![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки про животы насмешили
![]() Вот знаете,бывают разные фигуры,у кого то живот идет снизу,а у меня живот прям от ребер выпячивается,как у беременных.Не пойму,не то мышцы слабые,не то чтоб живот был плоским,то мне нужно быть супер худой.Стоит поесть чуть больше минимума и сразу животик превращается в пузяку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Теперь мы с тобой вместе + будем ждать и бояться ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Японская диета
![]() Я на ней сидела 2 раза.Мне понравилось...Всегда на ней 3 кг. уходит за 2 недели.Попробуем...надеюсь сейчас тоже уйдет ![]() Есть её много вариантов,я на 14 дневной сидела ![]() Есть на 13 дней... Вот,на такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И после неё у меня вес не + и можно кушать все подряд ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
ПОшла моя водичка сходить, - 1,1 кг Даже странно. На этой диете у меня никгода такого отвеса не было.(весы стоят в одном и томже месте) А может имбирный чаек помогает ![]() Ну не суть,я теперь знаю, когда вес встанет - не слезать, держаться! Два пуза - карапуза ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
На еду накидываться не будешь. Значит вес дальше пойдет вниз)))) Японка - это жесть. Я на ней не могу((( |
||
![]() |