Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2013, 10:02
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

По умолчанию Всем приветики

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Да Анютка постаралась и наклеечек таких выразительных налепила) Так что, боюсь, он меня с моим планированием погонит куда подальше

Что скажете? Ярчает или уже нет?
Ириш, вроде ярче еще стал

Сфоткай, покажи что там за наклеечки
Psilda вне форума  
Old 16.04.2013, 10:19
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ярчает мне кажется!
ирусь((а он сам то планирует?
мурррзик вне форума  
Old 16.04.2013, 10:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет,мумули!!!

Ириш,конечно ярчает...хотя я ничего не понимаю в этих тестах...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 16.04.2013, 10:29
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Диль,а ты уверена,что у вас с мужем зрение хорошее?Вы давно проверялись?
я свое зрение в 11 классе испортила,по ночам при тусклом свете к урокам и экзаменам готовилась,а так,в моем роду у всех зрение тоже отличное....а у меня стало падать,сейчас -3,близорукая я....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 16.04.2013, 10:43
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Диль,а ты уверена,что у вас с мужем зрение хорошее?Вы давно проверялись?
я свое зрение в 11 классе испортила,по ночам при тусклом свете к урокам и экзаменам готовилась,а так,в моем роду у всех зрение тоже отличное....а у меня стало падать,сейчас -3,близорукая я....
Конечно уверенна!Я последний раз проходила всех врачей,беременная ФеликсомЗрение у меня 100%Я без сомнений и колебаний ,на 5тиметровом расстоянии .называю все малюсенькие буквы
И вообще часто прохожу врачей,я ведь каждые 2 года беременнаИ у меня пищевое образование,поэтому пока работала,медкомиссия каждые полгода
Да и когда я с детьми у окулиста,стою держу заслоночку,я то вижу все картинки до самой малюсенькойА они оба ,последние аж 4 строки, назвать не могут

Муж у меня постоянно проходит медкомиссию,он же поварИ окулиста проходит в том числе каждые полгода

Я сейчас хочу одного,поехать в Московскую клинику с ними и чтобы мне там поставили диагноз,если он совпадет,то соответственно лечить,очки и прочее
А сейчас у меня как подвешенное состояние,я не люблю этого,мне надо все точно знать
Дэлия вне форума  
Old 16.04.2013, 10:46
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ирусь((а он сам то планирует?
Ну как бы да Просто он терпеть не может все этих планюшных загонов - все эти овуляшки, тесты в дни задержки. Кружки эти... Я ж в том году отправляла девочкам кружки беременные, так он рвал и метал прямо (не из-за того, что кружек было жалко, а от того, что считал, что это дурь всё). Ну вот я и не расстраиваю его лишний раз
Вот кружечка от Анютки:
Olegio вне форума  
Old 16.04.2013, 10:51
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Ну как бы да Просто он терпеть не может все этих планюшных загонов - все эти овуляшки, тесты в дни задержки. Кружки эти... Я ж в том году отправляла девочкам кружки беременные, так он рвал и метал прямо (не из-за того, что кружек было жалко, а от того, что считал, что это дурь всё). Ну вот я и не расстраиваю его лишний раз
Вот кружечка от Анютки:
Класс

Олю с даткой
Дэлия вне форума  
Old 16.04.2013, 12:34
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Вот кружечка от Анютки:
АААА.. как классно ))
Анютик, ты где таких наклеек нашла??? мне нравится))))

А мой ржал. Я же отправляла кружечки и Вике и ещё одной нашей планюшке, а он помогал мне с отправкой и с упаковкой, те в курсе был и вот когда пришло извещение на посылку в январе от Викули он спросил, не чашечка ли там, а то он мне запретит пить из неё
Psilda вне форума  
Old 16.04.2013, 12:42
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень, я хотела спросить,вы с Гельмгольца ходите,сколько стоит прием?
Дэлия вне форума  
Old 16.04.2013, 12:43
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
АААА.. как классно ))
Анютик, ты где таких наклеек нашла??? мне нравится))))

А мой ржал. Я же отправляла кружечки и Вике и ещё одной нашей планюшке, а он помогал мне с отправкой и с упаковкой, те в курсе был и вот когда пришло извещение на посылку в январе от Викули он спросил, не чашечка ли там, а то он мне запретит пить из неё
:girl_ haha:
наклеечки...перед родами мирона купили))а на след день родила я)))
там авто наклейка...на машину))
мурррзик вне форума  
Old 16.04.2013, 12:53
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию всем приветы!

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
как хорошо! красавицы гулять будут!!
Спасибо! Уже погуляли разок, Сашку встретили. После сна опять пойдем!
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Конечно уверенна!Я последний раз проходила всех врачей,беременная ФеликсомЗрение у меня 100%Я без сомнений и колебаний ,на 5тиметровом расстоянии .называю все малюсенькие буквы
И вообще часто прохожу врачей,я ведь каждые 2 года беременнаИ у меня пищевое образование,поэтому пока работала,медкомиссия каждые полгода
Да и когда я с детьми у окулиста,стою держу заслоночку,я то вижу все картинки до самой малюсенькойА они оба ,последние аж 4 строки, назвать не могут

Муж у меня постоянно проходит медкомиссию,он же поварИ окулиста проходит в том числе каждые полгода

Я сейчас хочу одного,поехать в Московскую клинику с ними и чтобы мне там поставили диагноз,если он совпадет,то соответственно лечить,очки и прочее
А сейчас у меня как подвешенное состояние,я не люблю этого,мне надо все точно знать
Диль, я вот была в институте глазных болезней на Россолимо, там есть коммерческое отделение, а если надо они же и к профессорам/хирургам направляют, по записи. Если через общую регистратуру, то очереди.
Juliasha вне форума  
Old 16.04.2013, 13:07
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Жень, я хотела спросить,вы с Гельмгольца ходите,сколько стоит прием?
Мы ходили в том году. Там 950 стоило, но это для деток до трех лет, а старше, там дороже 1500
Psilda вне форума  
Old 16.04.2013, 13:12
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маш, определика мне пол по твоей методике, пожалуйста.
В 10 недель КТР 29 мм )))
Psilda вне форума  
Old 16.04.2013, 13:13
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а че такое КТР?)))мля))стыдно даже спрашивать))
мурррзик вне форума  
Old 16.04.2013, 13:15
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а че такое КТР?)))мля))стыдно даже спрашивать))
Копчико теменной размер плода )) Типа рост без ножек )))
Psilda вне форума  
Old 16.04.2013, 13:16
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дилюш, вот нашла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Psilda вне форума  
Old 16.04.2013, 13:18
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Копчико теменной размер плода )) Типа рост без ножек )))
спасибо)!!!!!!!!!!
третья беременность-а мнуууууу темный лес))))))
мурррзик вне форума  
Old 16.04.2013, 13:21
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, определика мне пол по твоей методике, пожалуйста.
В 10 недель КТР 29 мм )))
по моей девочка 90 процентов)))

Привет всем!!!
Клевер вне форума  
Old 16.04.2013, 13:28
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я сейчас ради интереса свои КТРы посмотрю)
Olegio вне форума  
Old 16.04.2013, 13:29
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)!!!!!!!!!!
третья беременность-а мнуууууу темный лес))))))

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
по моей девочка 90 процентов)))

Привет всем!!!
Спасибо Машунь. Проверим потом)) Это подружка моя. Мне тоже кажется, что у нее деваха. Я меня для нее платьица заготовлены, а она все парней рожает )))
Psilda вне форума  
Закрытая тема