|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня тоже чаще начало мутить, прям уже сама не рада, лучше бы без токсикоза ![]() Удачи тебе завтра! ![]() Цитата:
А у меня пока не слышно сердцебиения, срок всего 4 недельки..Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Очень приятно!) Меня Юля зовут ![]() Тоже чихну на тебя: ааааапппппчччххиииии! Когда тест делать будешь?) Цитата:
Когда же я уже услышу сердечко?)) У меня плодное яйцо пока 14х13мм ![]() Нее, я подожду пока пол точно скажут) У меня тоже ооочень болит! Причем с 1-го дня задержки! |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я точно дотерплю) с сыном такая мысль промелькнула, но я не дотерпела,сейчас торопиться некуда, для дома от сына есть целый мешок вещей, ползунов и кофточек и пелёнок. на выписку купим нейтрального жёлтенького цвета. а коляску то же хочу бежевую., или салатовую...что нить такое) а там уже после родов к лету накуплю либо рюш,либо пацанячьего))
|
|
|
|