![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, моя бы воля я бы год уже как работала
![]() Я вообще ни капли ни домохозяйка. Меня тааак всё это бесит. Готовка, уборка, стирка, глажка, прогулки, уроки и порой даже мамашки на площадке. В общем всё одно и то же, даже фразы ежедневно одинаковые от разных мамочек слышу. Уже знаю кто и что кому скажет, прям экстрасенс ![]() Это лето точно ещё посижу, а потом надеюсь выйти в люди ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты с ним днём тогда отдыхай ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да понимаю Надюш!
ты Марг окакой смесью кормила? она щас тоже ее пьет ? 3ку? или 4ку уже? ты кем работала? ты так и не показала Марго ((( и Даньку! давай фотку я позырю а ты сразу удалишь или в личку пришли мне фото! ааа??? нет он не будет спать уже .. Надь раньше так и было а щас светает рано и он тоже вскакивает.. ег оне уложишь. .да я сним есл иполучается днем сплю.. ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Работала по специальности инженером, а теперь в отдел кадров хочу пойти ![]() Да, когда светло в комнате ничего не помогает. Я в Маргошину комнату специально купила плотные шторы и у неё темно как в кинотеатре ![]() ![]() Фотки обязательно покажу, как за компом буду. А то с планшетника не получается закинуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Надь он щас стал раз в неедлю тока в пять просыпаться..
остальные 6 дней он середина на половину то в 6 то в 7 встает... раньше вставал в 8, 9! у наст темная комната.. днем номрально спит... по 2 раза еще спит ! а у меня Надь, ребенок-пылесос.... О_О да буду ждать фоток! ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Ну и хорошо что пылесос. Когда ребёночек сытый мама спокойна ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
.Всем привет)
Да девочки и я не знаю как света-брусничка все успевает ![]() ![]() И у меня шторы плотные я иэх закрываю иначе моя тож подпрыгнет в 7 утра... ![]() Надюшка так смешно Марго тебя "на место ставит" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы тоже в 7 встаем...раньше до 10 спал, а сейчас вот все....8 это уже прямо предел наивысший и редкий.
Я с сегодняшнего дня бегать начала....1,5 км для первого раза пробежалась... а с утра 300 прыжков на скакалке... мышцы устали... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а тут сынульку в бане снимала...если кому нибудь интересно, первое видео. Маша, как дочка? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
Все прочитакала что вы тут наболтали ![]() Ленусь , фотку скинуть хотела как мы сегодня гуляли и поняла, что фоточка на мужкином телефоне, а он на работу уехал так что в след раз.. Надюш , Машуль я и сама не знаю как я это... просто в противном случае у меня начинается этот самый "день сурка" депресняк и прочее.. так что постоянно в ритме пытаюсь ... ![]() Юляш , смотрела ваши видео Максим такой молодец много говорит... и мы болтушечки тоже.. мало деток на площадке разговаривают у нас, мне порой дочу жалко она начинает говорить а они стоят и смотрят и как будто не понимают.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, спасибочки. да мы буквально сегодня на плащядке с трех летним играли и он вообще мычал только...Максим ему все по три раза повторял...говорит: №Мацик, масина гудит!!!"(Мальчик, машина гудит) и повторяет еще два раза!
![]() мы уже спим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого Максим такой молодец!!!!! вы столько говорите!!!!, все понимаете!!! и у тебя такой голос приятный
![]() Девочки моя конечно по сравнению с вашими вообще не говорит...да даже без сравнения моя не говорит...не знаю от чего это зависит, но молчит!!! и мне часто кажется что ничего не понимает ![]() Юль, не поняла вопрос про дочку это мне? если да то я не поняла про что ты... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да, с таким голосом как у Юли я бы сама все быстро выучила ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не верю что не понимает, все понимает! ![]() |
|
![]() |