|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброго утра)))
мой сидит по звезде программу про самолеты смотрит, оторваться не может, комментирует, ойкает, я хоть за компом посидеть могу))) вчера своим рыбы в кляре нажарила кляра было много - из остатков блинчики сделала Вадюха их лопал лучше рыбы вот и угадай, что готовить ребенку |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро)))Вчера с мужем до глубокой ночи смотрели военный фильм....что мне не свойственно...но больно уж зацепил меня...не могла оторваться))Самир до 9 часов дал поспать...не считаю сто разовых просыпаний)))
Всем отличного настроения... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Продвинутый мальчик!!! ![]() Про самолеты смотрит!! А моя уже два дня на завтрак обед и ужин борщ просит И съедает же А накупила творожков, которые всегда на ура Стоят, уже срок годности скоро тютю |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
чего за фильм? милаха)) пусть кушает) блин что-то я не знаю как ребенка развлекать..вчера в грязи повалялась, одежка не отстирывается...то ли там в грязи машинные всякие масла были, то ли просто грязь такая ядреная..но она конечно основательно так там посидела((( и в город вроде не надо..съездить что ль альбомчик с акварелью купить..ходил бы автобус от кпп хотя б..и каждые полчаса..а не раз в 2...(( |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у вас продуктовый есть в шаговой доступности? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага девочки, спасибо, попробую пятновыводителем каким-нить..дома нет, надо покупать
нет, Лен, нету..есть палатка в соседнем поселке, ну там хлеб можно купить, так печенки может, консервы,но я там не покупаю ничего, чет не рискую...завоз-то туда очень редко бывает.. не поехали мы никуда, Кира чет капризничает пол утра, да и я пока прибралась,уже сил нет никуда пилякать и желания тем более |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
нет, так нельзя))) ну если в город с Кирой выезжаем, то в любом случае мимо магазина не пройдем, сейчас вторник-четверг с ней всяко ездим...тащить просто тяжело, мы ж своими ножками, там только от автобуса полкилометра шагать..еще и в горочку...если Кира артачится,устала или не дай бог уснула в автобусе, то совсем тяжко..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
девочки, никто не видел такой велосипед?
чей он? ну в смысле фирма? http://i.toys.com.ua/p/b/velosiped-3...4-zel-3606.jpg |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
Мы сеня гуляем.кум заехал утром вику в баскин робинс увез амы на выставку кошек пошли. Потом кум звонит. Мол за викой зайдите. Ну мы зашли. Муж мой наклюкался с ним и они уехали куда то дальше бухать. Я одна с детьми дома опять. Весело кароч Натворил уже делов мля. Расболтал куму про подругу мою. Что с другим моим кумом переспала. А этот давай ей звонить. Мол я в шоке..... Мляяяяя....еще меня приплел мол я тоже вкурсе. Кароч пипец. Че тепеиь будет. У меня чет запятой нет тут....... Эх а так хорошо день начался |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ээээ..не поняла..а куму этому какая разница с кем спит твоя подруга?? или он на неё виды имел или она ему кто-то? у вас там прям как одна большая семья..у меня нет таких знакомых, кто б мне стал названивать с расспросами с кем я сплю...Ооо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
да скандинавские страны учили
![]() вроде выучил Цитата:
ну что сделано, то сделано надеюсь подруга не обидется так вы помирились с кумом? |
|
|
|