Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2013, 16:28
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Марго четкая девочка!!!
да Света Брусничка прям вообще у нас пчелка )))

я тоже кстати не понмиаю когда она все это успевает.. Свет научи меня ,аа???? а т ояроде и в 5 утра встаю а все равно нихрена не делается у меня что - т ончиего!
Охо, так рано ты встаёшь! Ты специально так рано встаёшь или организм больше не спит? Я если в 5 встану то потом весь день сонная буду и ничего не смогу делать, весь день буду кроватку искать и попу свою туда прикладывать
Мамочка))) вне форума  
Old 15.04.2013, 16:28
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Надь ты когда на работу собралась выходить?
сЫч вне форума  
Old 15.04.2013, 16:31
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Охо, так рано ты встаёшь! Ты специально так рано встаёшь или организм больше не спит? Я если в 5 встану то потом весь день сонная буду и ничего не смогу делать, весь день буду кроватку искать и попу свою туда прикладывать
ран овстает мой любимй организм 12 кг - мовый.... он теперь встает в 5,6 или 7 как повезет! шторы не помогаеют. .солнышко встало , и Денису здравствуй сказало, птички поют и Денсочка скорее тоже встает и шарашит по квартире!
сЫч вне форума  
Old 15.04.2013, 16:33
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надь ты когда на работу собралась выходить?
Лен, моя бы воля я бы год уже как работала
Я вообще ни капли ни домохозяйка. Меня тааак всё это бесит. Готовка, уборка, стирка, глажка, прогулки, уроки и порой даже мамашки на площадке. В общем всё одно и то же, даже фразы ежедневно одинаковые от разных мамочек слышу. Уже знаю кто и что кому скажет, прям экстрасенс
Это лето точно ещё посижу, а потом надеюсь выйти в люди
Мамочка))) вне форума  
Old 15.04.2013, 16:35
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ран овстает мой любимй организм 12 кг - мовый.... он теперь встает в 5,6 или 7 как повезет! шторы не помогаеют. .солнышко встало , и Денису здравствуй сказало, птички поют и Денсочка скорее тоже встает и шарашит по квартире!
Может тебе Дениса в свою кроватку брать и досыпать дальше? Или не будет?
Ты с ним днём тогда отдыхай
Мамочка))) вне форума  
Old 15.04.2013, 16:37
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да понимаю Надюш!

ты Марг окакой смесью кормила? она щас тоже ее пьет ? 3ку? или 4ку уже? ты кем работала?
ты так и не показала Марго ((( и Даньку! давай фотку я позырю а ты сразу удалишь или в личку пришли мне фото! ааа???

нет он не будет спать уже .. Надь раньше так и было а щас светает рано и он тоже вскакивает.. ег оне уложишь. .да я сним есл иполучается днем сплю.. )))
сЫч вне форума  
Old 15.04.2013, 16:46
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да понимаю Надюш!

ты Марг окакой смесью кормила? она щас тоже ее пьет ? 3ку? или 4ку уже? ты кем работала?
ты так и не показала Марго ((( и Даньку! давай фотку я позырю а ты сразу удалишь или в личку пришли мне фото! ааа???

нет он не будет спать уже .. Надь раньше так и было а щас светает рано и он тоже вскакивает.. ег оне уложишь. .да я сним есл иполучается днем сплю.. )))
Я её Nan3 кормлю. Стыдно сказать, но кроме смеси она почти и ни ест ничего. Поставлю ей еду на её стульчик и сама рядом за столом сижу ем, а она смотрит на меня хитро хитро улыбается, а сама правой рукой всё из тарелки на пол кидает Порой уже нервы сдают и начинаю на неё ругаться.
Работала по специальности инженером, а теперь в отдел кадров хочу пойти
Да, когда светло в комнате ничего не помогает. Я в Маргошину комнату специально купила плотные шторы и у неё темно как в кинотеатре А днём Дениска как спит? Ему не мешает дневной свет? Может он просто такой режим сам себе уже установил

Фотки обязательно покажу, как за компом буду. А то с планшетника не получается закинуть
Мамочка))) вне форума  
Old 15.04.2013, 16:49
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надь он щас стал раз в неедлю тока в пять просыпаться..
остальные 6 дней он середина на половину то в 6 то в 7 встает... раньше вставал в 8, 9!
у наст темная комната.. днем номрально спит... по 2 раза еще спит !

а у меня Надь, ребенок-пылесос.... О_О

да буду ждать фоток! )))
сЫч вне форума  
Old 15.04.2013, 16:54
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Надь он щас стал раз в неедлю тока в пять просыпаться..
остальные 6 дней он середина на половину то в 6 то в 7 встает... раньше вставал в 8, 9!
у наст темная комната.. днем номрально спит... по 2 раза еще спит !

