![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
точно не помню,но после 7 лет точно,в 1-ом или во 2-ом классе... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вадим конечно в ужасе,сказал что не будет как очкарик ходить ![]() Для меня сейчас важно уточнить диагноз ![]() Я спросила от чего это,она говорит врожденное,получается у обоих детей врожденное ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А тут сразу у двоих,да Феликса просто не проверяли пока ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
У меня дочка заболела, только сын выздоровел, сегодня в школу пошли, так дочь засопливела. Один за другим((( Цитата:
Цитата:
![]() новый тестик уже похожий, скорее всего О д.б. через 24-48 часов. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчат!
как же спать хочется((сил нет(( я сегодня к 8 утра в ЖК ездила,в 6.20 выехала уже)) сделали узю,растем)скрининг взяли... про зрение,у мну вот -3.5(((((я слепня((((всегда в линзах,даже рожаю в линзах)) а у мужа -2.5 тоже слепня в линзах..... переживаю тоже за своих...у меня ..лет в 11 начало портица зрение,может от нагрузок((я в школе училась,потом бегом в музыкалку,потом в 8 вечера домой.бегом уроки....мож от этого заказала себе заколочек)))))))красивеньких))жду,пока не звонит никто..должны привести,для причесок))))буду се делать))ато хожу))с гулечкой на башке)))как лохня)))) вчерась подстригли настю))в салоне))))))) фотки есть в ВК немножко)) ВСЕХ сдатками!НЕдельками!!!!и остальными приятностями!!!!!!!!!!!!!!! Олесь!Апчхиии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |