Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2013, 00:26
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1608
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

ладно все молчат, я потопаю спать сладеньких сновидений
Верю в Чудо вне форума  
Old 12.04.2013, 13:28
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение

Девочки, это понятно, что мы все в разных соцсетях фотки свои выставляем, но давайте уж и тут.. а то я одна выставила....ну как то...
у меня ведь тоже в одноклассниках фоты есть..но я и тут отметилась
Светуль у меня тоже свежих фоток мало
это последняя муж фоткал меня в марте... ну страшная я тут вообще на себя на похожа!

я с Деном

мы с мужем летом делим дениса

это в сентябре Дениса крестили..

не могу развернуть в радикале глюк!

с появлением ребенка явообще почти не фоткаюсь или очень редко. .все фотки - Денисовы.. или муж с Деном или я с Деном.. корчое так чтоб все вместе вообще давно не фоткались!!

это просто Денис из последнего!
сЫч вне форума  
Old 12.04.2013, 13:33
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
Светик как и обещала

это на новый год, я в красном платье какая ряха у меня
ты классаня! Юль

меня седня врач тсомалог спросил не Б ли я так чио у меня живот большой а утебя вообще считай его нет ! хорошо наговривать на себя!

приветы всем.. мы вчера с мужем выянсяли отношения опять.. дениса отучали от сыос... потом я уже не смогла зайти с компа мне неохото было хотела спат ьвчера веееесь день
сЫч вне форума  
Old 12.04.2013, 13:44
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
зайка ты такая красивая в штанишках, фото класс.. вы где отдыхали..???

Да ладно, красивая... оч приятно, Маш... 171 рост..А где фотосессию посмотреть..??

Девочки всем прива, ребенка укладывала и уснула пойду в душ чтоли
Маша № 9!!! и она нас при всем при этом уверяла что она "страшная"
но эт оне фото сет а так.. Машка у нас - зна менитость! )))
сЫч вне форума  
Old 12.04.2013, 21:15
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)))

Юльчик а мне очень фото с НГ твои нравятся, такая ты там красотка и платье шикарно на тебе смотрится!!!
Цитата:
зайка ты такая красивая в штанишках, фото класс.. вы где отдыхали..???

Да ладно, красивая... оч приятно, Маш... 171 рост..А где фотосессию посмотреть..??

Девочки всем прива, ребенка укладывала и уснула пойду в душ чтоли
Ого это ты при таком росте 48 кг. всего???? ты пож-та не обижайся но как по мне это сильно худенькая, конечно ты на фото очень красивая, но вот у меня рост маленький 162 см. и когда я 48 вешу. мне кажется что я слишком тощая...мне нравится больше 52кг.
фоточки я сразу удалила...
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Маша № 9!!! и она нас при всем при этом уверяла что она "страшная"
но эт оне фото сет а так.. Машка у нас - зна менитость! )))
Ленуська я не поняла про меня это или нет, и какой №9 и где, чет я туплю.сорри... и что значит знаменитость?

Ленусь а мне очень нравится фото перове где тыпишешь что страшная. вот ничего ты не стращная, я тебе уже мульон раз писала что ты очень классная!!! тебе вот что не нравится??? вес??? Ленусь так он уйдет...красота же не весом мериется..прекрати уже на себя наговаривать!!!!! Я впервые фото с мужем увидела, такая вы семья клевая а фото с крещения так вообще такие вы счастоивые!!! А муж у тебя такой огромный!!! вы там давай хорошо отношения выяснят дружно живите

А про стоматолога...тут с фотосесии выкладывала фото так меня потом Юля-Счастье снова в моде спрашивает не Б ли я, на фото говорит животик видно
Матрёшкка вне форума  
Old 12.04.2013, 23:09
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш я забыла ссылку дать где фотки с конурса мисс романтика твое под номером 9!http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32156

что б ты не скрывалась! ))) а вообще конечно клевая фотка.. нет Маш я на первой фотке сутулая и непричсанная короче шлачок )))
сЫч вне форума  
Old 12.04.2013, 23:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Маш я забыла ссылку дать где фотки с конурса мисс романтика твое под номером 9!http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32156

