Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2013, 23:12
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
не, не полный круг ))) а птом по домам разбежались ))) в общем где начали, там и закончили )))
*Умка* вне форума  
Old 15.04.2013, 23:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
не, не полный круг ))) а птом по домам разбежались ))) в общем где начали, там и закончили )))
так а где начали то тогда?если не полный круг то как же мы где начали там и закончили сделаем?)))
Наталюша1 вне форума  
Old 15.04.2013, 23:13
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так а где начали то тогда?если не полный круг то как же мы где начали там и закончили сделаем?)))
где живешь??
*Умка* вне форума  
Old 15.04.2013, 23:14
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
где живешь??
по 16,19 дом 2 корпус
Наталюша1 вне форума  
Old 15.04.2013, 23:19
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
по 16,19 дом 2 корпус
возле магнита можно встретиться, там и будет старт-финиш )))
*Умка* вне форума  
Old 15.04.2013, 23:21
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
возле магнита можно встретиться, там и будет старт-финиш )))
ну да.вариант
завтра буду искать в чем побегать)а то наверно в одной футболке то холодно будет
Наталюша1 вне форума  
Old 15.04.2013, 23:28
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну да.вариант
завтра буду искать в чем побегать)а то наверно в одной футболке то холодно будет
холодно конечно... кофту надо, притом тепленькую...
периметр получается 2,5км )) надоть пару кругов делать, а то и три 4 ))))
*Умка* вне форума  
Old 15.04.2013, 23:35
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

а я халявщица,с Джилиан без гантелек занимаюсь,мне и этого с лихвой пока хватает))))
пошла обруч крутить,баллы набирать))))
Almari вне форума  
Old 15.04.2013, 23:48
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, СУПЕР результат!!! Молодец!!!
Ты два размера, наверное, скинула!!!
Какие все здесь девочки молодцы! Надо за вами не отставать
Мамочка))) вне форума  
Old 15.04.2013, 23:51
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Так ты же рельеф хочешь,поэтому тебе конечно нужно потяжелее.А я рельефа не хочу,мне чтоб немного мышцы в тонус вернуть.
А зачем тебе рельеф если не секрет?
красииииво))))
мой идеал только здесь она перед соревнованиями высушенная, в жизни она помясистее конечно) Ну и чтобы не висело ничего))))
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
я сегодня вспотела пока отжималась с колен, хочу как вы, легко отжиматься с носков.
я с носков не могу)) Только с колен)

Цитата:
вот с колен и делала сегодня..ппц какой то .я просто тупо не умею
потому что у меня попа все время проваливается.не знаю как объяснить короче
может поясницу подкачать? А в планках ты стоять можешь?
вот типа
Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Ну вы, девочки, даете!!! Меня тут каждый второй бабушкой обозвать пытается)))) а вам пиво не продают)))

Спасибо!
Вот, кстати, нашла еще фотки прошлогодние, в белье, вот с теми разница точно очевидная, но их показывать нельзя, там вообще кошмар и ужас)))
покажииии! Ты таааак подтянулась! СИла воли у тебя - умереть какая)))) А я тряяяяяяяяяяяяяяяяпка(
Цитата:
холодно конечно... кофту надо, притом тепленькую...
периметр получается 2,5км )) надоть пару кругов делать, а то и три 4 ))))
да лаааадно? Если, как сегодня, +12? Тогда не тепленькую, просто с длинным рукавом, хотя в 6 утра фиг знает))) Завтра схожу на разведку - расскажу)
Zemkin вне форума  
Old 15.04.2013, 23:54
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Zemkin, я с псом в 8 хожу гулятт, в куртке, на майку, прохладно было сеня...
а так я уже прикинула, штанцы, футболка и кофта с капюшоном....
*Умка* вне форума  
Old 15.04.2013, 23:56
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

сладких и эротишных снов всем )) я спать ушлепала ))
*Умка* вне форума  
Old 16.04.2013, 00:01
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш не знаю.завтра попробую могу я так стоять или нет)
а поясницу даже не знаю...у меня остеохондроз там...я вообще если честно боялась заниматься.к врачу в мае пойду.вдруг мне вообще нагрузок нельзя...спина то постоянно болит
Наталюша1 вне форума  
Old 16.04.2013, 06:26
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Zemkin, я с псом в 8 хожу гулятт, в куртке, на майку, прохладно было сеня...
а так я уже прикинула, штанцы, футболка и кофта с капюшоном....
ну то ходить, другое дело бегать))))
Цитата:
Саш не знаю.завтра попробую могу я так стоять или нет)
а поясницу даже не знаю...у меня остеохондроз там...я вообще если честно боялась заниматься.к врачу в мае пойду.вдруг мне вообще нагрузок нельзя...спина то постоянно болит
не шути со спиной, послушай старушку)))))) У меня она вся кривая-больная
Девоньки, я сфоталась, но это смешно, лучше после бега перефотаюсь)
Zemkin вне форума  
Old 16.04.2013, 07:05
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки,всем привет
Ну вы болтушечки,прямо разошлись вчера...не успела все перечитать
Я на месте....Да это и не удивительно...Но честно,оч. радует,что+ не вылез
Чего я очень боялась....
ВСЕХ С ОТВЕСИКАМИ!!!!!!
Юлик вне форума  
Old 16.04.2013, 07:28
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Мой организм сошел с ума -1,1кг
кажись помогает имбирный чаек.
Интересно, долго он еще так скидывать будет???
Тотошка вне форума  
Old 16.04.2013, 08:02
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

ой, руки мои руки)
вы как, девочки?
Nastyushka вне форума  
Old 16.04.2013, 08:05
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Я ОТЗАНИМАЛАСЬ!!!!
ПОТ ГРАДОМ!
ДЕТИ ПОМОГАЛИ!
Тотошка вне форума  
Old 16.04.2013, 08:10
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

не, Саш, ничего личного, но это не по мне. женщина должна быть женщиной, а тут мужикоподобное создание
у меня -100
Nastyushka вне форума  
Old 16.04.2013, 08:20
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мой организм сошел с ума -1,1кг
кажись помогает имбирный чаек.
Интересно, долго он еще так скидывать будет???
Ух ты, чтобы каждый день такие отвесища были!
Делись рецептом чудо чая
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
не, Саш, ничего личного, но это не по мне. женщина должна быть женщиной, а тут мужикоподобное создание
у меня -100
С отвесиком

Юль, хорошо что вес у тебя стоит, а мои ужасы начались У меня +200
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема