч дурдом ромашка
а 122/128 - тоже она в нем как палка в стакане
Нюта78 вне форума  
Old 12.04.2013, 17:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девы...с моря видео будет щас
МуммиМама вне форума  
Old 12.04.2013, 18:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

фотки класс!!!!!!!!!!!!!!

я убралась
пипец прям ваще ваще все прогенералила
спина не разгибается
ща индюху в кляре делаю своим, вчера мариновала
и риса отварю...больше ниче делать не буду
упаду ща и буду лежать...пусть че хочут то и делают................
freken вне форума  
Old 12.04.2013, 18:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
оксик вы такие зааайки прям слов нет)))))
жалко малышика,пока поймет что дома(((
спасибо
девочки, когда деть там радовался всему...бегал....смеялся веселился...мне больше ничего не надо было...

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
спасибо

Окс че у вас с басиком так и не решилось еще?

Окс да фотки клевые канешно!!!!!!!
а на море вы не фоткались?

Лен мой частенько говорит что то кто симпотный я с ним либо согласна либо нет
ну чаще когда я считаю девушку красивой, а он -нет
а что с басиком...сегодня весь день истерики. я с ним пытаюсь договориться, чтобы малой кровью обойтись, а он предлагает только те варианты, где я вообще просто остаюсь с долгами. ну пока что решили просто продавать. за самую минимальную цену - за что открыли. а как там получится видно будет. но он реально прям как с ума сошел. говорит мне - ты там вообще никто, я хозяин всего. через неделю ты туда даже зайти не сможешь и прочее...я вообще охерела.
он даже не понимает, что вложить деньги не достаточно, что я там такую работу проделала, что ему не снилось, а он не понимает что там можно было такого делать...самое главное то он сделал...а я то получается столько времени бесплатно работала. вообще просто так...а это он вообще не считает, ну т.е. он захотел просто себе всё отмести. я говорю - оплати мне мою работу, я закрою своё ИП и забирай всё нахрен. он не хочет так, считает, что я ничего не делала. хочет просто дать мне 3 тыщи на закрытие и всё. а закрытие нифига не 3 тыщи стоит даже...предложил через какую то липовую фирмочку мне ИП закрыть...дуру тоже нашел....вобщем совсем у человека крышу снесло. я уже разозлилась, говорю - ты спешишь скорей сбежать к своей бабенке в красноярск, а меня дрочишь, чтоб я тут тебе быстрей всё бегала закрывала продавала, чтоб ты мог спокойно уехать, а мне оно надо вообще?
на сестру я злая тоже. звонит мне и так вкратчиво говорит - зачем ты смешиваешь личное с бизнесом.
девы...человек перестраивает личную жизнь и меня напрягает чтоб ему быстрей тут со всеми разойтись в частности со мной и свинтить к своей клаве. и я же еще путаю.
сестра у меня тоже умом тронулась. защищает его всё. она уже оправдала его все измены, то что он вот уходит к той, тоже ему оправдание нашла. всё пытается себя и его обмануть - делает вид, что он никуда не уходит. а ему там похоже дали срок - до 1 мая из семьи уйти и приехать в красноярск, и он торопится теперь. мне её жалко с одной стороны, а с другой злюсь на неё, что она так себя ведет. в ситуации с бассейном на его стороне и поддерживает его...у меня желание отключить телефон и вообще ничего и никого не слышать. муж сказал - чтоб ноги их в нашем доме не было. нифига себе. просто работала я получается полгода бесплатно. а он это считает фигней. ну главное же деньги вложить, а открыть, сайт создать, везде разместить инфу, рекламой заниматься, ходить в руки мамашам раздавать листовки, проблемы решать с водой и тренерами - это пустяки. сказал - ты нихера не делала всё это время. вот что ты сделала?
девы....может я не права...но я теперь осьминожку просто так не отдам.
МуммиМама вне форума  
Old 12.04.2013, 18:56
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

а я говорила...
freken вне форума  
Old 12.04.2013, 18:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

