![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня вот зрительная память хорошая, с детства мало че помню, а вот допустим ездила на собеседование и если года через два опять окажусь в этом месте я его вспомню))) но почемуто с текстом это не работает только с местностью)))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я некоторые вещи помню еще до болезни своей (8 мес я заболела)
мы тогда жили в коммуналке так что это точно мать моя надо мной в шоке я точно описывала некоторых соседей, обстановку в комнате нашей но я конечно не помню все подряд а первые классы школы например ваще не помню ![]() иногда помняться очень давнишние вещи а то, что было вчера не помнится=)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
во вторых нужон профсолярий в третьих на уфолампе указано 2 метра минимум стоять от неё а это я ужо по своему уму решила пожарить полоску Цитата:
выздоровлеия Эддющке ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это...пошли мы купаться,про дятлова не посмотрю..но самая ужасная новость..это про партию педофилов в нидерландах..простите но это пиздец..нахер нужна такая демократия..сидит блях.."это как запретить человеку чесаться" сучонок я б ему почесала бы..чесалка бы больше вообще не чесалась бы..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а про пидафилов васче жуть( скока больных людей стока и мнений( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не помню ни 1 сентября в 1 класс когда пошла
ни дальше некоторые моменты пару-тройку помню учитльницу помню потом ваще провал 5-6 класс вот хоть убейте..ниче не помню с 7 немного помнить начинаю.... ну и последние классы технарь тоже так...... смутно хотя не так давно как школа это было да кароч так кусками все на местность у меня тоже зрительная память нормальная достаточно одного раза побывать, чтоб потом вспомнить место а вообще я считаю человек запоминает (именно врезается в память) то что его поразило и было очень важным может какие-то сопутствующие факторы привели к тому, что это все запомнилось ну я не знаю...звуки, запахи может просто они как раз не помнятся но картинка запомнилась благодаря им а иногда запахи очень запоминаются |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() страшно просто в каком мире будут жить наши дети |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все спят..... Тишина...
Ну я тож спать щас буду Юль, боты офигенские!!!прям супер модные Машины кросы тож 3500 стоят.. Ужас Привезут во вторник, а то в зиме жарко уже Юлиан, вот засада с душем вышла((( Маша тож щас именно душа боится( Раньше любила под ним купаться Даж ложила лейкой вверх, фонтаном и она играла А как то она в воде именно сидела и душ включенный Перевернулся и струей резко на нее И ппц(((( Терь орет чтоб лейку убирали с глаз подальше( Ксю!!! С первым мишкой!!!!милый) Оксаночку с удачной стрижкой!!!! Показывай) Ольчик, что за страсти с педофилами Ужас, их за одно место надо повешивать Ойой... Куда мир катится(((( А мы ездили в океанариум Оч даже хороший Ну по крайней мере в лучшем мы не были))) Сын в восторге А маше больше всего поноавились кенгуру, обезьяны и скат)))))) Фоты завтра мож выложу) |
![]() |