Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2013, 22:14
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

я прошла всех))во вторую Б)))и ттк это было недавно)врач взяла все результаты из прошлой карты)
моя тоже ходит пешком..но мы иногда уходим далеко,и переть коляску и настю-отдельно-тяжело....а так-посадил двоих-и поехал....потом настя выходит,играет...но домой едем в коляске...дорогу переходить так удобнее гораздо...да и ваще
мурррзик вне форума  
Old 12.04.2013, 23:22
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы пешком можем много пройти, вот только в любой момент он может на ручки попроситься. Так не просится, но если устает, то начинает хныкать. Поэтому мне иной раз проще коляску взять, сумку на нее повесить, совочки, формочки, салфетки, воду закинуть в корзинку. У меня Кирюха в ТЦ днем спит, поэтому там машинку взять для нас проблема, спать захочет - будет орать, а так ложится и спит себе, да и мне проще ходить по магазинам, если он спит. Поэтому и трость пришлось искать с откидной спинкой. А так, вот все прошу мужа в гараж съездить, отвезти санки и снегокат и привезти велосипед нам. В этом году купили снегокат, я губу раскатала, что гулять будем с ним, мы к маме каждые выходные ездим, а там парк, горки. Ага! Через пару дней узнала о беременности, еще через пару дней попала в больницу. Так мы ни разу за этот год ни с санками, ни со снегокатом не вышли! Ребенок на балкон зайдет и смотрит на них, руль крутит "бжжжж", так жалко его становится, бедняга) Ну на велике покатаемся в этом году хоть!
NataShik вне форума  
Old 13.04.2013, 08:07
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! Какой же сегодня был ужас ночью! Я не могла уснуть, уснула в 1:40, а в 2:20 проснулся ребенок. Бооооже, мы думали, что сойдем с ума. Он не спал, чувствовал себя замечательно, просто ходил по квартире, играл в айпад, игрушки, приходил к нам очень часто. Последнее время, которое я помню 6:30. Вот тогда то я уснула, а в 7 благополучно встала в поликлинику. Просыпаюсь, что вы думаете? Ребенок спит сладко в своей кровати - наигрался. Ааааааааа!!!! Он уснул в эти полчаса. Что я днем делать буду? Он сейчас выдрохнется, а я буду сонная весь день и даже не смогу лечь поспать, потому что он уже вряд ли днем спать будет((( Ладно еще я, мужу на работу сегодня до 9 вечера, ему хуже всего придется(
NataShik вне форума  
Old 13.04.2013, 10:33
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