что б ты не скрывалась! ))) а вообще конечно клевая фотка.. нет Маш я на первой фотке сутулая и непричсанная короче шлачок )))
Лен, не выдумывай! Ты классная! Я балдю от тебя. Да и Маша у нас знатная красотка Вообще так посмотреть, тут все хорошенькие! А у меня и фоток нет Все старье

А мы сегодня с Ромашкой опять гуляли без коляски, его так манят лужи и грязь, все прям штормит в их сторону Руки вырывает и побежал Сегодня ходили к бабе на работу, так он обрадовался когда ее увидел Вообще такой деловой стал Больше всего балдею от того что говорю "Рома иди сюда" и он разбегается, руки в стороны подбегает и обнимает меня за шею Тащуусь
*Pupsik* вне форума  
Old 13.04.2013, 11:02
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки Всем приветище!!!!!! :girl_in _love:

Юльчик фотки класс, Ты самая самая!!!!! А вы в этом году собираетесь отдыхать поехать?

Ленусь, вы с мужем так друг другу подходите, это редко - как брат с сестрой!!!!!
А еще ...мне бы такую грудь

Машуль, увидела твою фоточку с тюльпанами!!!! Класссс... Блондиночка..
Брусничка вне форума  
Old 13.04.2013, 11:07
Брусничка
Мама-умница

Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
А мы сегодня с Ромашкой опять гуляли без коляски, его так манят лужи и грязь, все прям штормит в их сторону Руки вырывает и побежал Сегодня ходили к бабе на работу, так он обрадовался когда ее увидел Вообще такой деловой стал Больше всего балдею от того что говорю "Рома иди сюда" и он разбегается, руки в стороны подбегает и обнимает меня за шею Тащуусь
Зай я тупень, не помню .. как зовут тебя... я говорила что у меня проблемы с именами, не обижайся пожалуйста!!!!!!

Мы вчера утром гуляли час без коляски, в песочнице и на горке, и вечером 2 часа.. и пешком и на коляске.. по всему району гуляли поэтому и взяли наш джип

Сейчас собираться будем уже гулять..

Так что девочки всех ЛЮЛЮ мы побежали гулять!!!
Брусничка вне форума  
Old 13.04.2013, 12:00
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Зай я тупень, не помню .. как зовут тебя... я говорила что у меня проблемы с именами, не обижайся пожалуйста!!!!!!

Мы вчера утром гуляли час без коляски, в песочнице и на горке, и вечером 2 часа.. и пешком и на коляске.. по всему району гуляли поэтому и взяли наш джип

Сейчас собираться будем уже гулять..

Так что девочки всех ЛЮЛЮ мы побежали гулять!!!
Меня Таня зовут! У меня раньше ник немножко другой был Pups86 может помнишь

А мы щас убрали санки наконец-то все боялись вдруг снег опять выпадет и достали нашу трость Теперь если что можно будет и колясочку с собой брать, но без коляски мне больше нравится гулять, хотя далеко никуда не сходишь без нее, но все же С нетерпением жду еще большего потепления. чтобы Ромашку можно было полегче одеть, тогда уже и ему полегче будет идти
*Pupsik* вне форума  
Old 13.04.2013, 15:12
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Меня Таня зовут! У меня раньше ник немножко другой был Pups86 может помнишь

А мы щас убрали санки наконец-то все боялись вдруг снег опять выпадет и достали нашу трость Теперь если что можно будет и колясочку с собой брать, но без коляски мне больше нравится гулять, хотя далеко никуда не сходишь без нее, но все же С нетерпением жду еще большего потепления. чтобы Ромашку можно было полегче одеть, тогда уже и ему полегче будет идти
Да, я помню твой ник... Причем хорошо помню..
Да Танюш, у нас до сих пор в тамбуре санки стоят, на днях с мужем на балконах разбираться будем и в темной комнате, тогда и уберем все

Трость пока решила не вытаскивать, так в машине и валяется.. жду когда все подсохнет совсем.. так пешком выходим во двор в песочницу и на горку.. а когда далеко то прогулку берем.. перед отпуском я ее отмывать буду.. а то внизу забрызгалась немного.. сейчас много детей на великах выходят.. мы летом только возьмем.. все равно грязно еще да и в мае нас не будет в Москве ..

