|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро!
Лен, хорошо что починить мона дарсенваль этот ИРА, я тебе сообщенку в контакте накатала , ответьплиз! девы я вам попозже напишу весь расклад - но тема такая - она и он пошли в отказ - он говорит что все придумал а она говорит что я такая х...вая подруга что поверила и не рассказала ей вот так вот и смысл в том что я ниче не рассказывала это мне амиран рассказал и просил умоляло ей не рассказывать я то вот сдержала свое слово а он нет, да еще и кому рассказал....ппц человеку у которого вообще ниче не держится.....амиран ему рассказал - а этот тут же под столом смс настрчил ну и кароч вот а еще подруга мне сказала - что по словам моего же кума ( с кототым ток помирились и который и разнес все) я сказала что у нее ( подруги моей ) бешенство матки а я такого не говорила но она ему верит и мне так обидно я вообще сама на них обиделась и никого видеть не хочу доброе утро! Самирушке выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лен покаж чемодан!!!! у нас +7 и облачно сеня опять пойдем гулять |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а где ты написала?у мя ничего нет ![]() чуво у вас случилось(((((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой пля Нют....лишь бы жена не узнала ей богу....
а подруга эта...видимо страдает бешенством матки если поверила ну и вообще...охерели там что ли. рассказала ты или нет...хочешь говоришь хочешь нет. пошли все нах. девы......у мну горе....подружайка моя которая тут через два подъезда живет, с которой мы познакомились когда в палате беременные лежали в одной.....квартиру они в области купили и уже ремонт через неделю начнут (((((( уедут от нас (((((( жалко мне так ((((((( |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а послать их низя? пусть сами решают все проблемы и тогда посмотрят каково это и мож от..буцца от тебя...ну что я кобы ты ниче не сделала и ваще просто послать и сказать так и так... вот либо так, либо никак и все вопрос закрыт они так тебе все нервы вытрепят Цитата:
как вы сегодня Цитата:
чтоб таяло и у нас грязища хорошо хоть тает быстро мож пару дней и будет совсем сухо Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() дарсенваль - че за зверь??? всем привет Нют, пошли всех в зад на обиженных воду возят и кой че кладут сверху ну че теперь ну так вышло ниче не изменить соберитесь все вместе и выясните кто кому че сказал всем приветка утренняя в сша взрывы ужас ужас(((( вчера уснула в 2 часа все новости смотрела(((( жалко так людей Как Эд и Самир?????? я свою в сад проводила сижу кукую надо было спать лечь но скоро Кэт встанет уже чего-то хочила сказать вам но забыла(((((((( память-то девичья |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как не делают? мне сделали визу классик аэрофлот...хоть и безработная я....может конечно у них там где-то инфа есть об ИП.....я не помню платила я с какой карты....но мне кажется можно и маэстро...мастеркард же можно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль так и пошлю всех в зад , пошли все лесом
![]() Цитата:
а вот дебетовая - маэстро, мне на пособие делали а я когда пришла карту делать то мне спросили где работаю...я грю ...нигде...она сказала мол ток маэстро социальную могут оформить а визу нет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а то ваще будет оооо жалко, я с новыми людьми ваще оч тяжко схожусь
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Эд получает лекарства по три раза в день..уши от капель все оранжевые. Цитата:
там кароч смотри...когда платежная страничка выскочит...там должен быть выбор у тебя виза мастеркард и маэстро.....выбирай нужное тебе....но у меня всегда стоит выбрать систему.... тебе маэстро оформили потому что у них обслуживание бесплатное. а так ты можешь себе визу сделать...я пришла сказала - мне визу аэрофлот бонус. и мне оформили...ну мне просто чтоб я расчитывалась ею. а мне за это капали бы мили в аэрофлоте....накопить мили и полететь на них эх мечты
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришь, ну с прохождением комиссии!!!
Хоть терь на два года дали Нют, Юлька права, надо лично обсудить с подругой и кумом который трепится За бутылочкой ![]() Юль, дарсенваль, штука, током лечит... Волосы, кожу... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
и я
![]() Цитата:
хочу визу она грит - нет так маэстро мол можем для визы нужно место работы и рабочий телефон так мне сказали но это было пару лет назад |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
да пофиг уже на них я такой злёй что меня еще и крайней сделали |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, ясно
Нют да канешн сесть всем и погутарить потому что иначе обрастет еще какими-то немыслимыми "подробностями" и потом обидки будут на 20 лет вперед Окс, ну я послала вот всех теперь сижу кукую зато никто не трогает больше с одной стороны это мучительно все...я когда ругаюсь с матерью мне потом дурно а с другой стороны - никто мозх не выносит тоже хорошо |
|
|