|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки))
Марин с доченькой))) LisyaMorda пусть тебе точно пол подтвердят, я тут шпионила и читала что вроде как девочку у тебя))) Девочки с недельками у кого они сегодня))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
присоединяюсь! Цитата:
мы за вами тож порой шпиёним )) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, у меня уже кашель начался... это просто ужас какой-то... прочитала в интернете, что это очень вредно при беременности, так как у малыша нарушается крообращение....((( Горло уже меньше болит, а вот кашель замучал уже за сегодня...
![]() ![]() :girl_c ray:
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во-во, зашрались мы, дефки... ) но хорошо же, когда всё хорошо, по сути у нас тут все пр исемьях, одиночек нет, с пупскиками всё ок.... Радоваться надо) Надо будет предложить мамам других "бряток" посоревноваться в каком месяце скока на форуме родилось и кого)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марина, не паникуй и дурью не майся! Я в первую Б на таком же сроке переболела - так же больное горло, жуткий насморк, и темпа 37 с копейками. В это время в Сочи была. Санаторный врач вообще понятия не имела что со мной Б делать. Нашли вот препараты при Б - фарингосепт, стрепсилс и пиносол. И всякие народности. Ничего, здорового ребёнка родила, т-т-т. И ты родишь. Правильно Ира написала - мало кому удаётся за всю Б ничем не переболеть.
Даша, Лена, Оля - с неделечками!! ![]() Ирин, ты чего это расстраиваешься? Ты же у нас оптимист - позитивчик ![]() И всем привет!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Присоединяюсь ![]() :girl_in_ love:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вчера все утро проревела без причины
как дурочка...решила себе настроение поднять,дочь оставила с мужем, а сама пошла в парикмахерскую. Той девочки, у которой стригусь обычно, не было расстроилась, но домой не пошла...гуляла одна по улице, в магазинчики заходила.Купила доче колгот, а вот на малыша ниче не нравится может потому что пол еще не знаю, или от дочки много всего... Потом мужу позвонила, они на машине приехали меня забрали да по делам съездили. Сегодня вот в ПК опять...а вечером наконец двери-купе в гардеробную привезут |
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот смотри на сайте одного нашего рд есть статистика за весь 2013 год и за сегодня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочек больше)) но не на много в целом да вот что-то накрыло. но я чу-чуть, обещаю ZaychuSka Мальвина22 Katerinka-kartinka и от меня поздравлялка! есть кто с круглыми датами? Цитата:
Цитата:
я вот жду уже 23 апреля.. оч хочется узнать кто там и как)) а вообще почувствовала себя вчера ненормальной. мы вроде уже родители, 2 малыш, но эмоций по этому поводу масса. у сестры срок на недельку побольше, они давно планировали, 3 года стараний и обследований, стали готовиться к ЭКО и тут все само собой получилось. классно же! спрашиваю у нее про срок, сколько по узи поставили, а в ответ "да я понятия не имею!" спросила про шевелюшки - " нету наверное, или я не чувствую... да и какая разница!"... про коляску-одежку спрашиваю "мы еще не думали, не смотрели, в августе посмотрим что там в ближайших магазинах есть!" как будто безразличие какое-то... не ожидала я такого |
|||
|
|