вообще мое мнение
никаких дел
всмысле бизнеса
с родственниками и друзьями иметь не стоит
потому что ежели че, вседа сделают крайним тебя...и потом будут кровные обидки на всю жизнь
посему я всегда своему Мишке говорила "не связывайся с моими родителями"
они канешн мои родители и я по своему их люблю..где-то в глубине души....
но этого не достаточно
а то он отца моего на работу устраивал...было дело..потом еще хуже стало..сплошные обидки.... потом отец к нему на производство хотел управляющим...я костьми легла грю ни в коем случае
в общем я канешн хз
но для меня оч близка поговорка "дружба дружбой а денежки врозь"
freken вне форума  
Old 12.04.2013, 19:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вообще мое мнение
никаких дел
всмысле бизнеса
с родственниками и друзьями иметь не стоит
потому что ежели че, вседа сделают крайним тебя...и потом будут кровные обидки на всю жизнь
посему я всегда своему Мишке говорила "не связывайся с моими родителями"
они канешн мои родители и я по своему их люблю..где-то в глубине души....
но этого не достаточно
а то он отца моего на работу устраивал...было дело..потом еще хуже стало..сплошные обидки.... потом отец к нему на производство хотел управляющим...я костьми легла грю ни в коем случае
в общем я канешн хз
но для меня оч близка поговорка "дружба дружбой а денежки врозь"
всё нах. больше я ни с кем дел иметь не буду. нах надо такие головняки. ну он мне не родственник жеж....так....просто...отец племянника моего...не мой же отец...
сестра тоже...а если он не передумает и всё таки уедет...нахера она со мной ругается...сидеть там будет одна плакать.
МуммиМама вне форума  
Old 12.04.2013, 19:14
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
всё нах. больше я ни с кем дел иметь не буду. нах надо такие головняки. ну он мне не родственник жеж....так....просто...отец племянника моего...не мой же отец...
сестра тоже...а если он не передумает и всё таки уедет...нахера она со мной ругается...сидеть там будет одна плакать.
Оксаночка я и не знала что все так серьезно
а ты имеешь право ему сказать что мол пошел на.....
вообще конечно обидно столько сил вложить и потом лишься
есть какие то варианты вообще?
Нюта78 вне форума  
Old 12.04.2013, 19:24
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Оксан, и правда какашечно получается
ты душу вкладывала, продвигала бизнес
и даже зарплаты не достойна?
у вас может договор какой был, ну при разделе что он тебе должен?
а выкупить его долю...не вариант?
Юлианна вне форума  
Old 12.04.2013, 19:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Оксаночка я и не знала что все так серьезно
а ты имеешь право ему сказать что мол пошел на.....
вообще конечно обидно столько сил вложить и потом лишься
есть какие то варианты вообще?
вариант есть - продать всё. или вот еще вариант..ему его деньги отдать и пусть катиться...но у меня нет столько денег. можно половину только продать...чтоб ему отдать деньги...но он получит меньше чем вложил. но лучше чем вообще закрыть. при закрытии он совсем ничего не вернет. а я еще и с долгами перед теми кто купил абонементы останусь...т.е. вариант закрытия не мой.
по закону я имею право вообще его не впускать в бассейн. он по бумагам и по закону там никто, у нас с ним просто устная договоренность, просто так дал денег я открыла. но зачем мне судебные тяжбы и прочее....да и вообще я не тот человек, чтобы вот так взять и у человека украсть деньги. мне конечно совесть не позволит.
но мне не надо тоже, чтобы я осталась в *опе.... а он только угрожает, а я голову ломаю и ищу выход из сложившейся ситуации, ему варианты предлагаю с наименьшими потерями для обоих.
МуммиМама вне форума  
Old 12.04.2013, 19:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Оксан, и правда какашечно получается
ты душу вкладывала, продвигала бизнес
и даже зарплаты не достойна?
у вас может договор какой был, ну при разделе что он тебе должен?
а выкупить его долю...не вариант?
у нас устная договоренность. он деньги. я труд. прибыль пополам. прибыли пока нет. а теперь дело до дележки дошло, он считает что моя работа это пустяк, я ничего не делала. и если мы продадим, то он хочет забрать всё что вложил, а мне там ничего и не остается...потому что продаем "за что купили" чтоб быстрей
получается, мой труд бесплатен, а он свою долю считает полностью что вложил. я говорю - хорошо. тогда посчитай сколько будет стоить зп управленца и плюс оформление на человека бизнес, отдай мне эту сумму и я тебе всё отдам. его не устраивает. не считает он работу управленца достойной оплаты
МуммиМама вне форума  
Old 12.04.2013, 19:41
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас устная договоренность. он деньги. я труд. прибыль пополам. прибыли пока нет. а теперь дело до дележки дошло, он считает что моя работа это пустяк, я ничего не делала. и если мы продадим, то он хочет забрать всё что вложил, а мне там ничего и не остается...потому что продаем "за что купили" чтоб быстрей
получается, мой труд бесплатен, а он свою долю считает полностью что вложил. я говорю - хорошо. тогда посчитай сколько будет стоить зп управленца и плюс оформление на человека бизнес, отдай мне эту сумму и я тебе всё отдам. его не устраивает. не считает он работу управленца достойной оплаты
Окс, вот чесслово мудило...ниче не отдавай пока не отобьешь свои затраты за работу, идет он накуй...деловой...
tlv1977 вне форума  
Old 12.04.2013, 19:42
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!
уря я дома! такой кайф! ниче не делаю, балдею тока)))
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема