Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2013, 14:21
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Тина, молодец, очень хорошо подтянулась!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Наталюша да 53 это моя конечная цель.Нооо я сейчас худее чем была 2-3 года назад и толще чем была до этого.Получается у меня сейчас одежды нет,либо велика,либо мала.Поэтому может соберусь с силами и еще пару кг. скину,чтоб гардероб полностью не менять.
Хорошая мотивация Поправиться на 2-3 кг всегда успеешь, так что лучше чуть схуднуть

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
А джинсы спецом так натянула, хочу в них влезть.
через месяц еще раз попробую.
и так - пока не налезут!!!!!!!!
Правильно! И будет потом серия фоток, как ты таешь, а джинсы все выше и выше забираются

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Приветик всем!
У меня сегодня -200

Здорово! Результат на лицо! Объемы заметно ушли
С отвесиком! Спасибо, я тоже заметила

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Привет, девочки! С отвесиками!
Наташа, Тина, классные результаты! прям таете на глазах!

Устраиваю себе сегодня обжираловку, с горя((
Спасибо Без поддержки я бы сорвалась. Спасибо всем вам, вместе веселее и легче

Ну только не обжираловку, а послабление и только на сегодня, ок?

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а я как всегда)))))слопала шок конфету,это я так марафон начала)))))
до этого вообще не ела давно сладости
Нормальное начало Главное не весь марафон в таком темпе

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
так,Наташка,ты отзанималась!? я да! фух,тяжело)))) надо сегодня Максика затащить в магазин гантельки купить красивые а то наши отдали кому-то,а с блинами неудобно - кисти больно
Молодец! Я сегодня пока только поприседала и обруч покрутила. Про гантельки насмешила - главное, что красивенькие
Firewolf вне форума  
Old 15.04.2013, 14:30
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Вот и я.Зеркало маловато,но др. нет.

ну ты стройняяяяш! а кожу есть много способов в порядок привести,главное постоянство
Цитата:
Лена скидывай давай фотки,со стороны видней!Не может быть что б разницы не было!Что хоть ела расскажи!!!

Девочки вы меня не выгоняйте из этой болталки,мне еще на закреплении 2 месяца сидеть.А то вдруг я без вас снова хомяком стану
не уходи,пожалуйста! ты своим весом мотивируешь
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение

Молодец! Я сегодня пока только поприседала и обруч покрутила. Про гантельки насмешила - главное, что красивенькие
конечно,это главное! во-первых,так заниматься приятнее будет,а во-вторых ещё и идти порядком,так что без красивых не уйду))))

сейчас и я тогда покажусь
Nastyushka вне форума  
Old 15.04.2013, 14:34
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет) Девочки, фотки доказывают, что все труды не напрасны

Лариса, и ты меня худышкой называла??? От худышки слышу

Я с сегодняшнего дня на калориях, точнее на их подсчете.И все больше понимаю, что любая диета по силам, если решительно к этому подойти) Вот я неделю жрала все что не приколочено, со словами "с понедельника на диету" и сдержала свои обещания)Хотя в обычный день уже б как тюлень наелась) Надеюсь достойно выдержу...
Pupe вне форума  
Old 15.04.2013, 14:37
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
да что же это такое! а?
только я понимаешь на вас стала равняться! а вы, ШОКОЛАДКИ ЛОПАЕТЕ!!!!!

ПЛЮНЬ БЯКУ!
И бегом к Джилиан))))

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я в дневной сон не могу.мне музыка нужна)
да и полы скрипят)точно разбужу.так что буду вечером или утром до сна Мишкиного
сейчас пообедаем часик погуляем придем и как раз позанимаюсь
А у меня как всегда. ТОка первый уровень сделала (анька под столом сидела), тася проснулась, я к ней бегом, она капризничает.
дала пузырь и опять побежала к компу.
выполнила все по-честному
думала икры сведет окончательно.
ниче, обошлось.

сижу, сейчас потею)))

Цитата:
так,Наташка,ты отзанималась!? я да! фух,тяжело)))) надо сегодня Максика затащить в магазин гантельки купить красивые а то наши отдали кому-то,а с блинами неудобно - кисти больно
да, отзанималась.
и вместо гантелей - пришлось бутылки с минералкой тягать, но у меня сенежская - там держать удобно!

Цитата:
Девочки вы меня не выгоняйте из этой болталки,мне еще на закреплении 2 месяца сидеть.А то вдруг я без вас снова хомяком стану
Ты что, Лар! Куда ж мы тя выгоним!?!?!?!
Наоборот, оставайся тут, как староста,будем под твоим присмотром стройнеть и знать, что результат - достижим и стройной быть реально!

Цитата:
Правильно! И будет потом серия фоток, как ты таешь, а джинсы все выше и выше забираются
Спасибо Без поддержки я бы сорвалась. Спасибо всем вам, вместе веселее и легче
ООООчень на это надеюсь!!!!!!!!!

Без поддержки - нереально!
Меня вон как быстро вернули в строй!
Раз - и все!РОт на замок, а-ля физнагрузки!
Тотошка вне форума  
Old 15.04.2013, 14:41
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
да что же это такое! а?
только я понимаешь на вас стала равняться! а вы, ШОКОЛАДКИ ЛОПАЕТЕ!!!!!

