![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сайкова, это типа диета Долиной. Там скидывается медленнее, но я после нее медленно набираю. все просто 5 дней каждый день пьешь 0,5 литра 1% кефира и всё по полкило: 1 день - 5 картошек 2 день - творог 3 день - овощи 4 день - курица 5 день - фрукты я правда пила еще имбирный чай, и во фруктовый день делала сок из 2-х грейпфр,2-х апельс, и 2-х лимонов - на 1 л минералки. потом 7 дней ешь как хочешь (кроме запрещенных - сладостей, картошки,булок,хлеба,майонеза) и т.д. пока не достигнешь результата. я сидела 15 дней без чередования - скинула - 6,7 кг, наирала потом медлено |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
теперь я знаю - что застой - это норма |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Конечно норма.У меня вообще вес минусует раз в неделю,редко когда чаще,только по началу каждый день минус был,а как вода ушла,так раз в неделю.Поэтому бросать нельзя из за стояка. |
|
![]() |