Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2013, 11:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
УРА! С супер циферкой тебя на весах и с первой 6 тебя!!!

Здорово!

Катюшка, спасибо!
Следи, пожалуйста, за мной и если что сразу мне по *опе
Ты как себя чувствуешь? Температуры нет?
спасибо, Надюш
я средненько. заболеваю, лечусь, но мое состояние фигня по сравнению с тем, что за детей оч переживаю
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Да в том то и дело, когда указано вопросов нет, а тут просто вареные овощи..... Вот тут и непонятки...
раз не указано, значит можно разные
Цитата:
Всех с отвесиками
У меня —700, я рад

ТОтошка, спасибо
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.04.2013, 11:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

сегодня опять без тренировок. чувствую себя плоховато, боюсь навредить и ещё шов что-то разболелся, он может на погоду, но всё равно боязно, мало времени ведь прошло.
Old 14.04.2013, 11:56
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Ира,Катя,Надя,какие у вас замечательные отвесики)))

у меня -300
Almari вне форума  
Old 14.04.2013, 12:23
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Всех с отвесиками
У меня —700, я рад
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а у меня большая радость! -700 и цифра 6 первая и не просто, а 69,7
причем питалась как всегда всем подряд считая калории. на ужин съела с чаем 3 рогалика аж на 500 кк, а с утра отвес хороший такой
Катюш,с шестерочкой тебя

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
у меня -300
С отвесиком
Юлик вне форума  
Old 14.04.2013, 12:26
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Надюш
я средненько. заболеваю, лечусь, но мое состояние фигня по сравнению с тем, что за детей оч переживаю
Димуля тоже заболел?
Да, когда детки болеют ужасно Пускай скорее выздоравливают

Цитата:
Ира,Катя,Надя,какие у вас замечательные отвесики)))

у меня -300
Спасибо!
С отвесиком!
Мамочка))) вне форума  
Old 14.04.2013, 12:27
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Катюш с первойи6 )))
девчонки с отвесиками ))
Настен, неа, не в аптеке... у нас в косметике-подарках продается...
Надюш, Наташ а эта фитнес линия на вены как дефствует? у мну пара звездочек.. вот боюсь, стоб не разрослось.. а попробовать хоцца....
На вены действует отрицательно только баночный массаж. А скрабы и мазилки только на пользу нашему телу
Или я чего не знаю?
Мамочка))) вне форума  
Old 14.04.2013, 12:32
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

спасибо,девочки)
Almari вне форума  
Old 14.04.2013, 12:59
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

есть охота, ппц

Цитата:
Так там всё соответствует.... Утром подкорректировала циФерки...
значится то я пропустила)))

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Катюш с первойи6 )))
девчонки с отвесиками ))
Настен, неа, не в аптеке... у нас в косметике-подарках продается...
Надюш, Наташ а эта фитнес линия на вены как дефствует? у мну пара звездочек.. вот боюсь, стоб не разрослось.. а попробовать хоцца....
не знаю, я не заметила роста звездочек.
Тотошка вне форума  
Old 14.04.2013, 13:07
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Так там всё соответствует.... Утром подкорректировала циФерки...
лихо ты расправляешься с этими килограммами)))
Zemkin вне форума  
Old 14.04.2013, 13:38
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

всем привет!
отвечаю.похудела за год.можно было быстрее,но у меня была система,чтоб было все медленно,иначе были бы проблемы с кожей и вообще со здоровьем.сегодня ходила по мвгазинам,купила кожанку,все перемерила и то,что сходилось на плечах(44 р),было велико в талии.наверно я еще на кг-2 похудею и хорош...
Небо вне форума  
Old 14.04.2013, 13:52
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
лихо ты расправляешься с этими килограммами)))
Ттттт...
Иринушка вне форума  
Old 14.04.2013, 13:52
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
всем привет!
отвечаю.похудела за год.можно было быстрее,но у меня была система,чтоб было все медленно,иначе были бы проблемы с кожей и вообще со здоровьем.сегодня ходила по мвгазинам,купила кожанку,все перемерила и то,что сходилось на плечах(44 р),было велико в талии.наверно я еще на кг-2 похудею и хорош...
что за система?
Тотошка вне форума  
Old 14.04.2013, 14:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лена, ты молодец!!!

девочки, всем спасибо! но что-то страх у меня, что завтра встану на весы, а там опять 70,4, что это такой прикол весов сегодня был(((

да, Надюш, Дима закашлял тоже. и темпа у Насти растет. сегодня 38,3 уже((( и в постели не могу её удержать... в общем, не до тренировок мне сегодня((( муж работает, завтра уезжает, приедет только в четверг вечером, короче ппц меня ждет в ближайшие дни
Old 14.04.2013, 14:07
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, ты молодец!!!

девочки, всем спасибо! но что-то страх у меня, что завтра встану на весы, а там опять 70,4, что это такой прикол весов сегодня был(((

да, Надюш, Дима закашлял тоже. и темпа у Насти растет. сегодня 38,3 уже((( и в постели не могу её удержать... в общем, не до тренировок мне сегодня((( муж работает, завтра уезжает, приедет только в четверг вечером, короче ппц меня ждет в ближайшие дни
Катюха, держись.
расслабься - дети выздоровеют муж вернется.
все наладится
Тотошка вне форума  
Old 14.04.2013, 14:15
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Катюш, держись!
Nastyushka вне форума  
Old 14.04.2013, 14:20
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш держись дорогая... пустт малышастики выздоравливают ))
Надюш, Наташ спс... куплю сегодня....
*Умка* вне форума  
Old 14.04.2013, 14:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо, девочки. толькои успокивает, что когда-нибудь это закончится
Old 14.04.2013, 16:10
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня большая радость! -700 и цифра 6 первая и не просто, а 69,7
причем питалась как всегда всем подряд считая калории. на ужин съела с чаем 3 рогалика аж на 500 кк, а с утра отвес хороший такой
Здорово! С первой 6! Всегда бы так лопать рогалики и худеть
Деткам выздоравливать побыстрее!
Цитата:
Всех с отвесиками
У меня —700, я рад
Поздравляю!
Цитата:

у меня -300
С отвесиком!
Malina17 вне форума  
Old 14.04.2013, 16:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Здорово! С первой 6! Всегда бы так лопать рогалики и худеть
Деткам выздоравливать побыстрее!

Поздравляю!

С отвесиком!
так я так всегда и ем. моя система похудения основана на том, что есть можно все, что хочется. просто не больше 1500 кк в день и последний раз не позднее чем за 3 часа до сна.
Old 14.04.2013, 19:23
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Я сегодня нарушила все, что можно. Но мы открывали сезон. Такое событие раз в год. Посмотрим, что мне завтра весы скажут. Вообще-то весь день на природе, может и прокатит.
Firewolf вне форума  
Закрытая тема