![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин девы... бедные малыши....
мы так переболели..... 6 дней темпа! я чуть с ума не сошла.... ночью особенно... под 40 шпарила.... днем нормально ну 37,5-37,8, а ночью под 40.... вирусняк такой ходит сейчас берегите себя и малышей! в польку сейчас звонила - хотела записаться врачей обойти - грят не ходите - кашель у нас ходит...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага ща в поликлиниках смачная жопа поэтому я и не иду |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по поводу-донашивать обувь-категорически не согласна!ну Это мое имхо.... у каждого своя нога,свой подъем,и своя обувь...у нас у каждого ребенка своя обувь,новая,и ни закем донашивать мы не будем...пусть стопа формируется правильно...у каждого детеныша... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да эт понятно...у меня настя обувь первую свою ооч аккуратно носила.там ниче нигде не стоптано,и мы всегда берем только одной фирмы,и хорошую...
Но...я своим покупать отдельно буду... и по половой принадлежности,и по своим соображениям(( у насти вся обувь девчачья....я мирону не буду ее одевать а ему-буду покупать мальчуковую...свою.... и потом.У них размер ваще разный..у него нога шире...большая,подъем выше у насти узенькая,маленькая... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а канюля эта где вставляется? держись Иришик мы поможем ты там вообще нормальная Цитата:
просто это ж на один сезон обувь у тебя то разнополые ясенкрасен - не оденешь на мирошку розовое а мы нормально донашиваем и все раньше донашивали и нормальными вырасли - не кривоногими Дианочка!!!!!!!!!!!!!!! Самирушке выздоровления скорейшег 37,5 - нормальная темпа у нас обычно 39-40 темпа и сбивается ток до 38 |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это ты еще хорошо отделалась...... |
|
![]() |