капец(((
вот у нас так бывает...иногда-причем настя если просыпается-будит мирона((и тогда мне настает каюк(((((((((
мурррзик вне форума  
Old 13.04.2013, 15:35
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Девчонки,есть кто хочет поехать отдохнуть заграницу и не может выбрать турагенство?
Если хотите помогу бесплатно конечно!
Марусевич вне форума  
Old 13.04.2013, 16:03
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо))мы уже летим)
С неделькой!!!!
мурррзик вне форума  
Old 13.04.2013, 18:32
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну вот, я теперь с уверенностью могу сказать, что чувствую нашу лялечку. Вот уже третий день подряд толкается и шевеления, которые раньше были слааабенькие, становятся все отчетливее. Больше активничает под вечер, как раз часам к 6-7 вечера я чувствую очень отчетливо пиночки внизу живота. 15-я неделька, примерно так же, как и с первым малышом. Знаете, мне как-то спокойнее становится)
NataShik вне форума  
Old 14.04.2013, 12:37
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Какой же сегодня был ужас ночью! Я не могла уснуть, уснула в 1:40, а в 2:20 проснулся ребенок. Бооооже, мы думали, что сойдем с ума. Он не спал, чувствовал себя замечательно, просто ходил по квартире, играл в айпад, игрушки, приходил к нам очень часто. Последнее время, которое я помню 6:30. Вот тогда то я уснула, а в 7 благополучно встала в поликлинику. Просыпаюсь, что вы думаете? Ребенок спит сладко в своей кровати - наигрался. Ааааааааа!!!! Он уснул в эти полчаса. Что я днем делать буду? Он сейчас выдрохнется, а я буду сонная весь день и даже не смогу лечь поспать, потому что он уже вряд ли днем спать будет((( Ладно еще я, мужу на работу сегодня до 9 вечера, ему хуже всего придется(
Да...это просто жесть!!!!Может это на перемену погоды или магнитные бури так?
Anna вне форума  
Old 15.04.2013, 10:41
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветик всем!как тихо у нас((((
у нас папка седня в отгуле...за то,что сутки работал непролазно на той неделе
вот.пошел в развивалку
а я ездила к 8 на скрининг))опять как первый раз))деть там ленивый)))просили его повернуца долго))я вставала,ложилась,переворачивалась на бок))потом в итоге повернулся как положено))посмарели шею))
соответствуем 12неделям))
похудела я на 800гр))рада до соплей))))))))))но Гиня отругала....((
мурррзик вне форума  
Old 15.04.2013, 12:18
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик всем!как тихо у нас((((
у нас папка седня в отгуле...за то,что сутки работал непролазно на той неделе
вот.пошел в развивалку
а я ездила к 8 на скрининг))опять как первый раз))деть там ленивый)))просили его повернуца долго))я вставала,ложилась,переворачивалась на бок))потом в итоге повернулся как положено))посмарели шею))
соответствуем 12неделям))
похудела я на 800гр))рада до соплей))))))))))но Гиня отругала....((
Привет-привет! Гиням все не так, набираешь - плохо, не набираешь - плохо. Много набрала - худей, мало набрала - ешь больше! Им бы поругаться только! А где тебе вес то набирать? Я в первый год после родов только худела, с 68 до 48 похудела, потому что одна постоянно, *опа в мыле. А у тебя двое! Главное с маськой все хорошо!
А у нас папка наоборот, нечаянно прогулял один день, график перепутали с кем-то, теперь завтра отрабатывать будет.
Мы сегодня сделали еще прививочки сыну, сказали следующие через 2 месяца только и она сказала, что от ветрянки будем делать прививку. Но я отказалась, спросила есть ли шанс, что он после этой прививки заболеет ветрянкой сразу, сказала - есть, но совсем небольшой. Решили осенью сделать, когда рожу уже, чтобы перестраховаться. Хотя в сад ходит, тут как на мине, я все переживаю за ветрянку, чтобы не заболел пока я в положении.
NataShik вне форума  
Old 15.04.2013, 12:31
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Сегодня бегала на узи к своему врачу,внепланово,ночью живот болел и сейчас болит.Она меня и на кресле смотрела и 2 раза на узи,сказала что все в норме,только плацента низко находится,но еще может подняться.Сказала может мышцу какую потянула,но на всякий случай прописала магний.Малышок ручкой махал и пальчики сжимал,еще сказала,что 90% мальчик
Сабина вне форума  
Old 15.04.2013, 12:39
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Цитата:
Привет-привет! Гиням все не так, набираешь - плохо, не набираешь - плохо. Много набрала - худей, мало набрала - ешь больше! Им бы поругаться только! А где тебе вес то набирать? Я в первый год после родов только худела, с 68 до 48 похудела, потому что одна постоянно, *опа в мыле. А у тебя двое! Главное с маськой все хорошо!
А у нас папка наоборот, нечаянно прогулял один день, график перепутали с кем-то, теперь завтра отрабатывать будет.
Мы сегодня сделали еще прививочки сыну, сказали следующие через 2 месяца только и она сказала, что от ветрянки будем делать прививку. Но я отказалась, спросила есть ли шанс, что он после этой прививки заболеет ветрянкой сразу, сказала - есть, но совсем небольшой. Решили осенью сделать, когда рожу уже, чтобы перестраховаться. Хотя в сад ходит, тут как на мине, я все переживаю за ветрянку, чтобы не заболел пока я в положении.
А зачем от ветрянки то делать? Что в ней страшного? Мы вон в саду переболели поголовно все и все! Кстати болели без температуры -просто каникулы дома, да в красный горошек.
У меня знакомая рассказывала про свою знакомую: та в беременность переболела краснухой: причем на недели 20 с чем-то там...Ей все врачи сказали делать аборт, а там же уже человек... Полноценный человечек, с эмоциями, со своими нравится-не нравится, хочу-не хочу, больно-тесно и тд... Короче она к старцу поехала в монастырь и он благословил ее рожать. Так роддома отказывались брать ее! И старец благословил ее рожать дома. Так и родила дома, да абсолютно здоровую девочку! да еще умненькую какую: та в два года уже говорила, как моя сейчас. Вот такое бывает! Но, конечно, не дай Бог никому такое пережить!!!!!
Anna вне форума  
Old 15.04.2013, 12:42
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сабина Посмотреть сообщение
Сегодня бегала на узи к своему врачу,внепланово,ночью живот болел и сейчас болит.Она меня и на кресле смотрела и 2 раза на узи,сказала что все в норме,только плацента низко находится,но еще может подняться.Сказала может мышцу какую потянула,но на всякий случай прописала магний.Малышок ручкой махал и пальчики сжимал,еще сказала,что 90% мальчик
Ааааа!!! Поздравляююю!!!! Мальчишка... А животик может просто от роста матки болел? Или это кишечник? У меня вот иногда так живот тянет, как при месиках... Крутит... Ноет... Пью ношпу, Магний, Папаверин ставлю -особо не помогает. А через день прослабит и все окей: сразу понимаю, что это кишки были. У меня вообще жкт в эту беременность что-то как-то чудит и подводит
Anna вне форума  
Old 15.04.2013, 12:42
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну вот, еще одно хорошее узи у нас сегодня!

