![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() меня седня врач тсомалог спросил не Б ли я ![]() ![]() ![]() приветы всем.. мы вчера с мужем выянсяли отношения опять.. дениса отучали от сыос... потом я уже не смогла зайти с компа мне неохото было хотела спат ьвчера веееесь день ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() но эт оне фото сет а так.. Машка у нас - зна менитость! ))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Юльчик а мне очень фото с НГ твои нравятся, такая ты там красотка и платье шикарно на тебе смотрится!!! Цитата:
![]() ![]() фоточки я сразу удалила... Цитата:
![]() ![]() Ленусь а мне очень нравится фото перове где тыпишешь что страшная. вот ничего ты не стращная, я тебе уже мульон раз писала что ты очень классная!!! тебе вот что не нравится??? вес??? Ленусь так он уйдет...красота же не весом мериется..прекрати уже на себя наговаривать!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А про стоматолога...тут с фотосесии выкладывала фото так меня потом Юля-Счастье снова в моде спрашивает не Б ли я ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Маш я забыла ссылку дать где фотки с конурса мисс романтика твое под номером 9!http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32156
что б ты не скрывалась! ))) а вообще конечно клевая фотка.. нет Маш я на первой фотке сутулая и непричсанная короче шлачок ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы сегодня с Ромашкой опять гуляли без коляски, его так манят лужи и грязь, все прям штормит в их сторону ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Всем приветище!!!!!!
![]() ![]() ![]() Юльчик фотки класс, Ты самая самая!!!!! А вы в этом году собираетесь отдыхать поехать? Ленусь, вы с мужем так друг другу подходите, это редко - как брат с сестрой!!!!! А еще ...мне бы такую грудь ![]() Машуль, увидела твою фоточку с тюльпанами!!!! Класссс... Блондиночка.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы вчера утром гуляли час без коляски, в песочнице и на горке, и вечером 2 часа.. и пешком и на коляске.. по всему району гуляли поэтому и взяли наш джип ![]() Сейчас собираться будем уже гулять.. Так что девочки всех ЛЮЛЮ мы побежали гулять!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы щас убрали санки наконец-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Да Танюш, у нас до сих пор в тамбуре санки стоят, на днях с мужем на балконах разбираться будем и в темной комнате, тогда и уберем все ![]() Трость пока решила не вытаскивать, так в машине и валяется.. жду когда все подсохнет совсем.. так пешком выходим во двор в песочницу и на горку.. а когда далеко то прогулку берем.. перед отпуском я ее отмывать буду.. а то внизу забрызгалась немного.. сейчас много детей на великах выходят.. мы летом только возьмем.. все равно грязно еще да и в мае нас не будет в Москве .. Я кстати тоже Нелли еще пока не "раздевала" только кофту полегче вниз реймы одеваю и шапочку полегче, а весенний комплект в шкафу висит, ждет тепла тепла.. снег растает совсем наверно дня через 3 при такой классной погоде.. земля прогреется совсем тогда и переоденемся ![]() Мы с утра гуляли, все сделали, в песочнице с мальчиками Нелли капала, с другим мальчиком в мяч играла, на качелях разных каталась.. самолет смотрели.. ух все сделали.. а сейчас уже как час спит.. а я ужин уже приготовила... вот присела немного отдохнуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Я велик брать не буду, не нравятся они мне, мы возьмем ему трехколесный чтобы сам катался, но это убожество с ручкой(только не обижайтесь у кого такие велики, просто на мой вкус они все несуразные, нелепые какие-то, велик должен быть простым и чтобы малыш сам на нем катался, мое мнение) ![]() У нас в следующий вторник уже +15 обещают, вот оденем ветровочку ![]() Блин, мне надо взять себя в руки и защитить хотя бы 1 курсовую ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки!!!у нас все нормально!к генетику попасть не могу,оч переживаю,но уже наверно и смысла нет.....
переехали,осваиваемся...коляска в лифт не помещается,так что учимся ходить пешком)))) были на узи,уже увидели девочку!!!так что вторую Б мы ждем сюрприз))) Алиса начинает разговаривать,стало интреснее! когда еще получится зайти не знаю... Светик,с возвращением!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
светик молодец что появилась!!! напиши подробнее про генетика...почему поздно ничего не поздно, сходите... ждем фото вашей квартирки, пиши подробно какой этаж. сколько комнат и т.д. ![]() Танюша я вот тож про велик сомневаюсь...мне они не нравятся внешне, но в магазине были и Даша не слушалась так я ее в такой посадила и катала по дочкам-сыночкам, ей очень понравилось...только вот мне интересно это на 15 минут ей понравилось и потом она откажется в нем сидеть а я эту огромную бандару таскай ![]() Сегодня ездили в зоопарк контактный, так даше понравилось вот месяц назад были , но было холодно и животных было очень мало а тут куча. Даша так радовалась им, почему то курицы у нее в любимцах. мы ей даша вот козленочек, барашек. а они там такие малеханькие недавно родились видимо, мягонькие чистенькие. Даша на лавочку залезает, а там лавочки сделаны вокруг дерева и на них на спинках сидят фазаны как на жордочках, так Даша моя залезает и этих куриц хвататет держит они крыльями машут пищат а она ухахатывается ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() МЫ тоже начали болтать много, есть понятное, но в основном так и балакает непонятно на каком ![]() Цитата:
![]() ![]() Класс, я бы тоже в такой зоопарк сходила с удовольствием! Клево! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Маш круто вы съездили! у нас по- моему нет такого зоопарка даже!
я тоже в раздумьях насчет велика.... есть реально такие прикольные модели крепкии и где ручка отсоединяется потом.... но такие наверное совсем дорогие так что скорее всего тоже покупать не будем... а такие хлипкие мне не нравяться.. фигня какая- то.... |
![]() |