![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С отвесиком ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, когда детки болеют ужасно ![]() ![]() Спасибо! С отвесиком! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Или я чего не знаю? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
отвечаю.похудела за год.можно было быстрее,но у меня была система,чтоб было все медленно,иначе были бы проблемы с кожей и вообще со здоровьем.сегодня ходила по мвгазинам,купила кожанку,все перемерила и то,что сходилось на плечах(44 р),было велико в талии.наверно я еще на кг-2 похудею и хорош... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, ты молодец!!!
девочки, всем спасибо! но что-то страх у меня, что завтра встану на весы, а там опять 70,4, что это такой прикол весов сегодня был((( да, Надюш, Дима закашлял тоже. и темпа у Насти растет. сегодня 38,3 уже((( и в постели не могу её удержать... в общем, не до тренировок мне сегодня((( муж работает, завтра уезжает, приедет только в четверг вечером, короче ппц меня ждет в ближайшие дни |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
расслабься - дети выздоровеют муж вернется. все наладится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Деткам выздоравливать побыстрее! Поздравляю! ![]() С отвесиком! ![]() |
|
![]() |