Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2013, 23:14
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

и вообще, с таким усердием ты меня скоро обойдешь)))
Смотри, у меня есть план, я 3-его июня уезжаю на неделю пиво хлестать в Прагу) Вот до 3-его ты меня обгоняй, я вернусь толстая, ты будешь уже стройная и начну завидовать и тоже похудею)))
Zemkin вне форума  
Old 16.04.2013, 23:14
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

я между прочим тут как раз и начинала выкладывать) На выходных сфоткаюсь в белье со всех ракурсов и скину еще раз)А то мы ж самые хитрые с Тиной)))) Мы одетые фоткаемся)
Pupe вне форума  
Old 16.04.2013, 23:16
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ну, я еще долго не покажу свое голое туловище. Крайне неаппетитное зрелище. Вот как все подтянется - тогда покажу. У меня еще и все тело растяжками исполосовано. В роддоме все врачи удивлялись, уж сколько они растяжек повидали, а такой красоты не видели. А объемы и в одежде видно, вот и буду пока в одежде фоткаться
Firewolf вне форума  
Old 16.04.2013, 23:17
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я между прочим тут как раз и начинала выкладывать) На выходных сфоткаюсь в белье со всех ракурсов и скину еще раз)А то мы ж самые хитрые с Тиной)))) Мы одетые фоткаемся)
пф, одетыми не честно))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] получай! Разве тут поймешь какая там талия, где живот и ямочка на жопке)
Все, я ушла спать, запоминаю страницу, утром приду читать)
Zemkin вне форума  
Old 16.04.2013, 23:17
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
сначала чуть подкорректировать а потом любить
я люблю себя а потом опускаю глаза а там живот.а ниже целлюлит на жопе и остается только легкая влюбленность
эко у тебя глазки достают
*Умка* вне форума  
Old 16.04.2013, 23:20
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Саша, ну дык я в шортах и майке))) Я тут на форуме как-то лифчик на себе в обновках показала, так народ от моей откровенности в шоке был, так что тут я усмерила свой пыл)))
Pupe вне форума  
Old 16.04.2013, 23:22
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кстати у меня тоже ямка есть на попке))))Но у меня от неправильно сделанного укола.Так и осталась...
Pupe вне форума  
Old 16.04.2013, 23:24
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
пф, одетыми не честно))))
Ну так я же в обтягивающем фоткаюсь, а не в верхней одежде Все всё разглядели прекрасно
Firewolf вне форума  
Old 16.04.2013, 23:26
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ну так я же в обтягивающем фоткаюсь, а не в верхней одежде Все всё разглядели прекрасно
я нашла твои фотки))))
Подтянулась знатно)))) Живота вообще нет. Вот у меня есть, а у тебя нет
Zemkin вне форума  
Old 16.04.2013, 23:29
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
да? То есть я все-таки молодец?)))) Покажи фотки-то

вот так вот. Сестре ни сисек, ни талии!))))

Лар, Валь, да все, а вы фотки выкладывали? Я только Катины и Лены Занозки видела

Цитата:
Саша, ну дык я в шортах и майке))) Я тут на форуме как-то лифчик на себе в обновках показала, так народ от моей откровенности в шоке был, так что тут я усмерила свой пыл)))
да....полюбовались на грудь твою отличную
Almari вне форума  
Old 16.04.2013, 23:30
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

на меня марафон положительно влияет,через не хочу позанималась)

с новыми линеечками,девочки)
Almari вне форума  
Old 16.04.2013, 23:39
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Валь, а мне покажись в лифчике! Почему я все интересное все время прогуливаю?) Фтки прогуляла, сиськи прогуляла. тьфу) Пошла спать, утром жду эстетическое наслаждение от твоей, Валя, груди)))
Zemkin вне форума  
Old 16.04.2013, 23:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Валь, а мне покажись в лифчике! Почему я все интересное все время прогуливаю?) Фтки прогуляла, сиськи прогуляла. тьфу) Пошла спать, утром жду эстетическое наслаждение от твоей, Валя, груди)))
+1
Наталюша1 вне форума  
Old 17.04.2013, 03:06
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
и вообще, с таким усердием ты меня скоро обойдешь)))
Смотри, у меня есть план, я 3-его июня уезжаю на неделю пиво хлестать в Прагу) Вот до 3-его ты меня обгоняй, я вернусь толстая, ты будешь уже стройная и начну завидовать и тоже похудею)))
Так ты по-больше пива пей! Чтобы уж наверняка

Цитата:
Я тебя тоже в лифчике не видела) Видно мы не по тем темам ходим))
Валь, нам можно, мы и не такие откровения видели
Заноза в сердце вне форума  
Old 17.04.2013, 06:15
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Так ты по-больше пива пей! Чтобы уж наверняка

Я тебя тоже в лифчике не видела) Видно мы не по тем темам ходим))
Валь, нам можно, мы и не такие откровения видели
о, тут я тебя не подведу))) Мы на свадьбу
Блин, бег отменяется, ноги болят, не отдохнули, видимо. Плюс еще все в мозолях((
Лучше растянусь и в ванной полежу перед работой
Zemkin вне форума  
Old 17.04.2013, 06:47
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну ты то скоро и так увидешь

да что то не до фоток)бесит меня моя фигура пока)
не фиг отлынивать, нам пкажись!

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Саша, будешь моим эталоном! И она еще со мной соревнуется))
Да, я и говорю - есть к чему стремиться

Цитата:
ждем раздетое фото))))

Цитата:
Блин, бег отменяется, ноги болят, не отдохнули, видимо. Плюс еще все в мозолях((
а я пошла к дижлиан, стремиться к этолону

у меня -200
все, видать вода сошла - или мышицы начали появляться
Тотошка вне форума  
Old 17.04.2013, 06:49
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

ну вот, и я лифчик не увидела ((((
а на счёт откровеннности... мы тут как родные, я считаю. когда бы я ещё выложилась в белье?! а вчера за компанию. и не стесняясь, да еще и заряд уверенности в себе получила)
всех люблю! доброго утра!
Nastyushka вне форума  
Old 17.04.2013, 06:51
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Наташ, ты чего так рано встаёшь? девчонки будят?
а меня вот муж, а в окно солнышко уже, и неохота спать
Nastyushka вне форума  
Old 17.04.2013, 06:53
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лена-Заноза.вот ты как-то писала про спорт натощак с утра. а это потом ещё час не есть?
Nastyushka вне форума  
Old 17.04.2013, 07:05
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Девочки,всем привет
У кого отвесики-поздравляю
Юлик вне форума  
Закрытая тема