Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2013, 10:36
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветиГ девы!
как вы тутА?
у нас папка седня в отгуле...за то,что сутки работал непролазно на той неделе
вот.пошел в развивалку
а я ездила к 8 на скрининг))опять как первый раз))деть там ленивый)))просили его повернуца долго))я вставала,ложилась,переворачивалась на бок))потом в итоге повернулся как положено))посмарели шею))
соответствуем 12неделям))
мурррзик вне форума  
Old 15.04.2013, 10:45
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

с неделькой! и с узишкой))
Oka вне форума  
Old 15.04.2013, 10:48
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

мурррси!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 15.04.2013, 11:10
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привееет
Мурзилка, с узишкой вас)))
Лену с океанариумом, фотки очень красивые!!! я тоже хочу туда!
Лен, где он находится? сайт есть у него?
мне позырить
freken вне форума  
Old 15.04.2013, 11:19
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин девки в столице хорошо так детей водить по разным местам....а у нас окромя природы тухляк....
tlv1977 вне форума  
Old 15.04.2013, 11:21
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муррррзилочку с неделькой
Шишечку на узи не разглядели?
tlv1977 вне форума  
Old 15.04.2013, 11:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

хорошо
тока деньги на все нужны
ребенок он ж окромя всего будет просить че-нить купить
ну вот цирк например
носы, шапки, сфотаться
а стоит все пипец
в парк еще ладно можно поесть-попить взять
но все равно будут просить вату-мороженое-шарики и пр
я к тому, что у мня вон кума особо и не водит своих никуда
денюх нет
freken вне форума  
Old 15.04.2013, 11:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Нам на все дали направленки
Но к стоматологу не прйду
Чего туда идти. , я сама вижу что норм
А там она рот не откроет все равно... Орать будет
не. надо сходить всё равно...я своего поведу...потому что ты не видишь, а стоматолог увидит...там прежде чем червоточинке появится сначала как то белеет это место...ну вобщем надо всё равно показывать.
но эт ты как хошь...

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Блин девки в столице хорошо так детей водить по разным местам....а у нас окромя природы тухляк....
у нас тоже кое куда можно сводить...но как то не так мне кажется...ну может мне просто есть с чем сравнить.....пример вот приведу...у нас вот в меге огромной есть машина и мотоцикл, которых денюжкой кормишь и они поют и прыгают типа едут...не знаю как они называются, но вы меня поняли. две минуты там....и всего два стоит агрегата......а в паттайе мы в маааленький тц зашли, а таааам штук 20...и по 10 рублей всего и минут по 5.....у нас там Эдик до одури развлекался...

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
хорошо
тока деньги на все нужны
ребенок он ж окромя всего будет просить че-нить купить
ну вот цирк например
носы, шапки, сфотаться
а стоит все пипец
в парк еще ладно можно поесть-попить взять
но все равно будут просить вату-мороженое-шарики и пр
я к тому, что у мня вон кума особо и не водит своих никуда
денюх нет
ну вот в зоопарк я своему сок и барни беру....ну он пока что и не просит особо...тока в магазине покупки совершает необдуманные....сегодня вот купил себе два сока (но это ладно) и массу творожную сладкую с жимолостью...ну посмотрим как он есть её будет.

были мы вобщем у лора....оказывается то что он не жалуется ничего не значит....у нас двусторонний какой то там отит.....назначили нам кучу и поменяли капли, потому что отипакс не помогает абсолютно...тока обезболивает
вот значит наше назначение: називин, отофа, эреспал, фенистил, аквалор горло, виферон....у меня прям в вазе стоит лист на нем такой график...пипень кароч....закапала ему и положила вон спать с ватками в ушах...
МуммиМама вне форума  
Old 15.04.2013, 12:11
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

не еще пол не видать...попозжа
мы ходили к стоматологу...раза 3
первый в год...потом в полтора случайно)))и вот ща карту в сад делали ходили с мироном и настей...
мурррзик вне форума  
Old 15.04.2013, 12:35
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

привет девы!
Оксан, а антибиотик вам не назначили????
нам при отите сразу антибиотик выписали
Мурзю с неделькой!

Девы кто-нить сидит(сидел) на диете -60??? не могу я на дюкане больше......
Марсик вне форума  
Old 15.04.2013, 12:39
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
привет девы!
Оксан, а антибиотик вам не назначили????
нам при отите сразу антибиотик выписали
Мурзю с неделькой!

Девы кто-нить сидит(сидел) на диете -60??? не могу я на дюкане больше......
неа. ну она еще акцент сделала что антибиотик не прописывает. 22 нам на прием...будет смотреть...видимо еще не всё так плохо у нас...капли вот только она поменяла...ну и кучу вон всего назначила.