Я кстати тоже Нелли еще пока не "раздевала" только кофту полегче вниз реймы одеваю и шапочку полегче, а весенний комплект в шкафу висит, ждет тепла тепла.. снег растает совсем наверно дня через 3 при такой классной погоде.. земля прогреется совсем тогда и переоденемся

Мы с утра гуляли, все сделали, в песочнице с мальчиками Нелли капала, с другим мальчиком в мяч играла, на качелях разных каталась.. самолет смотрели.. ух все сделали.. а сейчас уже как час спит.. а я ужин уже приготовила... вот присела немного отдохнуть
Брусничка вне форума  
Old 13.04.2013, 15:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я помню твой ник... Причем хорошо помню..
Да Танюш, у нас до сих пор в тамбуре санки стоят, на днях с мужем на балконах разбираться будем и в темной комнате, тогда и уберем все

Трость пока решила не вытаскивать, так в машине и валяется.. жду когда все подсохнет совсем.. так пешком выходим во двор в песочницу и на горку.. а когда далеко то прогулку берем.. перед отпуском я ее отмывать буду.. а то внизу забрызгалась немного.. сейчас много детей на великах выходят.. мы летом только возьмем.. все равно грязно еще да и в мае нас не будет в Москве ..

Я кстати тоже Нелли еще пока не "раздевала" только кофту полегче вниз реймы одеваю и шапочку полегче, а весенний комплект в шкафу висит, ждет тепла тепла.. снег растает совсем наверно дня через 3 при такой классной погоде.. земля прогреется совсем тогда и переоденемся

Мы с утра гуляли, все сделали, в песочнице с мальчиками Нелли капала, с другим мальчиком в мяч играла, на качелях разных каталась.. самолет смотрели.. ух все сделали.. а сейчас уже как час спит.. а я ужин уже приготовила... вот присела немного отдохнуть
мы в осеннем ходим, но хочется уже ветровку одеть
Я велик брать не буду, не нравятся они мне, мы возьмем ему трехколесный чтобы сам катался, но это убожество с ручкой(только не обижайтесь у кого такие велики, просто на мой вкус они все несуразные, нелепые какие-то, велик должен быть простым и чтобы малыш сам на нем катался, мое мнение)
У нас в следующий вторник уже +15 обещают, вот оденем ветровочку
Блин, мне надо взять себя в руки и защитить хотя бы 1 курсовую Потому что я еще на права хочу пойти учиться, надо все по порядку сделать
*Pupsik* вне форума  
Old 13.04.2013, 19:49
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки!!!у нас все нормально!к генетику попасть не могу,оч переживаю,но уже наверно и смысла нет.....
переехали,осваиваемся...коляска в лифт не помещается,так что учимся ходить пешком))))
были на узи,уже увидели девочку!!!так что вторую Б мы ждем сюрприз)))
Алиса начинает разговаривать,стало интреснее!
когда еще получится зайти не знаю...
Светик,с возвращением!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.04.2013, 20:23
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
светик молодец что появилась!!! напиши подробнее про генетика...почему поздно ничего не поздно, сходите...
ждем фото вашей квартирки, пиши подробно какой этаж. сколько комнат и т.д.

Танюша я вот тож про велик сомневаюсь...мне они не нравятся внешне, но в магазине были и Даша не слушалась так я ее в такой посадила и катала по дочкам-сыночкам, ей очень понравилось...только вот мне интересно это на 15 минут ей понравилось и потом она откажется в нем сидеть а я эту огромную бандару таскай, короче вот в сомнениях...

Сегодня ездили в зоопарк контактный, так даше понравилось вот месяц назад были , но было холодно и животных было очень мало а тут куча. Даша так радовалась им, почему то курицы у нее в любимцах. мы ей даша вот козленочек, барашек. а они там такие малеханькие недавно родились видимо, мягонькие чистенькие. Даша на лавочку залезает, а там лавочки сделаны вокруг дерева и на них на спинках сидят фазаны как на жордочках, так Даша моя залезает и этих куриц хвататет держит они крыльями машут пищат а она ухахатывается, козленок видит что она на лавке и тоже запрыгивает, они же любят прыгать, а Даше надо к своей курице и она его за мордочку берет а он ей по пояс и скидывает и к курице, так смешно, ну конечно мы были с капустой поэтому все животные вокруг нас и даже кролики прискакали, но Даша к ним равнодушна, давали ей в ручку капусту свинку морскую кормила, вобщем классно сходили, потом на поезде Даша каталась, потом уснула а мы за шашлами поехали. ох я и обьелась, аж тошнило после
Матрёшкка вне форума  
Old 13.04.2013, 21:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,девочки!!!у нас все нормально!к генетику попасть не могу,оч переживаю,но уже наверно и смысла нет.....
переехали,осваиваемся...коляска в лифт не помещается,так что учимся ходить пешком))))
были на узи,уже увидели девочку!!!так что вторую Б мы ждем сюрприз)))
Алиса начинает разговаривать,стало интреснее!
когда еще получится зайти не знаю...
Светик,с возвращением!!!
Ура! Рады видеть тебя очень!!! Ждем вас с рассказом и фото о квартирке вашей! Что уже говорите?
МЫ тоже начали болтать много, есть понятное, но в основном так и балакает непонятно на каком

