![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно, если для рельефа не меньше 2 кг надо, но мне до рельефа еще далеко, сначала весь жирок согнать надо)
Девчонки, что-то и меня вы Джилиан заразили0 Видно придется ее 30-дневную программу и мне начинать)))) Такс, мои фотки на 159 ст, в первом посте) Надеюсь за следующий марафон все таки добью еще десяток кгешечек) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне недавно тоже пиво не хотели продавать (мужу покупала),с дочкой стояла,а продавщица так до конца и не поверила про мои 27)))))
мне бодифлекс совсем не помог,скорее всего это я неправильно дышала,но второй раз начинать не хочу Лена,разница очень заметна,молодец))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и по пузику! давай,с завтра - на денек отстанешь от нас |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталюш на будни тож добро дали )) ноединственое могут быть промахи если Герка решит часов в 5-6 погулеванить...
у тя фитбол есть?? отжимайся с него, там попа не провалится )) я вот с него отжимаюсь, когда руки на ширине плеч то легко 12-15раз, а вот руки вместе (локти круг образуют) пока учусь, 4-5раз только получается.. По поводу гантелек легкие по 1-1,5 кг сушат мышцы, ими много раз надо делать упражнения... а тяжелые -- наращивают мышцы.. кому рельеф нужен сначала нужно нарастмть мыщечную массу, аптом подсушить ее )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вы, девочки, даете!!! Меня тут каждый второй бабушкой обозвать пытается)))) а вам пиво не продают))) Спасибо! Вот, кстати, нашла еще фотки прошлогодние, в белье, вот с теми разница точно очевидная, но их показывать нельзя, там вообще кошмар и ужас))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне его даже хранить негде))))))))))) о круто) может я наконец начну бегать раз ты решишься) |
|
![]() |