Таня и Юлианна у нас на ней всю жисть сидят ))))

пля...в сбере у мну 800 рублев украли ((( не внесли их мне на счет.....
МуммиМама вне форума  
Old 15.04.2013, 13:19
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
пля...в сбере у мну 800 рублев украли ((( не внесли их мне на счет.....
может позже просто операция пройдет..
Oka вне форума  
Old 15.04.2013, 13:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
может позже просто операция пройдет..
не. я их вносила когда карту делала...я же визу себе сделала...а то с маэстро как лошара ходила...чек даже есть...надо идти разбирацо. чек есть же...
МуммиМама вне форума  
Old 15.04.2013, 13:28
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вот боты наши
зацените и вы
))
прикольные))))

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Все спят..... Тишина...
Ну я тож спать щас буду

Юль, боты офигенские!!!прям супер модные
Машины кросы тож 3500 стоят.. Ужас
Привезут во вторник, а то в зиме жарко уже

Юлиан, вот засада с душем вышла(((
Маша тож щас именно душа боится(
Раньше любила под ним купаться
Даж ложила лейкой вверх, фонтаном и она играла
А как то она в воде именно сидела и душ включенный
Перевернулся и струей резко на нее
И ппц((((
Терь орет чтоб лейку убирали с глаз подальше(

Ксю!!! С первым мишкой!!!!милый)

Оксаночку с удачной стрижкой!!!! Показывай)

Ольчик, что за страсти с педофилами
Ужас, их за одно место надо повешивать
Ойой... Куда мир катится((((

А мы ездили в океанариум
Оч даже хороший
Ну по крайней мере в лучшем мы не были)))
Сын в восторге
А маше больше всего поноавились кенгуру, обезьяны и скат))))))
Фоты завтра мож выложу)
Спасибки)))))

С акеонариумом вас))))

вы куда на чистые пруды или в XL ездили?

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
и у нас так же

да чтож такое то
желаю избавицца от своей полосы

я в шоке
Оксан, про партию поддерживаю

так ну че....Ксю с первым мишкой!
зжоровский!!!
Лен с океанарумом! дорогие билеты? очередь есть? може мне летом тоже девок сводить? я слышала там цены коосмос
такккк че еще
ниче не помню....эх надо было записывать!!!!

я сеня утром мужа кое как подняла
плошко ему было
счас спит
на узи ссьездили - по узи все хорошо с печенью....сегодня пойдут к гастриту, узнают что там с биохимией

я пеку оладьи и вас ччитаю....
всем доброго утричка!!!!
у нас солнце и +2
Спасибки)))))

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Доброго утра!!!!фрекен офигенские боты детские ващщщщеееееее
Леныч , а вы на экгтнормально?, нам вот сказали пока не подрастет смысла нету((, ну потомучто она дергается спокойно не лежит...
Ксю классный мишка!
Спасибки))))))

Приветик всем))))
Я с утра уже на тренировку сходили, в сауне полежала, наскрабилась вся и в салярий сходила)))))))))
На улке +15))))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.04.2013, 13:33
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не. я их вносила когда карту делала...
так они наверное их сразу за обслуживание годовое сняли..нет?
я на альфу также ложила тырь..и за год сразу списывали

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Я с утра уже на тренировку сходили, в сауне полежала, наскрабилась вся и в салярий сходила)))))))))
Ксюха..ох прям солью щедренько так сыпешь)))) умничка)
Oka вне форума  
Old 15.04.2013, 13:36
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну прости засранку(((((

Ksu.D. вне форума  
Old 15.04.2013, 13:37
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль,ну раз в месяц сходить с детьми куда то это не так накладно...просто у нас и вести то некуда...я в Москве облазила бы все уголки дай мне возможность...про Питер ваще молчу)))музеи и прочее прочее...мы если в Казань едем то ходим везде где тока можнно...вт на майские хочу сгонять если получится...надо тока узнать как музей работает,а то в прошлый раз не работал...тока в кремле были
tlv1977 вне форума  
Old 15.04.2013, 13:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

не не..за обслуживание сняли 900 и 800 не положили...я сегодня туда рабочие деньги положила жеж...с них за обслуживание взяли, а те 800 так и не пришли

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Юль,ну раз в месяц сходить с детьми куда то это не так накладно...просто у нас и вести то некуда...я в Москве облазила бы все уголки дай мне возможность...про Питер ваще молчу)))музеи и прочее прочее...мы если в Казань едем то ходим везде где тока можнно...вт на майские хочу сгонять если получится...надо тока узнать как музей работает,а то в прошлый раз не работал...тока в кремле были
я б вот в питер съездила...но мне не с кем, да и дорого...мужа если уговорю...но дорого блин ((( а нас трое
МуммиМама вне форума  
Old 15.04.2013, 13:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пля..девы...сыну минимум месяц нельзя плавать ((( а мне на работу всё равно ходить (((( все нервы ему испорчу ((((((((
МуммиМама вне форума  
Old 15.04.2013, 14:21
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
пля..девы...сыну минимум месяц нельзя плавать ((( а мне на работу всё равно ходить (((( все нервы ему испорчу ((((((((
Бедный малыш
Ходили с дочей на рынок, на улице красотища, ща проснется опять пойдем!
Окна с утра все перемыла, а то как солнце покажеться так сразу тоска какая - то , окна грязные у меня тоска сразу, а, я еще себе икру купила" черную"(из водорослей морских), аж 37 р стОит, ну ничо так с хлебушком и с маслом
http://images.yandex.ru/yandsearch?s...2F10%2F350.jpg
kicik вне форума  
Закрытая тема