Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2013, 20:10
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

У вас отит Окс????
А вот как узнать от чего у нас((
ElDi вне форума  
Old 15.04.2013, 20:11
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы на улке стабильно в подгузах, ща вот Либеро трусики носим
тттт не протекают
дома то в подгузе то не хотит одевать то сам снимет
и писяет либо в горшок либо на пол

вот и городской телефон почти сломал
Мирная вне форума  
Old 15.04.2013, 20:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Диан, че это вы? ну ничего
мать. ну дети болеют(( это суровая правда жизни кароч
самое главное, чтоб не серьезно
все пройдет у вас!

Нют, а потомуша нефиг мужикам рассказывать
они хуже бабы всякой трепятся, фу прям
ну теперь уж дело сделано...обидно конечно
но что изменить можно? я даже не знаю

Юль, ну вот видишь
ну придется Матвею теперь немного с Даником покупаться
потом привыкнет и все будет окей!!! вот прям точно тебе говорю))
freken вне форума  
Old 15.04.2013, 20:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
У вас отит Окс????
А вот как узнать от чего у нас((
хз...могу подсказать как узнать отит или нет....на ушке вот бугорок....не знаю как объяснить...вот на него нажать если, то при отите детю больно и не приятно....а так что бы там не говорили - 37 если температура, то это звоночек....у кого то почки дают темпу ни с того ни с сего...у кого что вобщем...даже я слышала вчд темпу дает....

сестра же со мной не разговаривает...ну и я не звоню сама...так мне мама позвонила просит к ней сходить...типа муж её седня уехать должен к той в гости...и меня мама значит просит сходить ОДНОЙ, без сына....девы...я не понимаю....сестра муженька поддерживает в вопросе с бассейном...он ей там про меня говорит что хочет она верит ему....и я должна бросить сына дома и бежать сопли вытирать....я готова была поддержать её, но пока не знала что в вопросе с дележкой бизнеса она на его стороне.....а мама прям настаивает...потому что я вменяема и у меня мозг на месте...но я скоро с ума сойду..
МуммиМама вне форума  
Old 15.04.2013, 20:17
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Диан, че это вы? ну ничего
мать. ну дети болеют(( это суровая правда жизни кароч
самое главное, чтоб не серьезно
все пройдет у вас!

Нют, а потомуша нефиг мужикам рассказывать
они хуже бабы всякой трепятся, фу прям
ну теперь уж дело сделано...обидно конечно
но что изменить можно? я даже не знаю

Юль, ну вот видишь
ну придется Матвею теперь немного с Даником покупаться
потом привыкнет и все будет окей!!! вот прям точно тебе говорю))
100%
вот я ваще своему ни чё не грю
потому что знаю какое он говно и как всё может перевернуть
Мирная вне форума  
Old 15.04.2013, 20:18
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
хз...могу подсказать как узнать отит или нет....на ушке вот бугорок....не знаю как объяснить...вот на него нажать если, то при отите детю больно и не приятно....а так что бы там не говорили - 37 если температура, то это звоночек....у кого то почки дают темпу ни с того ни с сего...у кого что вобщем...даже я слышала вчд темпу дает....

сестра же со мной не разговаривает...ну и я не звоню сама...так мне мама позвонила просит к ней сходить...типа муж её седня уехать должен к той в гости...и меня мама значит просит сходить ОДНОЙ, без сына....девы...я не понимаю....сестра муженька поддерживает в вопросе с бассейном...он ей там про меня говорит что хочет она верит ему....и я должна бросить сына дома и бежать сопли вытирать....я готова была поддержать её, но пока не знала что в вопросе с дележкой бизнеса она на его стороне.....а мама прям настаивает...потому что я вменяема и у меня мозг на месте...но я скоро с ума сойду..
пущай с соплями сестра сама к те придёт
Мирная вне форума  
Old 15.04.2013, 20:20
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

На счет мужики хуже баб...
Вот че че...мой никогда меня не сдаст...и никогда рот не открывает нигде...
я спокойна в любой ситуации))))он молчок)))
Окс,не пугай..
Юль...да..все дети болеют...но я псих в этом отношении...у меня Самир раза 3 болел всего...я сразу в панику впадаю(((
ElDi вне форума  
Old 15.04.2013, 20:24
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня муж может обо всех наших планах и задумках растрещать...он например учится собирается с сентября...и об этом знает даже его бывшая жена...все кароч знают...вообще все всё знают...мне всегда надо говорить чтоб молчал, и обосновывать....и напоминать чтоб молчал...а иначе вся вселенная в курсе будет...меня это бесит. я по природе своей человек скрытный...не люблю когда с вопросами лезут....это я с вами тока откровенничаю...а так не особо люблю душу изливать....
МуммиМама вне форума  
Old 15.04.2013, 20:25
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
На счет мужики хуже баб...
Вот че че...мой никогда меня не сдаст...и никогда рот не открывает нигде...
я спокойна в любой ситуации))))он молчок)))
Окс,не пугай..
Юль...да..все дети болеют...но я псих в этом отношении...у меня Самир раза 3 болел всего...я сразу в панику впадаю(((
и это гуд)
а мой как баба истеричная можэт ся вести если понимает что его жопа замочена((((эххххх, сука!
Мирная вне форума  
Old 15.04.2013, 20:25
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ди дай противовирусное чего нибудь
так то как ведет себя ребенок?
обычно если заболевает, то даже с темпой 37 вялый и хнычет

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а блин думаю чет забыла..