Сабина, поздравляем! Рады мальчику?
У нас узи через недельку, очень интересно кто у нас живет. Все говорят, что у меня второй мальчик будет, прям уверенность какая-то у всех. Интересно, почему так? А мне вот кажется, что там у меня девочка. Мне сейчас ооочень интересно, потому что беременность совершенно другая, даже по вкусовым предпочтениям все по-другому. Ну.. может узнаем. В 12 недель во всяком случае еще пока ничего не вырасло там, а сына нам со 100% уверенностью в 13 недель сказали, даже фотка у меня лежит с его "причиндалами"))) Но девочек позже говорят, поэтому нам тогда никакой гарантии не дали. Надеюсь на 16-й недельке будет уже более менее понятно.
NataShik вне форума  
Old 15.04.2013, 12:44
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ого
вот чудеса бывают всетаки!!!
а может не краснуха у нее была..а какаянить...новая хрень...
вон у меня обаребенка До года переболели РОЗЕОЛОЙ-че за хрень?раньше не было ниче такого,а ща вона...Розеолы.название то какое..
температура 3 дня высоченная а потом сыпь!!!
можно подумать,что краснуха...а вовсе и не она....а эта розеола...
во каГ...
мурррзик вне форума  
Old 15.04.2013, 12:46
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, я теперь с уверенностью могу сказать, что чувствую нашу лялечку. Вот уже третий день подряд толкается и шевеления, которые раньше были слааабенькие, становятся все отчетливее. Больше активничает под вечер, как раз часам к 6-7 вечера я чувствую очень отчетливо пиночки внизу живота. 15-я неделька, примерно так же, как и с первым малышом. Знаете, мне как-то спокойнее становится)
Блин, а я не пойму что со мной такое. Живот стал маленьким, и малыша не чувствую...Может то был кишечник? Но прям такие перемещения вечерами чувствовала -неужели не масик? Иначе почему он вдруг уже несколько дней не дает о себе знать? Как же это все врлнительно! В Пт к врачу иду... -не знаете, на 15 недельке уже через трубочку можно услышать серцебиение? Не хочется узи лишнее делать, только из-за моего больного воображения...
Anna вне форума  
Old 15.04.2013, 12:46
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
А зачем от ветрянки то делать? Что в ней страшного? Мы вон в саду переболели поголовно все и все! Кстати болели без температуры -просто каникулы дома, да в красный горошек.
У меня знакомая рассказывала про свою знакомую: та в беременность переболела краснухой: причем на недели 20 с чем-то там...Ей все врачи сказали делать аборт, а там же уже человек... Полноценный человечек, с эмоциями, со своими нравится-не нравится, хочу-не хочу, больно-тесно и тд... Короче она к старцу поехала в монастырь и он благословил ее рожать. Так роддома отказывались брать ее! И старец благословил ее рожать дома. Так и родила дома, да абсолютно здоровую девочку! да еще умненькую какую: та в два года уже говорила, как моя сейчас. Вот такое бывает! Но, конечно, не дай Бог никому такое пережить!!!!!
Потому что опасно. Подруге повезло очень сильно. У моей сестры ЗБ после ветрянки была. Да и видишь, врачи все поголовно бояться, это очень много рисков. А сейчас все только формируется, если еще после 36 недельки заболеть, там могут роды вызвать, а раньше - очень страшно, знакомая на 25-й неделе родила, ребеночек умер. Начиная от пороков (на ранних сроках), заканчивая преждевременными родами и внутриутробной гибелью плода.
Так то я и не боюсь, если сын заболеет, я не переживаю за него, я переживаю за ребеночка, которого вынашиваю. Поэтому очень боюсь, что заболеет, т.к. это риск для будущего ребенка серьезный.
NataShik вне форума  
Old 15.04.2013, 12:49
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Блин, а я не пойму что со мной такое. Живот стал маленьким, и малыша не чувствую...Может то был кишечник? Но прям такие перемещения вечерами чувствовала -неужели не масик? Иначе почему он вдруг уже несколько дней не дает о себе знать? Как же это все врлнительно! В Пт к врачу иду... -не знаете, на 15 недельке уже через трубочку можно услышать серцебиение? Не хочется узи лишнее делать, только из-за моего больного воображения...
Ну я думаю, что переживать еще не стоит, т.к. срок у нас маленький. Может начать толкаться,а потом на неделю затихнуть, просто ляжет по-другому и все. Но ты попроси послушать сердечко и к себе побольше прислушивайся, ляг, съешь конфетку шоколадную.
NataShik вне форума  
Old 15.04.2013, 12:59
Хомчонок
Мама-чайник

Хомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспорима

Утро!Дома!
Хомчонок вне форума  
Old 15.04.2013, 13:11
Irina9505
Мама-чайник

Irina9505 на пути к лучшему

А я сегодня иду на УЗИ -первый скрининг ))) жду не дождусь )
Irina9505 вне форума  
Закрытая тема