![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почему по 25 тыщ??
60 он сдает кв 40 тыщ будет матери отдавть ежемесячно же я ж о чем толкую до декабря следующего года (пока не продаст квартиру) в декабре 2014 отдает ей полностью остаток соотв 60-40=20 10 коммуналка остается 10 на его житье соотв хочет сдавать кв нашу чтоб на эти деньги жить |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))) да нее
матери ж ага отдавать каждый месц он ж не могет ей сразу отдать такую большую сумму... он б отдал если б мог сейчас продать эту квартиру тетушкину но он не могет пока надо 2014 ждать воть ну теперь если мать не передумает наверно так и будет а если передумает...а она может...то хз че тогда |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы ща в магаз гоняли...мужу джины купили..он их одел...шов на штанине разошелся...нитки херовые....сдавать поехали.....) я стояла там думала со смеха помру )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
там надо было возврат оформлять она ему говорит - щас будете писать большими цифрами....я стою понять не могу что это значит....он в воздухе водит над бумагой ручкой и говорит - прям вот такиииими большииими цифрами писать....она говорит - нет, я имела ввиду что их много будет...вторая стояла рядом давай ржать....кароч может не смешно я рассказала...но там все лежали |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
хотите прикол?
![]() пля я плачу ща на телефоне мать, опять мозг мне выносит грит что будет опровергать ![]() вот чудачка тоже типа поставит забор и будет жить с отцом на соседних территориях ![]() пля я рыдаю ![]() все только начинается кароч бгггг ![]() а на вопрос как она долги свои будет отдавать о которых она орала она мне гит - отпишу свою половину на Наташку (сестру мою) и типа пусть она кредит берет и распачивается с моими (ее) долгами ну понятно все она видимо с сестрой поговорила та ее и обработала ну кароч деееевыыы пинзес в общем я опять под обстрелом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нее с головой то нармально вообще??? Прости если что) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ща наорала на меня
типа я в сговоре с отцом потому что ниче не помню про гараж "мне обидно" орет типа он тебя что-то пообещал а я че виновата, что я не помню точно даже где он находится этот гараж и толку объяснять что я не помню она не верит не Ксю, все нормально я уже в своей вменяемости сомневаюсь)))) не то что в ее я наверно не права но сказала "мам иди ты нахрен, никаких сделок с отцом у меня нет, мне надоело это слушать! у тя советчиков море..вот и разбирайся сама а я ниче знать не хочу" и повесила трубку звонит я ее сбрасываю она опять звонит я опять сбрасываю наверно я не права что так сказала но меня трясет уже нервный смех правда сижу и трясет меня |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль, ты еще терпела долго...маме твоей тупо скучно. ей просто занятся нечем....это ж что ж такое то! решили вопрос и ей больше нечем заняться получается...деньги раз в месяц получать и никаких разборок...ей хоть тонну золота предложи она будет опровергать, потому что скучно ей
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
наверно Оксан.......
пля мне так тошно ((((( ты права ей из-за этого и советовать ниче низя потом опять крайней меня сделает или скажет, что я в сговоре с отцом - поэтому и советую ей именно это...пистетц она мне "ты даже не звонила мне" (это после ссоры нашей последней..ну она ващетт сама поставила меня в безвыходное положение...и еще обиделась, что я не могу сделать как она просит и типа грит - а мне (ей) плохо было, меня в больницу забирали пля девки ну что мне делать ну не могу я уже мне канешн все равно ее жалко вообще из-за того, что она сама себя накручивает и сама себе жизнь портит но она будто играет со мной |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я б уже давно послала бы и не то что нахрен, а куда подальше. почемы ты бля должны выслушивать все это говно у тебя своя семья и свои заботы а она пусть сама разгребает то что заварила а то ты помочь пытаешся так еще и в говне остаешся. оооо я прям разозлилась на твою маму, блин ну что за человек а....... |
|
![]() |