Юлианна с покупашками Даника!!! эт очень здорово.что с братишкой забылся!!
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Юлиан. это очень хорошо, что Даня преодолел свой страх )) молодцы вы
спасибо девчата
извините кого не сцитировала
ой и прям панику навела я )))
может ттт обойдется
но матвей не хочет особо плюхаться в ванной, ему не интересно с игрухами играть там
буду просить, чего уж, пусть терпит

Нюююют, ну правда почему тебя крайней то оставили? а?
ты то в чем виновата?
Юлианна вне форума  
Old 15.04.2013, 20:26
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у Киры бывает температура 37 без болезни, проблемы с терморегуляцией, набегалась, жарко в носках, утомилась..после болезней у деток может температура быть около 37 до 2х недель аж..
Диана, не паникуй, следи за темпой, будет расти, дашь жаропонижающее, завтра врача вызовешь,если будет температура
Oka вне форума  
Old 15.04.2013, 20:28
ElDi
Мама-теоретик

Юль....ходит,бегает,на машинке катается...телек смотрит...все как обычно((((
виферон всандалить?
ElDi вне форума  
Old 15.04.2013, 20:29
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
у Киры бывает температура 37 без болезни, проблемы с терморегуляцией, набегалась, жарко в носках, утомилась..после болезней у деток может температура быть около 37 до 2х недель аж..
Диана, не паникуй, следи за темпой, будет расти, дашь жаропонижающее, завтра врача вызовешь,если будет температура
вот и я о том же
если ребенок норм, может просто набегался или жарко в кв...

ой а мой тоже простодырый
все может растрепать
млин мы ж работали вместе, я прям ж... чую, что он все рассказывает про меня там...
говорю, мол нафиг то то и то рассказывашь?
ооо так искренне удивляется

но вот про измены такие, в общей компании и т.д. наверное не стал бы болтать..хз
Юлианна вне форума  
Old 15.04.2013, 20:30
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Юль....ходит,бегает,на машинке катается...телек смотрит...все как обычно((((
виферон всандалить?
если переживаешь, на ночь всандаль
Юлианна вне форума  
Old 15.04.2013, 20:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну вот у нашего когда отит начался и темпа 37 была он прям вялый был...утром спал до 8-30...обычно в 7 подъем и к двери без трусов "поъдёёёём"....а в тот день вот поздно встал...и то...я начала поднимать потому что надо было завтракать и сумки паковать....и меня еще укладывал "спииии" говорил....позавтракали (правда он поел лучше чем здоровый ест) и в номер пошли паковаться....а он улегся на кровать и мультики смотрел...хотя я опасалась что он будет ломиться плавать....тогда то мы и заподозрили неладное и темпу померили....прилетели с темпой 37....думала от перелета...проснулись опять темпа и вот обнаружила что ухо болит...случайно блин...а то могло и хуже быть уже...
МуммиМама вне форума  
Old 15.04.2013, 20:32
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Я вот васче не люлю людей-трепачей
особенно котоорые послушают твою беду
а потом тяжэ этим и бъют
твоим жэ салом те по мусалам

а есть которые своего говна не чуют
а тя поливают
Мирная вне форума  
Old 15.04.2013, 20:32
ElDi
Мама-теоретик

Ну он раза 4 кашлянул...млять..надеюсь обойдется....записались завтра к логопеду,хотели на осмотр сходить....2-х годовалый....и никак(
ElDi вне форума  
Old 15.04.2013, 20:33
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ну ваще да по ребёнку видно когда он заболевает
Мирная вне форума  
Old 15.04.2013, 20:34
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну он раза 4 кашлянул...млять..надеюсь обойдется....записались завтра к логопеду,хотели на осмотр сходить....2-х годовалый....и никак(
Диашечка а Самирушка кашлял на ровном месте? или после того как побегал?
Мирная вне форума  
Old 15.04.2013, 20:38
ElDi
Мама-теоретик

Юль...сидел и покашлял((((Сейчас азбуку слушать попросил..поповторял....бегает..уффф..хоть бы обошлось..
ElDi вне форума  
Закрытая тема