ПЛЮНЬ БЯКУ!
И бегом к Джилиан))))

больше не буду)
я ее слопала,а потом подумала сколько в ней ккал,это сколько же мне на тренажере ходить
и всё,как отрезало
Almari вне форума  
Old 15.04.2013, 14:43
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
больше не буду)
я ее слопала,а потом подумала сколько в ней ккал,это сколько же мне на тренажере ходить
и всё,как отрезало
как говорит, моя АНюта "Не,не,не,не,не. Ничего подобного!"
как захочешь бяку съесть - ты тут напиши, сразу желание пропадет.
а то прикинь - раз и через месяц тя догоню
Тотошка вне форума  
Old 15.04.2013, 14:45
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

вот.не судите строго. фоткаться я не люблю и не умею((( на бельё,зеркало и задний фон прошу внимание не обращать. и так,после двух месяцев марафона....

Nastyushka вне форума  
Old 15.04.2013, 14:47
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот.не судите строго. фоткаться я не люблю и не умею((( на бельё,зеркало и задний фон прошу внимание не обращать. и так,после двух месяцев марафона....

так,тоже в ряды наблюдателей!!!!!!!!!!!!

ааааааааа, сколько же у меня впереди!!!!!!!!!

карауууууууууууллллллл!!!!!!!!1
Тотошка вне форума  
Old 15.04.2013, 14:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

По умолчанию всем привет

Цитата:
так ты ж на калориях, на них можно всё
Цитата:
девчата,привет!)
Наташа,разница ооочень заметна,живот прям очень хорошо подтянулся)))так держать)
всех с отвесиками!
у меня -100

сегодня вступаю в марафон)))
с минусом
Цитата:
А вот и я с отчетом Добавила сегодняшние фотки к предыдущим для наглядности. На бардак не обращайте внимание, карапуз пока бесится - ко мне не лезет.

супер результат прям места моя. у меня вес меньше, а живот намного больше. сколько у тебя см на животе?
Цитата:

Надеюсь

Давай-давай, показывай. Я вот сейчас переживаю, что у меня нет ни одной фотки в полный рост до начала похудения. Я себе так жутко не нравилась, что все фотки удаляла. Везде, где можно, вырезала себя с фоток. А теперь и сравнить не с чем.

У меня как раз снизу. Причем я могу быть прям худой, а снизу будет выпячиваться пузичко. Мне тоже казалось что как у беременной, месяц на 3 А перед М там полноценный 6 месяц.

и у меня фоток нет и сравнить не с чем. есть одна с выписки из РД, но я там кошмар-кошмар, не хочу показывать
я даже если до 50 кг похудею мо живот никуда не денется, у меня вообще НИКОГДА не было плоского живота, я о такой роскоши и не мечтаю, уж такой тип фигуры у меня. а уж после двух Б и двух КС вообще тем более это фантастика
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Вот и закончилась моя неделя ЯД
Теперь вообще страшно есть....наверно с завтр. дня привесы пойдут
Итог- отвес всего минус 100;за неделю -1.700
Юль, супер
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.04.2013, 14:49
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюша,отлично)
Almari вне форума  
Old 15.04.2013, 14:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Наташ, ты молодец, так держать!!!
Ларис, ты супер-стройняшка, фигура отличная и худеть тебе больше не надо ни на грамм, а то всю красоту костями испортишь
Old 15.04.2013, 14:51
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
НИКОГДА не было плоского живота, я о такой роскоши и не мечтаю,
начинаем мечтать вместе!
ты мой пузень видела?
так что все в наших руках!
Тотошка вне форума  
Old 15.04.2013, 14:53
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо,девочки!
не,Наташка,не дождёшься)))) я пока с вами,родными и любимыми) марафон же ж))))
Nastyushka вне форума  
Old 15.04.2013, 14:54
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,девочки!
не,Наташка,не дождёшься)))) я пока с вами,родными и любимыми) марафон же ж))))
куда тебе 46 весить?
чтобы потом еще набрать? для красоты?
Тотошка вне форума  
Old 15.04.2013, 14:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настя супер, ещё одна стройняшка!

совсем забыла. у меня +200 с чего-то. вот ушло сразу много и теперь начинаю топтаться на месте то+, то минус.
так, надо срочно заявку в марафон писать.
Old 15.04.2013, 14:59
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Насть а куда ты худеешь то??тебе так подкачать животик и прочее)а худеть точно больше не надо)
даже я побольше тебя)
Наталюша1 вне форума  
Old 15.04.2013, 14:59
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Настюшка, красавица! И стройная, и подтянутая, и ноги накачанные прям как я люблю! Тебе точно ничего с собой делать не надо. Выглядишь супер и очень женственно. Если похудеешь еще - будет хуже. Так что закрепляй результат, но не худей

Цитата:
супер результат прям места моя. у меня вес меньше, а живот намного больше. сколько у тебя см на животе?
Спасибо. Живот сегодня 92. Но. Он далеко не идеален. Кожа не успевает за объемами, висит мешочком. Поэтому и фоталась в джинсах. В одежде не видно, а в белье висит кожа-то подтянется. Но вот плоского живота у меня тоже никогда не было. Даже когда 47 весила, ниже пупка выпирал животик месяц на 3 так. Не сильно, но видно.
Firewolf вне форума  
Old 15.04.2013, 15:00
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так ты ж на калориях, на них можно всё

с минусом

вообще НИКОГДА не было плоского живота, уж такой тип фигуры у меня.
спасибо)
+1
я знаю,что можно)но лучше не начинать,а то на одной не остановлюсь)
Almari вне форума  
Old 15.04.2013, 15:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тин, ясно. у меня 96 см живот
Old 15.04.2013, 15:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)
+1
я знаю,что можно)но лучше не начинать,а то на одной не остановлюсь)
а, ну я то больше 2 квадратиков шоколадки не ем, лишние калории это
Закрытая тема