а у меня Надь, ребенок-пылесос.... О_О

да буду ждать фоток! )))
А мы до 10-11 дрыхнем. Даньку в школу провожу и никто меня поднять не может. Маргошка сначала боролась со мной и неделю пищала с 8 утра, но потом поняла что это бесполезно и спит вместе со мной, по моему режиму
Ну и хорошо что пылесос. Когда ребёночек сытый мама спокойна Мы на 3 кг вас легче, а старше больше чем на пол года
Мамочка))) вне форума  
Old 15.04.2013, 17:25
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

вы же девочки! вам можно а ты с утра с Марго отводишь даню в школу? школа далеко?
сЫч вне форума  
Old 15.04.2013, 18:57
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки
Воробей вне форума  
Old 15.04.2013, 20:51
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

.Всем привет)
Да девочки и я не знаю как света-брусничка все успевает, я на такое не способна, не потому что не могу а потому что на меня лень вселенская напала, этот день сурка задолбал..и мне ну ничего не хота...

И у меня шторы плотные я иэх закрываю иначе моя тож подпрыгнет в 7 утра...

Надюшка так смешно Марго тебя "на место ставит"
Матрёшкка вне форума  
Old 15.04.2013, 21:12
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Девочки, мы тоже в 7 встаем...раньше до 10 спал, а сейчас вот все....8 это уже прямо предел наивысший и редкий.

Я с сегодняшнего дня бегать начала....1,5 км для первого раза пробежалась...
а с утра 300 прыжков на скакалке... мышцы устали...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а тут сынульку в бане снимала...если кому нибудь интересно, первое видео.

Маша, как дочка?
августинка вне форума  
Old 15.04.2013, 21:41
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ

Все прочитакала что вы тут наболтали

Ленусь , фотку скинуть хотела как мы сегодня гуляли и поняла, что фоточка на мужкином телефоне, а он на работу уехал так что в след раз..

Надюш , Машуль я и сама не знаю как я это... просто в противном случае у меня начинается этот самый "день сурка" депресняк и прочее.. так что постоянно в ритме пытаюсь ...

Юляш , смотрела ваши видео Максим такой молодец много говорит... и мы болтушечки тоже.. мало деток на площадке разговаривают у нас, мне порой дочу жалко она начинает говорить а они стоят и смотрят и как будто не понимают..
Брусничка вне форума  
Old 15.04.2013, 21:43
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все девчонки моя зайка лужу налила, в "трусы" пойду убирать.. и купать ее сразу и укладывать бай.. может зайду еще целую!!!!
Брусничка вне форума  
Old 15.04.2013, 22:03
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Света, спасибочки. да мы буквально сегодня на плащядке с трех летним играли и он вообще мычал только...Максим ему все по три раза повторял...говорит: №Мацик, масина гудит!!!"(Мальчик, машина гудит) и повторяет еще два раза!

мы уже спим.
августинка вне форума  
Old 15.04.2013, 22:53
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Ого Максим такой молодец!!!!! вы столько говорите!!!!, все понимаете!!! и у тебя такой голос приятный
Девочки моя конечно по сравнению с вашими вообще не говорит...да даже без сравнения моя не говорит...не знаю от чего это зависит, но молчит!!! и мне часто кажется что ничего не понимает

Юль, не поняла вопрос про дочку это мне? если да то я не поняла про что ты...
Матрёшкка вне форума  
Old 15.04.2013, 22:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ого Максим такой молодец!!!!! вы столько говорите!!!!, все понимаете!!! и у тебя такой голос приятный
Девочки моя конечно по сравнению с вашими вообще не говорит...да даже без сравнения моя не говорит...не знаю от чего это зависит, но молчит!!! и мне часто кажется что ничего не понимает

Юль, не поняла вопрос про дочку это мне? если да то я не поняла про что ты...
Хватит тут на нашу Дашу наговаривать Все она понимает и заговорит скоро Мы тоже говорим что-то на своем, но мне кажется он все понимает, пытается что-то сказать, а не получается Я жду, читаю ему много, так рассказываю, песни пою, ему нравится
Да, с таким голосом как у Юли я бы сама все быстро выучила У меня голос противный
*Pupsik* вне форума  
Old 15.04.2013, 23:06
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Хватит тут на нашу Дашу наговаривать Все она понимает и заговорит скоро Мы тоже говорим что-то на своем, но мне кажется он все понимает, пытается что-то сказать, а не получается Я жду, читаю ему много, так рассказываю, песни пою, ему нравится
Да, с таким голосом как у Юли я бы сама все быстро выучила У меня голос противный
Танюш да не наговариваю я, правда не понимает...она даже не слушает, вот ты поешь, читаешь а ему нравится а моя уходит, наверное потому что у меня тоже голос противный
Матрёшкка вне форума  
Old 15.04.2013, 23:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Танюш да не наговариваю я, правда не понимает...она даже не слушает, вот ты поешь, читаешь а ему нравится а моя уходит, наверное потому что у меня тоже голос противный
а твоя не узнает например какой-то определенный стих? Мой просто слышит то что ему нравится и сразу улыбается, слушает когда внимание надо привлечь я ему их читаю
Не верю что не понимает, все понимает!
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема