![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
такое затишье на входные было))) хорошая погодка, все на улице наверное))) мы вчера опробовали наш новый велик))) здорово, покаталиь 3 часа, потом Даня потащил нас в макдак))) погода супер))) все супер))) настроение от этого потрясное)))) сходил в развивашку, Даня слопал полную тарелку , попросил добавки и щас пойдем спать))))))))) а я так хочу шашлыков))))))))))) ммммм)))) прям мечта, из корейки барашка)))) поджаристый....ммммммм)))))) быстрее бы майские))))) а ещё у мужа ДР скоро, а я вообще не знаю что ему подарить....всю голову сломала!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань прикольный тортик получился как настоящие блины))
И неговори половино весны прошло а снег лежит! Спасибо так и гляну))) Я уже умираю от духоты,у нас мало того окна на юг так еще и отопление неотключили а в пятницу +22 обещают пипец,собираюсь вот перносной кандишен заказывать,главное успеть пока цены не подлетели! Свет спасибо |
![]() |