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)
светик молодец что появилась!!! напиши подробнее про генетика...почему поздно ничего не поздно, сходите...
ждем фото вашей квартирки, пиши подробно какой этаж. сколько комнат и т.д.

Танюша я вот тож про велик сомневаюсь...мне они не нравятся внешне, но в магазине были и Даша не слушалась так я ее в такой посадила и катала по дочкам-сыночкам, ей очень понравилось...только вот мне интересно это на 15 минут ей понравилось и потом она откажется в нем сидеть а я эту огромную бандару таскай, короче вот в сомнениях...

Сегодня ездили в зоопарк контактный, так даше понравилось вот месяц назад были , но было холодно и животных было очень мало а тут куча. Даша так радовалась им, почему то курицы у нее в любимцах. мы ей даша вот козленочек, барашек. а они там такие малеханькие недавно родились видимо, мягонькие чистенькие. Даша на лавочку залезает, а там лавочки сделаны вокруг дерева и на них на спинках сидят фазаны как на жордочках, так Даша моя залезает и этих куриц хвататет держит они крыльями машут пищат а она ухахатывается, козленок видит что она на лавке и тоже запрыгивает, они же любят прыгать, а Даше надо к своей курице и она его за мордочку берет а он ей по пояс и скидывает и к курице, так смешно, ну конечно мы были с капустой поэтому все животные вокруг нас и даже кролики прискакали, но Даша к ним равнодушна, давали ей в ручку капусту свинку морскую кормила, вобщем классно сходили, потом на поезде Даша каталась, потом уснула а мы за шашлами поехали. ох я и обьелась, аж тошнило после
Я не знаю даже насчет велика, но для себя уже давно решила что не хочу, не нравятся они мне и все тут, хотя есть очень крутые модели, не спорю Но все таки я привыкла чтоли что ребенок сам катается на велосипеде, а до того как он будет кататься гулять ножками и в коляске. Не знаю даже
Класс, я бы тоже в такой зоопарк сходила с удовольствием! Клево! Хорошо вы отдохнули
*Pupsik* вне форума  
Old 13.04.2013, 23:30
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

усем приветы девульки)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 13.04.2013, 23:32
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки Всем приветище!!!!!! :girl_in _love:

Юльчик фотки класс, Ты самая самая!!!!! А вы в этом году собираетесь отдыхать поехать?

Ленусь, вы с мужем так друг другу подходите, это редко - как брат с сестрой!!!!!
А еще ...мне бы такую грудь

Машуль, увидела твою фоточку с тюльпанами!!!! Класссс... Блондиночка..
Светусь нет в этом году не едем(( у нас отпуска в разное время, я ж работу помнняла... может осенью поеду в Питер(возможно через москву)
Верю в Чудо вне форума  
Old 13.04.2013, 23:40
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у нас снова зима(((((((( снег выпал и минусовая температура
Верю в Чудо вне форума  
Old 14.04.2013, 08:04
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у наст оже зима Юль со вторника.. снежоооок... сурпрайз!

Свет ты не теряйся! киндер сюрприз ты наш! заходи почаще как сможешь!
сЫч вне форума  
Old 14.04.2013, 08:18
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш круто вы съездили! у нас по- моему нет такого зоопарка даже!
я тоже в раздумьях насчет велика.... есть реально такие прикольные модели крепкии и где ручка отсоединяется потом.... но такие наверное совсем дорогие так что скорее всего тоже покупать не будем... а такие хлипкие мне не нравяться.. фигня какая- то....
сЫч вне форума  
Закрытая тема