![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!как тихо у нас((((
у нас папка седня в отгуле...за то,что сутки работал непролазно на той неделе вот.пошел в развивалку а я ездила к 8 на скрининг))опять как первый раз))деть там ленивый)))просили его повернуца долго))я вставала,ложилась,переворачивалась на бок))потом в итоге повернулся как положено))посмарели шею)) соответствуем 12неделям)) похудела я на 800гр))рада до соплей))))))))))но Гиня отругала....(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас папка наоборот, нечаянно прогулял один день, график перепутали с кем-то, теперь завтра отрабатывать будет. ![]() Мы сегодня сделали еще прививочки сыну, сказали следующие через 2 месяца только и она сказала, что от ветрянки будем делать прививку. Но я отказалась, спросила есть ли шанс, что он после этой прививки заболеет ветрянкой сразу, сказала - есть, но совсем небольшой. Решили осенью сделать, когда рожу уже, чтобы перестраховаться. Хотя в сад ходит, тут как на мине, я все переживаю за ветрянку, чтобы не заболел пока я в положении. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня бегала на узи к своему врачу,внепланово,ночью живот болел и сейчас болит.Она меня и на кресле смотрела и 2 раза на узи,сказала что все в норме,только плацента низко находится,но еще может подняться.Сказала может мышцу какую потянула,но на всякий случай прописала магний.Малышок ручкой махал и пальчики сжимал,еще сказала,что 90% мальчик
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня знакомая рассказывала про свою знакомую: та в беременность переболела краснухой: причем на недели 20 с чем-то там...Ей все врачи сказали делать аборт, а там же уже человек... Полноценный человечек, с эмоциями, со своими нравится-не нравится, хочу-не хочу, больно-тесно и тд... Короче она к старцу поехала в монастырь и он благословил ее рожать. Так роддома отказывались брать ее! И старец благословил ее рожать дома. Так и родила дома, да абсолютно здоровую девочку! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, еще одно хорошее узи у нас сегодня!
Сабина, поздравляем! Рады мальчику? У нас узи через недельку, очень интересно кто у нас живет. Все говорят, что у меня второй мальчик будет, прям уверенность какая-то у всех. Интересно, почему так? А мне вот кажется, что там у меня девочка. Мне сейчас ооочень интересно, потому что беременность совершенно другая, даже по вкусовым предпочтениям все по-другому. Ну.. может узнаем. В 12 недель во всяком случае еще пока ничего не вырасло там, а сына нам со 100% уверенностью в 13 недель сказали, даже фотка у меня лежит с его "причиндалами"))) Но девочек позже говорят, поэтому нам тогда никакой гарантии не дали. Надеюсь на 16-й недельке будет уже более менее понятно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого
вот чудеса бывают всетаки!!! а может не краснуха у нее была..а какаянить...новая хрень... вон у меня обаребенка До года переболели РОЗЕОЛОЙ-че за хрень?раньше не было ниче такого,а ща вона...Розеолы.название то какое.. температура 3 дня высоченная а потом сыпь!!! можно подумать,что краснуха...а вовсе и не она....а эта розеола... во каГ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Так то я и не боюсь, если сын заболеет, я не переживаю за него, я переживаю за ребеночка, которого вынашиваю. Поэтому очень боюсь, что заболеет, т.к. это риск для будущего ребенка серьезный. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |