![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, спасибо за чих! Только Ира я
![]() Я, кстати, о тебе только что думала. Хотела спросить - ты куда ходишь молочку получать? А ещё хотела чашечку попросить беремчатую ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Диль, мы ходили с Пашей в платное отделение института глазных болезней Гельмгольца. Там грамотные врачи и смотрят сразу. У Паши тоже астигматизм нашли ((( И тоже он вроде и видит все, но... ![]() А как же ж ![]() Цитата:
![]() Цитата:
С хорошим УЗИ ![]() Мы сегодня уже 2 раза гуляли, так там хорошо ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на молочку-на саянской,там...за домами молочный пункт....как объяснитьто не знаю...вощем,рядом тута! Кружечку не вопрос))) могу даже сегодня....ток надо найти и выпить из нее!ааа есть у мну!!!ща нальюкофа и выпью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы гуляем..или вот...в 12-ща пойдем,на часок...или ужее в 5-6вечера... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да,купила себе такую...как эт называеца.ща покажу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такую потом вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот) а из повязок этих можно делать...ща покажуууууу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() http://i47.fastpic.ru/big/2013/0415/...8e002df489.jpg |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вооот) Это было бы здорово! Я старшую в школу поведу на подготовку, а Олега на шахматы - могу к тебе забежать куда-нибудь) Рядом с 905-й школой? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ой..а я не зна где школа..но видимо тама
я и не знаю ктр))посмарели все ок...я и не спрашивала ниче)) ир 8-925-410-22-08 ты мне к 5 ближе набери....мы седня позже в обед ляжем...ща часик погуляем...и ляжем спать....а тама уже пересечемся! кружку нашла!приду буду пить |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я решила ровно до года тут у нас понаблюдатся ещё. А с года перевестись в ПК по прописке, т.е. на Саянской. Заодно и на молочку будет свекрови удобнее ходить летом, если мы уедем куда. А с осени, даже если и не переедем, то в школу всё равно ходить туда будут к 8:30, так что будет кто-то и на молочку успевать.
Единственное, думаю, если что - то как врача вызывать? По месту жительства же тоже можно, вроде. А то к свекрови вызовем, а там ни кроватей детских, ничего нет... будет придираться ещё... Аня, я долго искала тебя в друзьях у Дили. Но не знала, что ты там мужском обличьи)) Постучалась в друзья к тебе. Маш, вы с дочей похожи очень. И очень хорошенькие обе) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже недавно себе купила ободок с резинкой как раз для таких причесок. Жаль, что прически не сильно устойчивые получаются ( |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |