![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чудесная фигурка))) можно и замаланить ![]() Цитата:
я ся прям коровенцией начинаю чувствовать, после того что вижу Ирк, мы тут с тобой одни такие - "стройняшки" ( в ковычках) ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сказала одна из "пышечек"
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Остальные непонятно что тут делают, им на подиум надо... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() нет, пусть уж тут будут - такой стимул появляется,что ого-го-го! тоже такие фигурки хочу! еще и с крестницей поспорили,что я через месяц - влезу в 46 размер! вес меня мало волнует,уберуобъемы и влезу! а то ишь, она там слетает периодически. сказала, достану ремень и пройдусь по нехудеющей попе))) эх,наташке нас непонять ![]() натах,ты не обижайся на нас, мы любя! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не-не, девочки, я с вами! Мне еще пахать и пахать!!!
Наташа, фигурка отличная! Немножко над животиком поработать и ввсе супер! За месяц справишься! А мне малая не дала с Джиллиан позаниматься, ор подняла - бери ее на руки, а с ней ну никак эту треньку не сделаешь. Так что пошла я тренажеры по-насиловала часок, а то чего стоят пылятся) А в обеденный сон попробую все же Джи сделать, и Трейси надо последнюю десятку добить! |
![]() |