|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
точно-точно, на причастие надо. Исповедаться тоже пора. Жень, меня то не причастят без исповеди ведь? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот я дурында, чай допить хотела, сынишка проснулся в 16.45, я ему "полежи ещё", он попить попросил, дала кефирчик, зашла сейчас ( 17.50 уже) а он дрыхнет, бутылочка у подушки стоит. Зайчик мой, сегодня послушный прям с самого утра
. Будить жалкоооооооооооо
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Калиночку с днём рождения!!!!!
![]() :girl_in_ love:![]() ![]() Цитата:
Цитата:
большой стал Хотя такой маленький ещё ![]() ![]() А мы с мужем как-то разделили обязанности, я на хозяйстве, а он дочу развлекает. Так хорошо у него получается Работа только моя всё время занимает, я в садик уже сто лет не ходила
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
спасибо, даааааа, такой уж большой мой малышкин супер разделение обязанностей, у нас тоже такое есть, папа делает всё, что я ему отделю ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() нема за шо, рано или поздно и сама бы докумекала
|
||
|
|