Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2013, 11:29
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
да непонятно,уже несколько дней предболезненное состояние
голова раскалывается

Катя,здорово,что см уходят)
Может от диеты,у меня 2-3 дня тоже было состояние не стояния и голова кружилась и болела потом прошло...
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем привет!У меня М пришли и +300...Не меняла линеечку пока.

Ларис, а когда фотки покажешь???На линеечке стоит твой начальный вес?На 9кг почти похудела?Должны быть нереальные перемены на фото мне кажется Даешь фотку!!!
Завтра скину.Сегодня дома только я с сыном,некому сфоткать.Хотя я фоткалась на прошлой недели и мне показалось что какая то я не худая на фотке.Разница очень большая по сравнению с тем что было.Но я так скрывалась на фотографиях,что ничего не видно было.Только с прошлого лета есть фотки,где я в купальнике,но такие стыдно показывать даже для сравнения.Да,на линейке начальный вес,перед лепестками как раз.
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Приветик!
У меня -200
Всех с отвесиками!
Поздравляю!!!!Я забыла,ты как худеешь?

Ира с отвесиком!!!!

Наташ,сегодня обязательно над телом поработаю,зуб даю
larchik вне форума  
Old 13.04.2013, 11:30
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
у меня -300 это кто? чё там?

У нас Полина тож забеги по ночам устраивает
Ир, пока сиди на ЯД)))

А сайкова, это типа диета Долиной.
Там скидывается медленнее, но я после нее медленно набираю.

все просто
5 дней каждый день пьешь 0,5 литра 1% кефира и всё по полкило:
1 день - 5 картошек
2 день - творог
3 день - овощи
4 день - курица
5 день - фрукты

я правда пила еще имбирный чай, и во фруктовый день делала сок из 2-х грейпфр,2-х апельс, и 2-х лимонов - на 1 л минералки.

потом 7 дней ешь как хочешь (кроме запрещенных - сладостей, картошки,булок,хлеба,майонеза) и т.д. пока не достигнешь результата.

я сидела 15 дней без чередования - скинула - 6,7 кг, наирала потом медлено
Тотошка вне форума  
Old 13.04.2013, 11:31
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

скинь ее на часок и удалишь))))Нечего стыдиться, ты ведь уже не такая А какой рост у тебя?
Pupe вне форума  
Old 13.04.2013, 11:31
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Наташ, пусть ушки ваши проходят
Наташ, вот кстати тебе пишу, видишь вес у меня стоит, а объемы хорошо подтянулись. поэтому наверно и стоит вес, чтоб тело адаптировалось к новому весу. так что во время стояка главное не нарушать
вот поэтому и вернусь к сайкова.
теперь я знаю - что застой - это норма
Тотошка вне форума  
Old 13.04.2013, 11:51
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Может от диеты,у меня 2-3 дня тоже было состояние не стояния и голова кружилась и болела потом прошло...
да не,ем-то я нормально,не голодаю,по калориям)
надеюсь,что сегодня вечером получится позаниматься)
Almari вне форума  
Old 13.04.2013, 11:54
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ир, пока сиди на ЯД)))
Да не, я буду месяц сидеть, как положено ....
это просто в целях расширения кругозора
Иринушка вне форума  
Old 13.04.2013, 11:58
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
скинь ее на часок и удалишь))))Нечего стыдиться, ты ведь уже не такая А какой рост у тебя?
Рост 166.Я тут полазила и еще пострашней нашлаДа там у меня корни отросшие и совсем голова не ухожена,в жизни я не такая страшная была
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
вот поэтому и вернусь к сайкова.
теперь я знаю - что застой - это норма
Конечно норма.У меня вообще вес минусует раз в неделю,редко когда чаще,только по началу каждый день минус был,а как вода ушла,так раз в неделю.Поэтому бросать нельзя из за стояка.
larchik вне форума  
Old 13.04.2013, 12:26
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
.

Поздравляю!!!!Я забыла,ты как худеешь?

Ира с отвесиком!!!!

Наташ,сегодня обязательно над телом поработаю,зуб даю
Спасибо! Я на диете Протасова сижу. Вчера вот закончила курс массажа антицеллюлитного с обертываниями
Malina17 вне форума  
Old 13.04.2013, 12:32
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Спасибо! Я на диете Протасова сижу. Вчера вот закончила курс массажа антицеллюлитного с обертываниями
как результаты?)
Almari вне форума  
Old 13.04.2013, 14:49
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасип девочки.
у кого малыши болеют, пусть выздоравливают, и нам, мамочкам, всем чтоб не болеть ))
*Умка* вне форума  
Old 13.04.2013, 16:03
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет. тыщу лет тут не появлялась,не забыли?)))
у меня в принципе все так же,лежит купон на 10 сеансов коррекции фигуры, начну с конца след недели)
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.04.2013, 16:07
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

всем привет!я тоже тут давненько не была.у меня вес встал и никак.
кто-нить знает какие программы для расшевеления веса?
Небо вне форума  
Old 13.04.2013, 16:19
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Лена, привет Ты вернулась или пока только заглянула?
Firewolf вне форума  
Old 13.04.2013, 17:49
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
всем привет!я тоже тут давненько не была.у меня вес встал и никак.
кто-нить знает какие программы для расшевеления веса?
Может лепестки попробовать?
larchik вне форума  
Old 13.04.2013, 17:50
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки муж сейчас с работы едет,я ему пива с рыбкой заказалаХочу умираю,ничего с собой поделать не могу.Может пока доедет я перехочу...
larchik вне форума  
Old 13.04.2013, 17:57
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Лена, привет Ты вернулась или пока только заглянула?
заглянула.я на выходные приезжаю домой.а так до сер июня еще учиться
Цитата:
Может лепестки попробовать?
она у меня что-то не идет
Небо вне форума  
Old 13.04.2013, 18:22
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

А яичная на недельку?
larchik вне форума  
Old 13.04.2013, 18:23
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Съела я маленькую рыбку и запила пивом грамм 100.Больше не влезло,а ощущение было,что бутылки будет мало
larchik вне форума  
Old 13.04.2013, 18:24
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Как ты похудела здорово!!!!
larchik вне форума  
Old 13.04.2013, 18:33
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А яичная на недельку?
я б сказала.что просто уже не влезет
я почти все кг на ней скинула
Небо вне форума  
Закрытая тема