![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет мужики хуже баб...
Вот че че...мой никогда меня не сдаст...и никогда рот не открывает нигде... я спокойна в любой ситуации))))он молчок))) Окс,не пугай.. Юль...да..все дети болеют...но я псих в этом отношении...у меня Самир раза 3 болел всего...я сразу в панику впадаю((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня муж может обо всех наших планах и задумках растрещать...он например учится собирается с сентября...и об этом знает даже его бывшая жена...все кароч знают...вообще все всё знают...мне всегда надо говорить чтоб молчал, и обосновывать....и напоминать чтоб молчал...а иначе вся вселенная в курсе будет...меня это бесит. я по природе своей человек скрытный...не люблю когда с вопросами лезут....это я с вами тока откровенничаю...а так не особо люблю душу изливать....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мой как баба истеричная можэт ся вести если понимает что его жопа замочена((((эххххх, сука! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди дай противовирусное чего нибудь
так то как ведет себя ребенок? обычно если заболевает, то даже с темпой 37 вялый и хнычет Цитата:
![]() извините кого не сцитировала ![]() ой и прям панику навела я ))) может ттт обойдется но матвей не хочет особо плюхаться в ванной, ему не интересно с игрухами играть там буду просить, чего уж, пусть терпит Нюююют, ну правда почему тебя крайней то оставили? а? ты то в чем виновата? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у Киры бывает температура 37 без болезни, проблемы с терморегуляцией, набегалась, жарко в носках, утомилась..после болезней у деток может температура быть около 37 до 2х недель аж..
Диана, не паникуй, следи за темпой, будет расти, дашь жаропонижающее, завтра врача вызовешь,если будет температура |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если ребенок норм, может просто набегался или жарко в кв... ой а мой тоже простодырый все может растрепать млин мы ж работали вместе, я прям ж... чую, что он все рассказывает про меня там... говорю, мол нафиг то то и то рассказывашь? ооо так искренне удивляется но вот про измены такие, в общей компании и т.д. наверное не стал бы болтать..хз |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот у нашего когда отит начался и темпа 37 была он прям вялый был...утром спал до 8-30...обычно в 7 подъем и к двери без трусов "поъдёёёём"....а в тот день вот поздно встал...и то...я начала поднимать потому что надо было завтракать и сумки паковать....и меня еще укладывал "спииии" говорил....позавтракали (правда он поел лучше чем здоровый ест) и в номер пошли паковаться....а он улегся на кровать и мультики смотрел...хотя я опасалась что он будет ломиться плавать....тогда то мы и заподозрили неладное и темпу померили....прилетели с темпой 37....думала от перелета...проснулись опять темпа и вот обнаружила что ухо болит...случайно блин...а то могло и хуже быть уже...
|
![]() |