![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня Алиска стала много сочинять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хотела пожаловаться! Короче, мы прошли в сад с сентября - Ура, ура. Наш, в который мы к ГКП ходим. Так вот было собрание и вуаля... нам заново проходить ВСЕХ врачей!!!!!! Блин, я с этой детсадовской картой намучалась в прошлом году, мало того, что врачей тьма, так еще потом и к заведующей топать... причем посмотрела в карте, а там как раз второй столбец (ну типо следующий раз) не скоро был... я обрадовалась... а тут на тебе... да еще и до лета надо успеть ибо они не могут подписать со мной договор пока карту не сдам... ААААААА... бесит...
Прям думаю, может в Медси за большие бабки все пройти, но там не все врачи есть!!! Короче, жесть... буду с мамой обсуждать, надо ее выцепить и по врачам с Алисой пустить... а то меня не отпустят... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, ты не грызи)) а попробуй договориться мирно, полюбовно. Расскажи им какую-нибудь душещипательную историю, она (карта) им сейчас вообще на фиг не уперлась, с сентября же пойдет, правильно я понимаю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Как она, расскажи? Как остальные детки?
![]() Девочки, хотела вам рассказать про нашу воспитательницу в садике. Так я страдаю, что на следующий год другая будет (даже, если бы мы в этом садике остались, все равно бы другая была, она только в яслях работает). Так вот, повезло нам с ней, такой чистой и доброй души человек, что я диву даюсь. Работает в саду больше 20-ти лет. Деток обожает просто, это видно. Они прям к ней тянутся, с первого дня контакт наладила. Я вспоминаю, как однажды подсмотрела за ними на прогулке, когда мы только пошли, и я Макса через 1,5 часа забирала. Дети плакали многие (кто-то первую неделю ходил, кто-то вообще первый день), так она их всех по очереди на колени сажала, по голове гладила и все время с ними разговаривала, успокаивала. Меня она не видела, т.ч. точно не показуха. А недавно наблюдала такую картину. Макса отправила в группу, а она спиной к двери стояла, он ее обошел, стал дверь открывать, а я уже типа ушла, но заглянула , чтобы посмотреть, не забыла ли ботинки в шкаф убрать. Смотрю, а она оборачивается на Макса, и целует его в макушку (меня не видит), так мило. Ну прям видно, что любит детей искренне. И няня очень хорошая у нас тоже. Прям переживаю, вряд ли нам дважды так повезет, еще на фотки воспитателей посмотрела, что в нашем новом садике (на сайте их висят), прям с виду какие-то они строгие больно.. Вот такую я себе переживалку нашла. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Маша фотки супер уже в контакте посмотрела! Юлечка погода у вас просто класс, мы своим +9 радуемся и уже хочется так быстрее раздеться и деток раздеть! Алису с обновками, просто красотка модница! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ОГО... а в ночь во сколько ляжет? Алиса максимум до 15:30 спит, ну до 16, если приболела, потом я ее бужу иначе будем полночи колобродить.. а так 21-30 ну 22 уже спим ![]() Цитата:
![]() ![]() А мы вчера вечером 2 часа гуляли, Алиса на самокате, а я рядом то бегом, то быстрым шагом ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |