![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, 52 я в 18 лет была, ито, мне МЧ говорил что у меня ноги толстоваты.. ну лесом он пошел...
реально- нереально, а надо.. буду крехтеть, пыхтеть и пыжится, но добиться надо.. я ж грю, стимул появился.. ![]() а кроссовки у мну для бега, в них ходить удобно, а чещки для фитнеса на узкой подошке, то есть сама подошва уже чем ступня, тем самым создается НЕравновесие ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчата,у вас все в рамках приличия))))вы на верном пути)
Катя,ты вообще только родила,а уже занимаешься,так что не стремайся) я ем овощи,тк они полезные,приучила себя к ним) я имела ввиду,что цв кап и сельдерей кусочками есть не могу,а в пюрированном виде мне вкусно) я только что отзанималась с Джилиан,массаж+скраб и масло для тела)довольная) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати, во время и после занятий - думала будет хуже, думала суставы разобью. ничего так, пока не болят. нагрузочка норм. понимаю, что тока начало, но очень хотца хотя бы 85 кг |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш пузик подкачается, ты еще тольк родила )) а ножки мне твои ух как нравятся )))
Надюш, спасип, мож ямок нет, зато есть звездочки, чтоб их... троксевазин пью ща, чтобк лету утянулись маленько... и мазать надо, да что то руки не доходят.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня тетя там месяц делала,у нее исчезли,я вот тоже начала,3й день пока |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Оксисайз – гимнастика для похудения". дышать так не могу, но упражения там прикольные. вытягиваешься в торпеду и катаешься с одного бока на другой и так, раз 20 |
|
![]() |